Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
maxuser писал(а):
Самая первая информация, обещали с Вистой, которую Билли обещал в сентябре, это еще до появления ветки и офф.сайта игры.
Эта ветка появилась в день официального заявления о Crysis, узнал я о нём ещё осенью 2005, а как только увидел новость, что Crysis утверждён, так сразу и создал тему.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
-=alex-forewer=-, я узнал с забугорного сайта из раздела новостей, если не ошибаюсь, там это фигурировало, впрочем уже не могу привести ссылки и даты, давно это было, да и какая разница, ну будет ему год - нам от этого ни тепло, ни жарко, лишь бы вышел, желат. в этом году.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
maxuser И желательно в хорошем виде, чтоб без глупостей S.T.A.L.K.E.R.`а, а то ведь тошно играть будет, столько рекламы . А я вот стал думать о том, что Crysis ведь это просто шутер от первого лица, будет ли в него вообще интересно играть, ведь по сути надо ходить и отстреливать всё живое, как бы они не решили добавить RPG элементы .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
maxuser писал(а):
так и вижу спецназовца в киберкостюме, стреляющего тушенку у трупа корейца
О... да, жесть, особенно если вспомнить какой здоровый ГГ по отношению к тому самому корейцу .
Пока мы тут болтаем (нарушая правила форма), на incrysis появилась новая информация, там игровое видео и видео с вопросами и ответами, короче FAQ.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 17.04.2007 13:42, всего редактировалось 1 раз.
ukpr FAQ в том плане, что разработчику задают вопросы по игре, т.е. что в ней будет, что уже есть, а он на них отвечает! Understand me?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Moscow, Россия
Народ я где-то на рапиде уже видел ссылки на полную версию крайзиса, английскую, вот правда вспомнить где не могу, жена лазила я мельком видел, так что ждем, не за горами
Snakeq3 По отзывам, это был "фейк", то есть ложная информация, а в архивах либо видео известного содержания, либо ещё какая-нибудь фигня, в итоге никто так и не увидел Crysis на своём компе, кто слышал иную информацию прошу сообщить, но не в рамках темы, поскольку это противоречит правилам форума!
Новость на 3DNews, "Crytek делает игру для PlayStation 3"?
lostman писал(а):
Вспоминая картинку порта FEAR на PS3, даже страшно представить, что может получится с Crysis...
Особенно если учесть информацию из новости, где написано, что CryTek ищет специалиста по PS3, т.е. они с этой приставкой не очень дружат, по крайней мере на так как с Windows .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
И снова участник под ником LKrieger выкладывает своё новое творение под названием Best of Crysis Trailer Сраница загрузки LKrieger's - 2nd Crysis Footage/Trailer - AVI (4:11 Min - 1440x960 - AVI). Including sound/music.
Filesize: 203.12 MB судя по первой работе этот фанат вырезает самые лучшие моменты из роликов что появились за последние время так что если жалко трафика то много не потеряете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55