Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 66 из 153<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Оффициальный сайт игры

Более сотни скринов

Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024
Q А как быть с широкоформатными мониторами?
А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение)
Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли?
A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию:
Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата

Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".

ПАТЧ 1.51 ПОСЛЕДНИЙ
Скачать (2.0Гб) Архив патчей.

Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее:
1) Устанавливаем игру
2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb)
3) Устанавливаем Northen Strike
4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал
5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb)
6) Играем!!!

Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ

Карты для Singlplayer на 32х брать тут
распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например
D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin

Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.10)
Открываем анлоки в сингле (Версия патча 1.20)
Модиффицируем сингл
Запускаем пиратку (сингл)
Парочка модов
Мод для сингла с режимом титан

Оффициальный NO CD для версии 1.01 это тот что от демки, позволяет играть в интернете с ЛИЦЕНЗИЕЙ!!!!.
Решение проблемы зависания игры при сворачивании ее по АЛЬТ+ТАБ

Информация о наградах!

Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре:
Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут:
Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486
или чистим кеш игры, который лежит тут:
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.

P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.

ВАЖНО: Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем! :old_slobber:

Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.

Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

а диска то нет GGG :x
приобретаем не ленимся!
Отредактировано куратором: alekslee. Дата: 27.01.2007 1:51

Заблокирован
Заблокирован
Парни помогите. Купил лицензию, начинаю создавать новый аккаунт, а мне пишут "время ожидания соединения с серверо истекло, попробуйте позже". Пробывал несколько раз в разное время.

Member
Афигеть, я играю в БФ 2142 со дня его поступления в продажу, сейчас зашел на сервер, расчитанный максимум на 24 человека, была карта Тунис Харбор, но она была маленькая, у каждой команды по 2 респа! Я эту карту вообще не знаю, я играл на ней 1й раз! Я в шоке! :)

Member
qaaaz
Вы случайно для запуска не используете NO-DVD?
Boris писал(а):
была карта Тунис Харбор

Кстати, очень неплохая карта. Одна из моих... :)

Заблокирован
Заблокирован
lostman
Только лицензия. Вставляю лицензионный диск, запускаю игру, захожу в создание нового аккаунта и мне предлогают зати позже. Обидно это очень.

Member
может это для тебя "мелочевка" но что тогда по твоему должно быть?[/quote]

Прокачки выносливости, гранаты, турели и всяка шняга ездь, а вот пушек нету, точнее в слот не перетаскиваються, также себя ведуть апгрейды для сквад-коммандера...

Member
[P*D]KilleR они и не перетаскиваются они скорее всего просто на СКРОЛЕ МЫШКИ висят, крутите колесо и смотрите...
qaaaz завязывай пробы с регистрацией в игре, а иди на http://www.ea.com/ и жми так:
а дальше по ходу поймешь...как зарегистрируешься, запускаешь игру и вводишь те же самые логин и пароль, что создал здесь и все. В игре регистрация глючит и у ооочень многих.
Так же если будешь качать прогу http://www.ea.com/ealink/index.jsp?locale=en_US что я настоятельно рекомендую, поскольку очень удобно, патчи качать да и остальное, там тоже вводится логин и пароль от сайта. все взаимосвязано и завязано на одном логине....

Заблокирован
Заблокирован
alekslee
Спосибо большое конечно, но вот если бы чучуть пораньше. А то меня зло вчера в 2 часа ночи взяло и я начал лазить по сайтам EA. Зашёл ещё раз на регестрацию и заметил что там не логин, а учётная запись. Короче я #&$@% и я облажался.

Member
Как взять значок Водитель ? Что-то я высаживал 10 челов с кукурузника , а не дали значок .

Member
Подскажите, когда я нахожусь на вражеской базе и мне говорят уничтожить какую-нибудь вражескую антенну я пытался ее расстрелять из танка, взорвать бомбежкой со спутника но ничего не получается :-D

Что делать?

Member
PanzerFaust писал(а):
Что делать?

Использовать С4, попросту, взрывчатку.

Member
lostman

Она только у инженеров?

Member
PanzerFaust писал(а):
lostman

Она только у инженеров?

Только у риконов (снайперов-спкопсов).
На каждый объект требуется по 2 штуки. Обычно, объектов 3, так что на все не хватит - всего взрывчатки 5 шт. Так что, можно подождать, когда вражеский коммандер сбросит саплай для ремонта.

Последний раз редактировалось lostman 29.01.2007 13:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
И вот еще вопрос - мне лицензию подарили но будет она только через два дня (softkey доставляет почему-то долго :-() пока играю пиратку, чтобы так сказать акклиматизироваться :-) вы не в курсе на пиратке можно разблокировать оружие? а то с одним пулеметом бегаю :-(

Member
PanzerFaust писал(а):
И вот еще вопрос - мне лицензию подарили но будет она только через два дня (softkey доставляет почему-то долго ) пока играю пиратку, чтобы так сказать акклиматизироваться вы не в курсе на пиратке можно разблокировать оружие? а то с одним пулеметом бегаю

Выше, на каждой странице FAQ, почитайте.

Member
Почитал но там вроде написано что мод ставится на версию 1.10 а на ней уже с пираткой не поиграешь. Два дня ждать не охота :-D

Member
Я долго думал, почему BF 2142 не вызывает такой бури эмоций как CSS. Сегодня понял, увидев старые скрины от Q3. В баттле КРОВИ НЕТ. Совсем.
Нет разлетающихся клочьев мяса после бомбардировки бегущего человечка с Титана, нет брызгов крови при попадании из оружия. Вообще ничего нет, такое ощущение что дерутся бескровные радиоуправляемые андроиды.... Я разочаровался в игре... Конечно система званий и умений продумана и дает возможность для роста, но отсутствие крови в БОЕВИКЕ - просто убивает.

Member
Lev(RUS)

Кстати ДА!! Игра очень понравилась, понравилось оружие. Но отсутствие крови :-((

Member
Lev(RUS) писал(а):
но отсутствие крови в БОЕВИКЕ - просто убивает.

Я, конечно, понимаю, что это ваше личное. Только дело в том, что наличие/отсутствие крови в серии BF (всей) ни коим образом не влияет на интересность игры. Т.е., вообще. В BF вся соль в геймплее, конкурентов которому, на мой взгляд, сегодня просто нет (не беря в расчет ET).
У меня, например, CS/CSS не вызывает вообще никаких положительных эмоций, благодаря именно геймплею.

Member
PanzerFaust
Цитата:
я пытался ее расстрелять из танка

Можно :) Раз 25 надо попасть :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 66 из 153<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа