Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Солнечногорск
Парни помогите. Купил лицензию, начинаю создавать новый аккаунт, а мне пишут "время ожидания соединения с серверо истекло, попробуйте позже". Пробывал несколько раз в разное время.
_________________ Гонится всё, только для этого нужны прямые руки и извилистый мозг, никак не наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Афигеть, я играю в БФ 2142 со дня его поступления в продажу, сейчас зашел на сервер, расчитанный максимум на 24 человека, была карта Тунис Харбор, но она была маленькая, у каждой команды по 2 респа! Я эту карту вообще не знаю, я играл на ней 1й раз! Я в шоке!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
может это для тебя "мелочевка" но что тогда по твоему должно быть?[/quote]
Прокачки выносливости, гранаты, турели и всяка шняга ездь, а вот пушек нету, точнее в слот не перетаскиваються, также себя ведуть апгрейды для сквад-коммандера...
_________________ With best regards from Your KilleR...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
[P*D]KilleR они и не перетаскиваются они скорее всего просто на СКРОЛЕ МЫШКИ висят, крутите колесо и смотрите...
qaaaz завязывай пробы с регистрацией в игре, а иди на http://www.ea.com/ и жми так:
#77 а дальше по ходу поймешь...как зарегистрируешься, запускаешь игру и вводишь те же самые логин и пароль, что создал здесь и все. В игре регистрация глючит и у ооочень многих.
Так же если будешь качать прогу http://www.ea.com/ealink/index.jsp?locale=en_US что я настоятельно рекомендую, поскольку очень удобно, патчи качать да и остальное, там тоже вводится логин и пароль от сайта. все взаимосвязано и завязано на одном логине....
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Солнечногорск
alekslee
Спосибо большое конечно, но вот если бы чучуть пораньше. А то меня зло вчера в 2 часа ночи взяло и я начал лазить по сайтам EA. Зашёл ещё раз на регестрацию и заметил что там не логин, а учётная запись. Короче я #&$@% и я облажался.
_________________ Гонится всё, только для этого нужны прямые руки и извилистый мозг, никак не наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Подскажите, когда я нахожусь на вражеской базе и мне говорят уничтожить какую-нибудь вражескую антенну я пытался ее расстрелять из танка, взорвать бомбежкой со спутника но ничего не получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
PanzerFaust писал(а):
lostman
Она только у инженеров?
Только у риконов (снайперов-спкопсов).
На каждый объект требуется по 2 штуки. Обычно, объектов 3, так что на все не хватит - всего взрывчатки 5 шт. Так что, можно подождать, когда вражеский коммандер сбросит саплай для ремонта.
_________________ ...where have i seen your face before?
Последний раз редактировалось lostman 29.01.2007 13:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
И вот еще вопрос - мне лицензию подарили но будет она только через два дня (softkey доставляет почему-то долго ) пока играю пиратку, чтобы так сказать акклиматизироваться вы не в курсе на пиратке можно разблокировать оружие? а то с одним пулеметом бегаю
Member
PanzerFaust писал(а):
И вот еще вопрос - мне лицензию подарили но будет она только через два дня (softkey доставляет почему-то долго ) пока играю пиратку, чтобы так сказать акклиматизироваться вы не в курсе на пиратке можно разблокировать оружие? а то с одним пулеметом бегаю
Выше, на каждой странице FAQ, почитайте.
Я долго думал, почему BF 2142 не вызывает такой бури эмоций как CSS. Сегодня понял, увидев старые скрины от Q3. В баттле КРОВИ НЕТ. Совсем.
Нет разлетающихся клочьев мяса после бомбардировки бегущего человечка с Титана, нет брызгов крови при попадании из оружия. Вообще ничего нет, такое ощущение что дерутся бескровные радиоуправляемые андроиды.... Я разочаровался в игре... Конечно система званий и умений продумана и дает возможность для роста, но отсутствие крови в БОЕВИКЕ - просто убивает.
Member
Lev(RUS) писал(а):
но отсутствие крови в БОЕВИКЕ - просто убивает.
Я, конечно, понимаю, что это ваше личное. Только дело в том, что наличие/отсутствие крови в серии BF (всей) ни коим образом не влияет на интересность игры. Т.е., вообще. В BF вся соль в геймплее, конкурентов которому, на мой взгляд, сегодня просто нет (не беря в расчет ET).
У меня, например, CS/CSS не вызывает вообще никаких положительных эмоций, благодаря именно геймплею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34