Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Фото: 0
Lochmatiy За одно прохождение все секреты не соберешь, т.к. за одними нужно лезть по веревке, а, чтобы достать другие, надо что-нибудь взорвать - соответственно, нужно проходить разными братьями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
AUM Там где "надо что-нибудь взорвать" может закладывать взрывчатку и Том ... Это например я делал Томом , чтобы добраться до одного из сундуков в заброшенной шахте на краю уровня . Там подходишь к заколоченной шахте и на досках появляется красный контур динамита : жмём на "F" и отваливаем (динамит закладывается и взрывается вне зависимости от того , что у нас его на самом деле нет в наличии) . Правда секретов в этом сундуке не было - только мешок с $10 . Неужели динамит в те годы стоил дешевле $10 ?!.
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
В сабж кто-нибудь еще поигрывает? Попытался поиграть в сетевую - доступно всего три сервера, два из которых забиты под завязку (минут 20 ждал, свободных мест так и не появилось), а на третьем пинг - одна полосочка из трех. Пару недель назад удалось полчасика побегать, игра затягивает, хочу еще
nemo_72 Я вот, можно сказать, чисто случайно диск получил - сразу решил сетевую попробовать, сингл-то прошел еще года полтора назад. Был приятно удивлен графикой, звуком, интересом Деньги зарабатываешь, классы разлочиваешь, во время игры можно какие-то апгрейды делать. Одна беда - серверов мало и до многих та-а-акой пинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Прошел игру за 2 вечера. В принципе неплохая игра... Сюжет хоть и банален, но красиво подан, плюс харизматичные гг, которые не лезут за словом в карман. Озвучка в игре вообще на высоте. Графика, сейчас конечно не фонтан, но отвращения не вызывает. Ну и, конечно, хорошо показаны братские отношения, понравилось, что все время с братьями ходишь, всегда рядом тот, кто прикроет твою задницу)
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
WerV0lf Только к предыдущим частям он не имеет никакого отношения. Какой то балаган устроили, а не вестерн. С Read Dead Redemption брали бы пример, да доделывали уже свои Warhound и Dead Island, а то страдают херней, сначала Nail'd, теперь вот это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ну эт да) Но у них походу все остальные проекты заморожены сейчас (Crome 2- DI-Warhound)... Да и индустрия меняется - и половину им явно переделывать придется... Ну посмотрим что в итоге выйдет - мб и неплохо получится... P.s. А уровень RDR они не вытянут.. Бюджет не тот, да и руки А делать что-то слабее бесполезно - ну кому сейчас (после выхода RDR) нужны всякие GuN и иже с ними? Правильно - никому...
Видимо что то путаете потому что на шайтан коробке тоже есть РДР. Да я играл кстати у знакомого, ничего особенного, какая то недо ГТА. Да ещё и русского нет вообще. Как так вообще играть?
The game will bring the best elements of the Wild West into modern times with a very gritty and relevant plot
элементы дикого запада в современном мире . чувствую от первой части остается все меньше и меньше, будет наверное что-то наподобие Total overdose или Just cause, хотя еще посмотрим.(абы не было такого как в Left 4 Dead )
P/S/ на facebook по COJ Series - один чел потешно написал:
Цитата:
Come on, it's just ridiculous ! I can tell right know what's gonna be COJ 4 : a prequel to COJ 3, COJ 5 will be a science fiction western or whatever in the future. My guess is we'll have to wait COJ 6 to get back in the old west.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Sicvestoratium писал(а):
Ога , после RDR который вышел только на пс3 , ненужны вообще никому . Да и вестернов ведь дофига выходит правда ?! Чушь то зачем писать .
Как-бы толку делать то-же, но хуже?) Это так-же "умно", как забросить какой-нибудь Bad Company 2 и уйти играть в сингл Terrorist Takedown XX
rasta_boy писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
после RDR который вышел только на пс3
Видимо что то путаете потому что на шайтан коробке тоже есть РДР. Да я играл кстати у знакомого, ничего особенного, какая то недо ГТА. Да ещё и русского нет вообще. Как так вообще играть?
Ага, только про ПИСИ там никакого упоминания, но будем надеяться
1) У разрабов на оффсайте - написано: http://www.callofjuarez.pl/ "Windows PC" 2) Ну а насчет отсутствия русского в RDR - а что вы ждали? Я сомневаюсь, что в России GTA4 хоть каким-нибудь приличным тиражом продалась, вот и результат... Да и английский в RDR простой совсем... Ну и явно всех прелестей не раскурили, ибо она больше и в пару раз лучше GTA... Открытый живой мир (с забавными ситуациями, бандитами, дикими кугуарами и т.п.), очень даже неплохая физика, интересная реализация лошади (я на ужасы из других игр теперь смотреть не могу...) Про кучу доступных занятий вообще молчу - еще-бы чуть-чуть и на базе этого можно было-бы сотворить RPG Ну на самом деле - там хоть "дух приключения" чувствуется...
Последний раз редактировалось Dark Knight 08.02.2011 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Да просто по той ссылке которую именно вы дали, не написано ничего про ПиСи. Коробочки пред заказа только приставочные, и значки снизу только приставочные. Вот поэтому я м сказал что писи забыли
* Three player online co-op with Kim Evans, Eddie Guerra and Ben McCall * Gamers can play the entire campaign with each of the three characters; each character has his/her own unique story and ending * Huge selection of weapons including pistols, machine guns, sniper rifles, anti-air weapons and more * Wide variety of maps and missions including punitive raids, witness protection, undercover missions, and car chases
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13