Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
tishka66
Цитата:
Настройте сеть, поставьте разные ай-пишники, имена компов не должны совпадать, версии также должны быть одинаковы, а ключи самой игры должны быть разными.
* Доступен для всех подфракций GDI
* Судя по видео-роликам, броня у этого юнита будет почти как у Orca. Однако улучшение Ceramic Armor увеличивает броню данного юнита, произвести его можно на Аэродроме, но доступен лишь для ZOCOM
* Вооружен двумя Vulcan-пушками, которые эффективны против пехоты, но совсем не пригодня против техники. Есть улучшение AP Ammo, увеличивающее урон по наземным объектам
* Не имеет никакой защиты против вражеской авиации, но если в Hamerhead засадить Zone Raider или ракетчиков, то юнит сможет отражать воздушные атаки
* Теперь у Аэродромов можно указать точку сбора для юнитов
* По скорость Hammerhead аналогичен Orca, а возможность посадить в него пехоту делает его прекрасной альтернативой АРС
* Любая пехота, которая находится в Hammerhead, увеличивает или уменьшает радиус своего оружия до радиуса Hammerhead
* Скорость загрузки/разгрузки юнитов будет аналогичной той, что у простых транспортников
* Различные комбинации:
o Один Hammerhead + Grenadier могут быстро зачистить все занятые врагом нейтральные здания
o Инженер-раш перешел на новый уровень! Уничтожайте баззеров, пока инженер захыватывает постройку врага
o Очень мощной комбинацией является полностью усовершенствованный Hammerhead + Zone Raider, которая эффективна не только против авиации, но и отключает вражескую технику своими ЭМП-гранатами!
o Так же не забывайте, что в Kane's Wrath, благодаря новой пехоте, можно открывать для себя всё новые и новые комбинации! Только представьте себе, какими были бы мощние комбинации вроде Нодовской или Скриновской пехоты?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
H(CHCl11B11) Все с русским текстом и звуком! Кто желает ссылку просите - скину в личку.
К примеру, на торрентс.ру есть. (ссылка не прямая, пользуйтесь поиском по форуму)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Dark Knight писал(а):
Ну что ж , кто скачал делитесь впечатлениями
Ну ниче так, мне нравиться, прошел сейчас где-то 2/3. Новые юниты радуют.
Да требует, т.е. поставиться он и без оригинала, но при попытке запуска скажет - болт, давай оригинал.
Dark Knight писал(а):
Похоже камрады выйдет версия релиза, где обрежут левые языки и оставят только русский.
Да, так и будет, только чуть попозже. Добавлено спустя 13 минут, 11 секунд Хотя, уже это дело с необходимостью наличия установленного оригинала поправили:
Цитата:
Требуется наличие установленной Command & Conquer 3: Tiberium Wars, если у вас ее нет или по каким-либо иным причинам вы не хотите/можете ее поставить, можно скачать FIX - про наличие оригинальной версии можно забыть <где-то в интернете>, автоинсталлятор - <где-то в интернете>
А игру Tiberium Wars не обязательно устанавливат. "Фикс", который позволяет запускать игру без наличия Command & Conquer 3: Tiberium Wars
<где-то в интернете> Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 21.03.2008 16:49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Господа, проблема следующая что в Command & Conquer 3 Tiberium Wars или Command & Conquer 3 - Kane's Wrath после начала любой миссии примерно через 1-2 мин, FPS падает с 30 до 11-15 ... нажимаем Alt+Tab загруженность процессора 100% (c&c3 файлом) и сразу же падает до нормы, затем идем в игру, все ок, опять 30 FPS, минута, две, и опять падает, загруженность 100% ... я уже замучался каждые две минуты Alt+Tab туда сюда нажимать, в чем проблема ???
P.S.
на Win XP такого не было, появилось только на Vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Dark Knight писал(а):
Требует ли Аддон для запуска наличия Command & Conquer 3: Tiberium Wars ?
У меня версия без необходимости установки оригинального СнС3. Поставил в другую папку, отличную от установленной СнС3, и сразу запуск, пошел родимый.
Dark Knight писал(а):
Ну что ж , кто скачал делитесь впечатлениями
На профильном конфиге в сингле 23 стабильно, анимация и новые юниты прикольные, в оригинале была такая фишка - много народу комп подвисает и вырубается игра, пока такого не нашел, но зараза всеравно тупит, когда на пути следования юнита появляется река/стена/обрыв - встал, родимый, нада заново отдавать приказ.. минус - при начале миссии, когда идет видеоролик сразу нажать на esc-клавишу, а потом в игру, пропадает звук ролика в окошке, хотя видео продолжает идти; после выхода из меню игра на секунду-две замораживается/подвисает, потом все ок.
Gottex писал(а):
Господа, проблема следующая что в Command & Conquer 3 Tiberium Wars или Command & Conquer 3 - Kane's Wrath после начала любой миссии примерно через 1-2 мин, FPS падает с 30 до 11-15 ... нажимаем Alt+Tab загруженность процессора 100% (c&c3 файлом) и сразу же падает до нормы, затем идем в игру, все ок, опять 30 FPS, минута, две, и опять падает, загруженность 100% ... я уже замучался каждые две минуты Alt+Tab туда сюда нажимать, в чем проблема ???
такого у меня нет, хотя комп слабее. но у тебя виста, у меня окна хрень 2 пак. Ждемс тогда патч.
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
скачал, залпом прошел первую главу ) вспомнил что такое сидеть ночами пытаясь пройти очередную миссию и говорить себе "ну все, эта последняя" ) Атмосфера очень напомнила старый добрый тибериум варс.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Наличие оригинальной игры как-то влияет на функциональность аддона? Стоит ли заморачиваться с установкой Tiberium Wars, или же сразу можно ставить фикс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: の首都
Andrey! писал(а):
Наличие оригинальной игры как-то влияет на функциональность аддона? Стоит ли заморачиваться с установкой Tiberium Wars, или же сразу можно ставить фикс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Как ето тока за нод компания? А за остальные нету штоль. Или это тока ты прошел за НОД за остальные не брался?
Зачем тада там новые юниты за осталные стороны, тока для сетевых баталий чтоли? ну и нафиг такой аддон сдался!