Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Fire Vadim Вроде да, хотя я не уточнял, может чего путаю Путаешь. Нету DX10. Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 22.07.2007 0:39 Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 22.07.2007 0:40
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Кстати заметил одну вешь. Тоже самое я наблюдал в 4ой части.
Когда долго комп работает и тд и заходишь в МакРей то сильно падает производительность. Перезагружаешся, всё ок. В 4ой части тоже самое было с 66.93 на FX5700. Видимо дрова сыроваты что ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
Разогнал проц c 3 до 3.185 и игра стала идти плавнее, проседаний меньше.
Несколько вопросов: 1 - кто нибудь играл на четырехядерном проце, как с производительностью?
2 - как сделать управление на клавиатуре не таким дерганным
3 - можно ли как-то увеличить количество грязи в игре, длину ее шлейфа тянущегося за машиной, а то, очень мягко говоря, с названием игры вообще не совпадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
turbo7171 писал(а):
Разогнал проц c 3 до 3.185 и игра стала идти плавнее, проседаний меньше.
из-за 185Мгц стало лучше? прикольно...
Цитата:
как сделать управление на клавиатуре не таким дерганным
учиться ездить заново, больше никак ! в режиме Very Easy не так уж сложно ! я уже весь чемпионат проехал и 30% карьеры...
Цитата:
можно ли как-то увеличить количество грязи в игре, длину ее шлейфа тянущегося за машиной, а то, очень мягко говоря, с названием игры вообще не совпадает.
по-моему нет.
у меня тоже графика не такая как в заставке... особенно нравится третий ролик, по лесной дороге с водой и грязью !
в игре всего этого нет только пыть, вода, да мелкие камушки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Че за нафик ? Вчера вечером сеть ненадолго вырубили, решил проверить потянет ли игра без нее, запускаю а там все в прямоугольниках (а-ля арты - еслиб не знал что это не они), шесть игр + тесты прогнал, ниодного арта, даже волосатый самолетик от Ati tray tools'а на всякий случай запутил, нет ошибок
Сегодня утром дали сеть все как положено но игра так и продолжила глючить, переустановил ее, всеравно, вот сижу гадаю что такое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
u.s.e.r писал(а):
из-за 185Мгц стало лучше?
Проверь. Я сам не ожидал.
Еще неск вопросов: - можно ли и как увеличить переворачиваемость авто
- кто как выставляет настройки звука на строенных звуковых, как лучше, что за параметр DSP quality?
- как поменять положение камер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: KaZaN sity
HELP!!!....отключилась клава в игре, т.е все работает, но как дело доходит до гонки управление не работает, перестановка на другие клавиши не повлияла...Что делать??Может патч 1.2 поставить? прям [censored] какой-то....и у кого-нибудь есть носд для 1.2 версии?
Попробуй полностью переустановить игру. P.S. Мат в любой форме запрещен. Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 22.07.2007 21:22
Люди !!! Подскажите плиз! Как перенастроить управление на руль? В меню "настройка управления" подсвечена клава и выбора никакого нет. Подключен руль Driving Force Pro и gamepad Dual Action. Что в ХР что в Vista Ult. 64. Как настроить???
Заранее спасибо!
Все ... нашел))
Последний раз редактировалось Sete 23.07.2007 2:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Люди, нужна помощь! У меня пиратка (взял у пацана). На пиратке стоит четвёртый старфорс. Когда поставило игру в папке лежит образ на семь гигов, при запуске игры все енти образы автоматом вставляются в демон тулз, и запускается какая то другая прожка (SPTDinst-v149-x86). Старфорс при запуске понятное дело видит попытку имуляции и игра не запускается. Короче нашёл но-сд на версию 1.1, скачал, потом скачал 50-метровый патч. Поставил его, вкинул но-сд, игра запускается, появляется черный экран, потом разрешение меняется и чёрный экран начинает занимать 2/3 рабочего стола, после чего выскакивает ошибка. Может игра с каким-нибудь софтом конфликтует? Люди, плиз, помогите запустить игру. Столько возился и нихрена. Я уверен, тут у многих игра на пиратке, т.к. лицуха ещё не вышла а английскую лицуху хрен достанешь, а если и достанешь, то стоить она будет баксов сорок.
Продавец
u.s.e.r писал(а):
учиться ездить заново, больше никак ! в режиме Very Easy не так уж сложно ! я уже весь чемпионат проехал и 30% карьеры...
Какой там Вери Изи. На Pro то как 2 пальца проходить. А чем отличается Чемпионат от Карьеры? Я вот Карьеру прохожу потихоньку а чемпионат пока не трогал.
Цитата:
кто нибудь играл на четырехядерном проце, как с производительностью?
Так же как и на 2х ядерном. Какая разница то.
u.s.e.r писал(а):
DSP quality
Отрубай его нафиг. Ставь Вери Хай и ок.
turbo7171 писал(а):
можно ли и как увеличить переворачиваемость авто
Ну а настройки машины перед треком для кого сделаны? Сиди тыркай, обкатывай.
Кстати купил 9ую Ево. Хороша тачка стала! Раньше во 2ом МакРее 6ая Ево туговатая была по сравнению с Импрезой. На дорого как трактор но зато держалась хорошо. В 3ей части не знаю как, не понравилась, в 4ой части Ево тоже тугая, тяжёлая, как в 5ой тоже не знаю вообще не понравилась. А вот в Дирте Ево наконец что надо машинка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Fire Vadim писал(а):
Какой там Вери Изи.На Pro то как 2 пальца проходить.
+1 эт точно)
Fire Vadim писал(а):
А чем отличается Чемпионат от Карьеры? Я вот Карьеру прохожу потихоньку а чемпионат пока не трогал.
пару недель назад на про ам прошел все карьеру(везде первые места на клаве), потом забросил, дня 3 назад начал проходить все чемпы тоже на про ам(вчера прошел все - ничего не открылось нового, что и не удивительно, потому как на бабки с карьеры я скупил все тачки кроме 3 джипарей и штук 20 наклеек) Вот вчера же и засел опять карьеру но уже на про
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Fire Vadim писал(а):
Какой там Вери Изи. На Pro то как 2 пальца проходить.
кому как...
Цитата:
А чем отличается Чемпионат от Карьеры? Я вот Карьеру прохожу потихоньку а чемпионат пока не трогал.
я карьеру за 30% прошел и бросил... в чемпионате ты ездишь на одной машине все гонки и это большой + !
к тому же ты можешь ее ремонтировать, если надо или ездить на раздолбанной все 7 заездов за одну страну, в другой стране уже новую машину дают!
чемпионат играть очень интересно, правда он короткий после него мне карьеру уже не хочется дальше продолжать...
Продавец
u.s.e.r писал(а):
в чемпионате ты ездишь на одной машине все гонки и это большой + ! к тому же ты можешь ее ремонтировать, если надо или ездить на раздолбанной все 7 заездов за одну страну, в другой стране уже новую машину дают!
Ну это как в старых Макреях. Мне просто непонятен смысл карьеры...
А на счёт большого плюса что катаешся на одной машине.... по мне... так на разных веселее. Каждую индивидуально настраиваешь, обкатываешь.... просто шик!