Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2002 Откуда: Чебоксары Фото: 22
игра (буковская версия + патч 1.20 + Nocd - на соседнем компе тоже самое работает) показывает видеоролики, потом мужика с щитом и названием игры... затем вылетает! Как раз, когда меню д.б появится. Все уже перепробывал. Шрифты ставил улучшенные, options.txt редактировал, файл подкачки увеличил. Directx новый, драйвера на видео новые, антивир отключил, неро правда оставил.
Конфа пень4, видео 64мб geforce4 4200ti, 512 ОЗУ, звук Realtek встроенный.
_________________ AMD R7 7700, Asrock b650 Steel Legend WiFi, ADATA XPG Lancer Blade 2x16Gb@6400Мгц(28-38-38-30) 1.43в, БП be quiet! SYSTEM POWER 10 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Abdalla Не скажи. В свое время был обладатель Ti4600 - штука была очень и очень быстрая. То есть да, карточка старая, но даже карты следующего поколения (ну на тот момент) типа 5600 Ультры и 5700 не порезанные сливали по полной. А по поводу шейдеров - первый и второй андер шли со всеми эффектами, а MX440 у знакомого шел только без Motion Effect
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Хе-х поздравьте меня - у меня первый легендари шмот. Выпал в низовьях Нила, перс 45 лвл =)
Надо в тему достойное факью(FAQ) написать, а то повторяющиеся вопросы уже достали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
norlang писал(а):
я тоже с ним говорю потом иду к кораблю но дальше ничего сделать невозможно
а поговорить с челами там стоящими не получается ?
z-70 писал(а):
Для себя я решил немного коряво, но тем не менее... Я из игры не выхожу. Она вечно запущена. Компьютер не выключаю, а перевожу в спящий/ждущий режим. Моей оперативки (2 гига) хватает заниматься и другими делами, когда игра висит в фоне.
вот это я понимаю здоровый фанатизьм!!! супер !
To All никто не обращал внимания на сей факт : в некоторых гамах снижение разрешения приводит к увеличению тормозов? впервые заметил в макс пейне 2 , выставил настройки в максимум и тормоза просто пропали, удивился я тогда... это что, некоторые игры заточены под хорошее разрешение? Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд
Abdalla писал(а):
По-моему, только призванный предки реально полезны, особенно усиленные аурами.
а у меня их как-то переманили, что-ли... в обчем они мне самому люлей и накидали какого-то босса валил тогда
Abdalla писал(а):
Идея правильная, осталось найти исполнителя...
ага, правильная и бородатая уже
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва, ЗАО
PR@etorian писал(а):
можт и фанатизм, но практической пользы не вижу, покажите....
Локации остаются зачищенными. Это удобно в некоторых местах, например, в районе Мемфиса. Там же долго вокруг этого города тусня идет.
Плюс к этому хорошо, если мне удается поиграть полчаса в день (сон все-таки священнее игрушки), и при этом оставлять игру посередке между логическими этапами очень несуразно. Плюс экономится время на запуск игры и выход из нее: 3 минуты из получаса - это все-таки 10%, немного, но и на дороге не валяется А для набора опыта (в стиле Abdalla) можно и выйти из игры. Не сегодня-завтра я полностью игру пройду, тогда без напрягов буду и выходить из игрушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Abdalla писал(а):
Да никак. Mastery другие выбирать нужно было. Сочетание их у вашего героя очень скверное. Единственная возможность для такого - раскачивание Ternion'а и всех бонусов к огню. Тогда атака будет очень даже не слабой, а вот защита останется очень низкой.
Это я и сам знаю. Раскачено все правильно. Просто все уперлось в скверное шмотье.
Если у меня для бриганда имеется 3 фиолетовые шмотки с реальными резистами, но для конжуэра пока ничего нет.
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
для тех кто поставил себе уже патч 1.20
действитель но ли процент выпада синих(фиолетовых) вещей очень сильно снизился, и только с сундуков наблюдал появление зеленых, с монстряков вообще ничего.
у самого еще ниодной синей шмотки как поставил 1.20 ):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
Abdalla писал(а):
marketch Вы бы еще на S3Trio эту игру попробовали запустить. На GF4 играть в TQ нельзя, не верьте заявленным минимальным требованиям.
Я уже ранее писал, что на GF 4 играть можно, и причём весьма комфортно.
У меня домя такая стоит GF 4200 64mb
Правда камень БАРТОН 3200 и памяти 1GB.
Всё отлично летает, правда только щейдоры 1.4. поддерживаются.
_________________ AntomilliX и его производные, забитый авторский знак...2006 год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25