Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
КУпил диск с игрой ДВД 250р. Поиграл 30 мин, дальше играть не вижу смысла, с каждой серией игра становиться все более убогой: графика как в комиксах, тележка из супермакета рулиться наверное лучше, постоянная ночь напрягает. NFS U2+ NFS MW=NFS Carbon. Ничего нового.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
to All В общем так - на первой профильной конфе с настройками "всё на мах" без блюра в разрешении 1280х1024 - игра иногда подлагивает, лаги бывают короткие, бывают длинные. На второй профильной конфе при 1280х1024 играть можно только поставив шейдеры на медиум и полностью отключив антиальясинг - иначе становится не играбельно совершенно. И подлагивает точно так же как и на первой конфе.
С ломаным .exe от разора игра выпадает с ошибкой совершенно безсистемно, т.е. когда захочет, а с оригинальным .exe и смонтированным образом виснет при выходе.
Из всего этого вывод - игра сырая и глюкавая.
P.S.
Скай я уже купил, засада с ним - очень маленькая максимальная скорость.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Да ладно тебе у меня GeForce 6600TM 450\700Mhz ставишь на максималку и все идет без багов только вот сглаживание нао убрать тормозит игру раза в два!А так ничего игра получилась!:) Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Кстати поиграл в демку все дико понравилось сегодня вот жду полной версии!
_________________ Бешеный Билл
Мотик прикупил Вдарил по газам И разбил к чертям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Друг сомневается настоящий ли Карбон он скачал сегодня из сетки. После установки занимает 5,5 ГБ. Оно?
P. S. Просто для нашей провинции столь ранне появление игр - большая редкость. Отсюда и сомнения.
Последний раз редактировалось Shader 3.0 03.11.2006 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
larcen писал(а):
игра то вышла уже что ли? в фак написано 9 числа...
9 числа ты уже сможешь купить ее в Европе на лицензионных дисках. А вообще то игра вышла в США 31 октября и конечно через 10 минут после открытия магазинов она уже лежала в сети)) (спасибо командам Razor1911 и HkZonda) а через примерно 4 часа она уже скачалась и была установлена))) а через еще час она уже лежала на ФТП нашей локалки и в нее уже играло пол Питера. Завтра кстати обещали уже на пиратских дисках выпустить на всех лотках и в магазинах.
Member
Shader 3.0 писал(а):
Друг сомневается настоящий ли Карбон он скачал сегодня из сети. После установки занимает 5,5 ГБ. Оно? P. S. Просто для нашей провинции столь ранне появление игр - большая редкость. Отсюда и сомнения.
Ну так уж мы себя зарекомендовали но HitmanBM кстати в магазинах появился своевременно!:) Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
GUNman писал(а):
larcen писал(а):
игра то вышла уже что ли? в фак написано 9 числа...
9 числа ты уже сможешь купить ее в Европе на лицензионных дисках. А вообще то игра вышла в США 31 октября и конечно через 10 минут после открытия магазинов она уже лежала в сети)) (спасибо командам Razor1911 и HkZonda) а через примерно 4 часа она уже скачалась и была установлена))) а через еще час она уже лежала на ФТП нашей локалки и в нее уже играло пол Питера. Завтра кстати обещали уже на пиратских дисках выпустить на всех лотках и в магазинах.
Увы ждет большой аблом диски вчера пришли все битые!:insane:
Member
QNX писал(а):
у меня почему-то не хочет устанавливаться NFS_Carbon_Demo_EU.exe, пишет что надо обновить directx, причем текущую его версию не показывает
я поставил directx за октябрь, может кто знает где проверку отключить?
Может баг какой то у меня с июльской версией пошел без возмущений!И потом это ведь демка в ней много разных пакостей!8-) Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
DeadMASTER писал(а):
ХА ХА ХА ну да только почему на Medium есди у меня и на ВЫСОКИХ идьот нормально
Ну у меня например тоже только вот думаю у некоторых системы будут послабее!:) Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
cooller87 писал(а):
Вот поиграл! Настройки 1024ч768 щейдеры медиум, блюр отключён, остально на макс кроме сглаживания 20-26-30 FPS.
На самом деле лучше граф на вышку поставь а сглажив отключи совсем тормозит игрушку!:P