Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Свершилось... не устоял и поставил Ведьмака. Игра - супер. Очень атмосферно. Дух как в первых 2 книгах. Даже решил почитать продолжение...
Пока тока начал первую главу. Но уже есть вопрос! Правда ли, что можно будет сковать меч с метеоритами уже в первой главе? Один ведь еще убив химеру получить возможно...
dettachment У друга смотрел игру недели 2 назад. Так у него переходы между локациями по 2-3 минуты грузились.. У меня сейчас с патчем 1.2 намного быстрее. Около пол-минуты, может меньше. А те локи, которые уже посещал - вообще почти моментально (секунд 5-7)! Добавлено спустя 34 минуты, 8 секунд Да... заметил очень странную вещь! Если включить сглаживание, то устанавливается развертка в 60 Герц. Очень раздражает так играть, но без сглаживания тоже не очень приятно... Кто знает, как эта проблема решается? Или это только у меня так..
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Народ!Помагайте!!!осталось получить последний сефирот у Леуваарден'а,но ему нужно принести 3 значка саламлндры...где мне сейчас найти воинов саламандры???все обыскал,когда не надо дак средь ночи нападали у дома Шани,а теперь когда надо дак днем с огнем не сыскать...выручайте!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
саламандры респавнятся НОЧЬЮ (в начале, потом там другой кое-кто будет) в тупичке в левом верхнем углу краснолюдского закоулка (диагонально противоположный дому Шани угол). Заходишь за угол, и там. Или ещё в этом замысловатом микроскверике за её домом, когда там проходишь, есть шанс нарваться.
Но насколько я помню, когда Леуваарден просит значки, их можно будет уже в другом месте раздобыть, и не случайно...
MegaBeaver Ну если ты имеешь ввиду при убийстве Могилы,то не знаю может у меня у одного так,но когда я их прикончил я не нашел ни у одного человека ни одного значка..или я не прав??если нет можешь в личку написать,чтобы не раскрывать тайны другим...
Добавлено спустя 28 минут, 20 секунд Блин тупо всю ночь там простоял,но никого не встретил..MegaBeaver помогай!!! прикреплю файл там видно где я стоял..правильное место или нет? http://imageshost.ru/links/9ac7df2374708034d27b346469305e49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
угу, я про этот тупичок говорил. Вот только если СТОЯТЬ, то точно никого не будет Писали уже, что в этой игре спаун происходит только если игрок НЕ находится на линии прямой видимости с точкой спауна. Так что там надо круги понарезать по кварталу. Но появление там асассинов как-то на сюжете завязано. В какой-то интервал у меня они не появлялись
Попробуй с детективом пораскручивать дальше, или другим чем займись, и периодически ночью патрулируй город.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Хабаровск
Народ подскажите как выполнить квест. Называется вроде "Нашедший забирает все"....когда во второй главе после убийства кокотрикса выходишь в храмовый квартал так стоит мужичек и говорит мол найди мои вещи.....я нашел вещи и теперь не могу найти этого типа....в дневнике написано что возле входа будет, а нету....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Что там за ошибка пятом акте была до патча? Сейчас дошел до него и игра зависла в определенный момент, при последующем запуске игры - синий экран.
виснет после ролика, где Райлу убивает из лука эльф, присоединялся к ордену Плз, хелп
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
2 Pivowar,- Может случиться так, что ты не пройдёшь этот квест. Я сколько там не бегал так его и не нашёл. В результате задание так и осталось невыполненным.
2 Necrodancer,- У меня, кстати, никакой ошибки не было. Прошёл всю игру без единого патча.
Читаю 5-ую книгу. У Геральта появляется друг Высший Вампир.
_________________ Обладаете-ли какими-нибудь навыками - Да, я обладаю природным любопытством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Люди, нужен прямой совет! Короче 3 глава, я спас Винсента от "оборотизма", полюбил второй раз Шанни, и все Что-то дальше не могу понять что делать. Не играл месяц уже и забыл, что да как, помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Прохожу игру второй раз (поподробнее) и возникла пара небольших вопросов - когда во 2-й главе освободил полуэльфийку - у одного из бандитов вынял ключ, который залез в квэстовые предметы - что им открывать? И второй вопрос - в храмовом квартале стоит чистильщик обуви, в диалоге есть иконка подарка - что ни совал - ничего не берет.???
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
KROOM если перепить талера, он даст книгу о тайных службах, ее можно отдать чистильщику, тогда он подарит кольцо, которое можно показать бабуле в доме шани, чтобы она не приставала. вот так
chelovek31 писал(а):
Что-то дальше не могу понять что делать
каков вопрос, таков и ответ: дальше нужно выполнять другие квесты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
snoook Во как все запутано! Благодарствую.
Necrodancer По моему мнению, асассин напавший на короля был самым удачным из продуктов мутации Азара, поскольку у него были общие черты с асассинами саламандр, которые пользовались короткими клинками, а также с саламандрами в масках, которые фехтовали двумя клинками, (по сюжету игры ведьмаки двумя мечами не фехтуют)
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Подскажите немогу создать Ласточку. Вроде все составляющие есть, там купорос, ребис, и водка. В окресностях Вызимы мог а сечас во втором акте в Вызиме пишет что нехватает компонентов.