Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
ellzar писал(а):
уже неоднократно писалось
И читалось. Все претензии при сравнении с ящиком - "оно все серое и гамма не такая", усе. Тут, действительно, кому что.
ellzar писал(а):
там боты не умирали моментально
Цитата:
AG: Наверное, ИИ тоже пришлось "подкрутить"?
MK: Да. Ведь при создании карт в оригинале учитывались особенности прицеливания на консолях. На PC намного проще целиться по вертикали, и это влияет на сложность боев. Поэтому мы сделали врагов чуть агрессивнее.
Что и привело к гибели больших человеческих жертв среди напарников.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую всех. При попытке установить патч, тот ругаеться и пишет о поврежденных ключах реестра если дословно то missing or invalid registry/ini entry. Как все это дело запустить. Игруха есстествеенно не лицензионного происхождения
ГоВ думаю достоен звания ещё раз обозватся игрой года терь на ПК, ибо такова драйва я невидел уже давно в играх, гейплей наголову лучше и увлекательней тогоже Кризиса, да и графика со стилистикой уникальны. Вообщем за 2 дня я её прошол 2 раза подряд, и ненашол там для себя ниодного минуса шедевр ИМХО, игра за 2 дня неразу незглючила и невыкинула в винду, управление тоже нормально зделали нет ощющения что это порт с коробки, игра выглядит полноценным ПК проэктом причём в этом году походу лучшей игрой. Также порадовала оптимизация игры, на профильной системе фпс держался на залоченой отметке 62 непросядая ниразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
прошел сабж недавно. Ваще руль!!! побольше б таких игр. Ща начал колбасить на инсейне. Атмосфера чума! Квадратные мужики, которые кроме уружия ниче в руках не держали. Круто!!!
skyclad80 писал(а):
Приветствую всех. При попытке установить патч, тот ругаеться и пишет о поврежденных ключах реестра если дословно то missing or invalid registry/ini entry. Как все это дело запустить. Игруха есстествеенно не лицензионного происхождения
да пиратка ваще никаких ключей в реестре не создает. Ее ж мона с компа на комп прямо в установке скинуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
alexdee19 писал(а):
прошел сабж недавно. Ваще руль!!! побольше б таких игр. Ща начал колбасить на инсейне. Атмосфера чума! Квадратные мужики, которые кроме уружия ниче в руках не держали. Круто!!!
skyclad80 писал(а):
да пиратка ваще никаких ключей в реестре не создает. Ее ж мона с компа на комп прямо в установке скинуть
Мне патч надо поставить, вопрос как это сделать если установщик патча ругаеться. Если есть распакованное от патча файло то залейте куда нить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
В патче игровых файлов нет - там только изменения. Поэтому для установки патча нужны оригинальные файлы. Патч проверяет CRC оригинальных файликов и вносит изменения. Если игра крякнутая, то патч не встанет - нужны оригинальные файлики!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
ursus25 писал(а):
ПО ПОВОДУ ПРОБЛЕМ С ЗАПУСКОМ. Сам имел такие проблемы, о чем ранее тут писал. Не запускался пиратский релиз от Razor (или Reloaded, я уже запутался) - стандартная ошибка С++. Кряки не помогали, метод одного местного товарища (см. стр. 55-56) тоже. С выходом патча 1.1 проблема решилась так: ставлю пиратку, ставлю поверх оригинальные exe-шники, затем патч 1.1, а затем хитрый кряк-НоДВД, который я нарыл у нас в городской локалке (startup.exe весом 24кб). Все пашет. Прошел Берсеркера, перегрузился - сейвы есть. Фризы местами есть, но не критично. Играю, имею фан)) За нюансами и файлами пишите в личку.
ЗЫ: Играю 1024*768, все средние, на такой старой системке: Атлон (бартон) 3200+ 2*512 6800 128Мб ФПС не мерял, на глаз 35-40, производительности хватает.
ЗЗЫ: жду патча для Каина-Линча, тоже ошибка С++.
Вот дерьмо таперь у мну такая петрушка началась не магу запустить. И конфиг почти такойже. Скока патч весит? и можешь выслать свой супер ЕХЕ-шник мну на мыло я табе в личку вышлю.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Все заработало помог патч тот что сверху! И сразу вопрос а как прицел включить при ходьбе а то все время с увеличением приходится струлять, а кда увел. вкл то он медленно ходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
DMITRYY писал(а):
А что с фризами делать? Кто-нибудь знает? У меня такая проблемка есть...
По-видимому проблема в видеоподсистеме. На моей конфе то же нечто подобное и это на средних настройках при 1024х768. Прич0м проц CPU используется процентов на 70 максимум, а оперативной памяти под гейму чуть более одного гига выделяецца. А вот видюха кочегарит на полную - чуть ли не дымицца.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Новый глюк, дошел до уровня после убийства большого слепого дядьки, на нем есть выбор какой дорогой идти - после выбора любого ничего не происходит, видимо снова не срабатыавет скрипт, когда команда должна разделиться и пойти разными путями. Лечится?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.