Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 66 из 121<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
ellzar писал(а):
уже неоднократно писалось

И читалось. Все претензии при сравнении с ящиком - "оно все серое и гамма не такая", усе. Тут, действительно, кому что.
ellzar писал(а):
там боты не умирали моментально

Цитата:
AG: Наверное, ИИ тоже пришлось "подкрутить"?

MK: Да. Ведь при создании карт в оригинале учитывались особенности прицеливания на консолях. На PC намного проще целиться по вертикали, и это влияет на сложность боев. Поэтому мы сделали врагов чуть агрессивнее.

Что и привело к гибели больших человеческих жертв среди напарников.

Member
Приветствую всех. При попытке установить патч, тот ругаеться и пишет о поврежденных ключах реестра если дословно то missing or invalid registry/ini entry. Как все это дело запустить. Игруха есстествеенно не лицензионного происхождения

Member
ГоВ думаю достоен звания ещё раз обозватся игрой года терь на ПК, ибо такова драйва я невидел уже давно в играх, гейплей наголову лучше и увлекательней тогоже Кризиса, да и графика со стилистикой уникальны. Вообщем за 2 дня я её прошол 2 раза подряд, и ненашол там для себя ниодного минуса шедевр ИМХО, игра за 2 дня неразу незглючила и невыкинула в винду, управление тоже нормально зделали нет ощющения что это порт с коробки, игра выглядит полноценным ПК проэктом причём в этом году походу лучшей игрой. Также порадовала оптимизация игры, на профильной системе фпс держался на залоченой отметке 62 непросядая ниразу.

Member
прошел сабж недавно. Ваще руль!!! побольше б таких игр. Ща начал колбасить на инсейне. Атмосфера чума! Квадратные мужики, которые кроме уружия ниче в руках не держали. Круто!!!
skyclad80 писал(а):
Приветствую всех. При попытке установить патч, тот ругаеться и пишет о поврежденных ключах реестра если дословно то missing or invalid registry/ini entry. Как все это дело запустить. Игруха есстествеенно не лицензионного происхождения

да пиратка ваще никаких ключей в реестре не создает. Ее ж мона с компа на комп прямо в установке скинуть :)

Member
подскажите а вид правда только от 30го лица или можно нормально сделать - "из головы" ??? )))

Member
alexdee19 писал(а):
прошел сабж недавно. Ваще руль!!! побольше б таких игр. Ща начал колбасить на инсейне. Атмосфера чума! Квадратные мужики, которые кроме уружия ниче в руках не держали. Круто!!!
skyclad80 писал(а):

да пиратка ваще никаких ключей в реестре не создает. Ее ж мона с компа на комп прямо в установке скинуть :)

Мне патч надо поставить, вопрос как это сделать если установщик патча ругаеться. Если есть распакованное от патча файло то залейте куда нить

Member
Фото: 0
Человек! писал(а):
подскажите а вид правда только от 30го лица

от 30го, в толпе чтоли?

Человек! писал(а):
можно нормально сделать - "из головы" ??? )))

нет

представляю как вы будите играть с видом от первого лица, прячась за укрытиями

skyclad80 писал(а):
Если есть распакованное от патча файло то залейте куда нить

я уже просил залить хотя бы exe после патча, но большинству лень сделать 5 действий, увы

Member
Давайте маилы кину вам патч разархивированый

Member
skyclad80 писал(а):
Мне патч надо поставить, вопрос как это сделать если установщик патча ругаеться. Если есть распакованное от патча файло то залейте куда нить

сорри, у меня патча нет, без него гамлю.

Member
В патче игровых файлов нет - там только изменения. Поэтому для установки патча нужны оригинальные файлы. Патч проверяет CRC оригинальных файликов и вносит изменения. Если игра крякнутая, то патч не встанет - нужны оригинальные файлики!

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
вот убейте не омгу понять зачем этот патч вам сдался, хватает архива из шапки. я как поставил ни разу проблем не было, а играли по 6 часов за раз

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вот убейте не омгу понять зачем этот патч вам сдался, хватает архива из шапки. я как поставил ни разу проблем не было, а играли по 6 часов за раз

у меня тоже проблем не было, за вычетом свопов, меж локаций свопит так как будто на 128 мегабайтах оперативки играешь

LOAD писал(а):
Если игра крякнутая, то патч не встанет - нужны оригинальные файлики!

вот поэтому и прошу хотя бы exe файл после применерия патча, т.к. большинство изменений именно там, скорее всего

Member
trasid46 писал(а):
Давайте маилы кину вам патч разархивированый

мыло у же давно в твоей личке, ждем разархивированного патча

Member
ellzar писал(а):
у меня тоже проблем не было, за вычетом свопов, меж локаций свопит так как будто на 128 мегабайтах оперативки играешь

да-да, тока у меня не меж локаций, а как захоче - так и свопит ;)

Member
ursus25 писал(а):
ПО ПОВОДУ ПРОБЛЕМ С ЗАПУСКОМ.
Сам имел такие проблемы, о чем ранее тут писал. Не запускался пиратский релиз от Razor (или Reloaded, я уже запутался) - стандартная ошибка С++. Кряки не помогали, метод одного местного товарища (см. стр. 55-56) тоже.
С выходом патча 1.1 проблема решилась так: ставлю пиратку, ставлю поверх оригинальные exe-шники, затем патч 1.1, а затем хитрый кряк-НоДВД, который я нарыл у нас в городской локалке (startup.exe весом 24кб).
Все пашет. Прошел Берсеркера, перегрузился - сейвы есть. Фризы местами есть, но не критично. Играю, имею фан))
За нюансами и файлами пишите в личку.

ЗЫ: Играю 1024*768, все средние, на такой старой системке:
Атлон (бартон) 3200+
2*512
6800 128Мб
ФПС не мерял, на глаз 35-40, производительности хватает.

ЗЗЫ: жду патча для Каина-Линча, тоже ошибка С++.

Вот дерьмо таперь у мну такая петрушка началась не магу запустить. И конфиг почти такойже. Скока патч весит? и можешь выслать свой супер ЕХЕ-шник мну на мыло я табе в личку вышлю.

Member
skyclad80
skyclad80 писал(а):
Как все это дело запустить.

Юзать поиск. Ну хотя бы предыдущаю страницу почитать. Или это черезмерно трудно?
Zoid писал(а):
Нужен ключ HLKM\Software\Microsoft\Microsoft Games\Gears Of War\SetupPath

ellzar
ellzar писал(а):
я уже просил залить хотя бы exe после патча

А зачем обязательно после? На оригинальные файлы ссылка была тут:
DimQ писал(а):
итак, патчим игру, потом смотрим сюда: http://forums.playground.ru/gears_of_war/175926/

Member
А что с фризами делать? Кто-нибудь знает? У меня такая проблемка есть...

Member
Все заработало помог патч тот что сверху! И сразу вопрос а как прицел включить при ходьбе а то все время с увеличением приходится струлять, а кда увел. вкл то он медленно ходит.

Member
DMITRYY писал(а):
А что с фризами делать? Кто-нибудь знает? У меня такая проблемка есть...

По-видимому проблема в видеоподсистеме. На моей конфе то же нечто подобное и это на средних настройках при 1024х768. Прич0м проц CPU используется процентов на 70 максимум, а оперативной памяти под гейму чуть более одного гига выделяецца. А вот видюха кочегарит на полную - чуть ли не дымицца.

Member
Предупреждение 
Новый глюк, дошел до уровня после убийства большого слепого дядьки, на нем есть выбор какой дорогой идти - после выбора любого ничего не происходит, видимо снова не срабатыавет скрипт, когда команда должна разделиться и пойти разными путями. Лечится?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2403 • Страница 66 из 121<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа