Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Melting Ice писал(а):
Цитата:
Проблемма игры кроется в игроках. Которые ждали игру 7 лет и были почему-то уверены что всё что авторы придумали они смогут в неё воткнуть.
А по-твоему 7 лет разработки недостаточно что-бы воткнуть в игру все задумки? Сколько же тогда надо? 15?
А вот это уже не ко мне. Я оцениваю продукт который вышел. А не тот который хочется. Повторяю я не ждал Сталкера (точнее ждал как DukeNukem Forever) поэтому я смотрю что вышло - и оно мне нравится. Играйте и получайте удовольствие или для вас игра - это отлов того что не сделали разрабы?
Да вот ещё один вопрос волнует там бандюги постоянно будут генериться а то они мне уже порядком поднадоели. Я их вроде вырезаю вырезаю а они появляються и появляються я так на одни аптечки буду работать а пройти мимо них не могу надо обязательно зачищать территорию. И не чего если я пришил военных под мостом чтоб им бабосы не платить. Уровень сложности ветеран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
играю на профильном компе, всё почти на максе (кроме теней и дистанции прорисовки и омсвещения) 40-50фпс
Для увеличения фпс хорошо помогает дефрагментация винча.
Теперь вопрос:
Я в самой первой стоянке сталкеров, выполнил пару заданий и тут начались наплывы радиации, таблетки быстро кончаются и я дохну, я так понимаю надо гдето достать защитный костюм? но где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Hot cooler писал(а):
mpal писал(а):
Только начал играть, посидел час и уже достала радиация. Переел все антидоты выпил всю водку, а она (радиация) помолчит и опять за свое. Кто скажет, как от нее поберечся? Может ночью ходитьили не лезть под дождь, а то даже влагере сталкеров от нее нет покоя в птямом смысле в гроб загоняет.
На тебе артифакты радиоактивные надеты.
А как понять, что они радиактивные. И потом, эти радиактивные артифакты можно безболезненно жранить в рюкзаке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Кому-нибудь приходилось в Сталкере частоты понижать? У меня порой артефачит, обычно в дождь, не могу понять - переразгон или с игрой траблы. До сих пор эти частоты были стабильны во всех играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Конфа из профиля, разрешение 1280х1024, освещение динамическое, приемлемый fps только с крайне убогими настройками графики, при субъективных настройках качества хотя бы сравнимого с gothic 3 - тормоза жуткие 3-5 fps. Что делать? Судя по форуму - народ комфортно играет на 7600ГТ и гигом оператива, не пойму что у меня за байда.
P/S/ переставить хр не предлагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
стреляет, просто - в упор:)дальше 5-10 шагов от неё толку ноль,
я тоже так думал. Пытался из нее класть в упор народ на АТП, они там любят спиной вперед ходить. Подкрадываешься в упор и кричишь "медвед"! Так вот фигвам!! не берет она их. А потом засел там на крыше и издалека пострелял их всех из той же двустволки.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
собака заташила труп в ложбинку,
Собаки вообще песня. Носятся как сумасшедшие, фиг угонишься ив морду посмотришь "обычная" она или "псевдо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Россия
Ребята помогите купил русскую лицензию 300р все говорят по русски но почему то все надписи на английском вроде бы там повреждёна папка rus скиньте мне на мыло Rid3r_XXX@mail.ru пожалуйста папку rus, а то я бы поменял диск но магазин будет работать только в понедельник!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Россия, Москва.
GeForsik писал(а):
Кто-нибудь видел Тушканов в игре?
Да, но мертвого. Там где еще нужно найти ружье фамильное. Круто на скрине тушкана видно... Я прям узнал в лицо.
IC9517 писал(а):
Кому-нибудь приходилось в Сталкере частоты понижать? У меня порой артефачит, обычно в дождь, не могу понять - переразгон или с игрой траблы.
Да. Разгон игра не любит. Я думал в игре дело (артефакты и не только во время дождя), а надо было частоту памяти опустить на 20мгц:).
P.S. Я не понимаю как можно сравнивать графику H-L 2 со СТАЛКЕРОМ?! Вы посмотрите на текстуры в Халфе... Г редкостное для наших дней. А в шедевре GSC текстурки обьемные, детальные, но не на Static Lightsing.
Мне с Озона звонили... Говорят ждите курьера в воскресенье с 10 до 16.
Последний раз редактировалось Larsson 24.03.2007 13:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Проблема! При запуске игры (начать игру в меню) игра останавливает загрузку на модуле "клиент: синхронизация". Точнее долго грузит его - минуты 2, потом вылетает в синий экран и ребут. Версия лицензионная, директХ ставил с диска. Дрова видео самые новые. Помогите! Что может быть?
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Россия, Москва.
Muad_dib писал(а):
Проблема! При запуске игры (начать игру в меню) игра останавливает загрузку на модуле "клиент: синхронизация". Точнее долго грузит его - минуты 2, потом вылетает в синий экран и ребут. Версия лицензионная, директХ ставил с диска. Дрова видео самые новые. Помогите! Что может быть?
Это может быть переразгон проца и памяти. А так же глючная винда, кривые дрова...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
я тоже так думал. Пытался из нее класть в упор народ на АТП, они там любят спиной вперед ходить. Подкрадываешься в упор и кричишь "медвед"! Так вот фигвам!! не берет она их. А потом засел там на крыше и издалека пострелял их всех из той же двустволки.
жаль что у двустволки нет стрельбы дуплетом.
German Ivanov писал(а):
Собаки вообще песня. Носятся как сумасшедшие, фиг угонишься ив морду посмотришь "обычная" она или "псевдо"
а они вроде все "слепые псы"
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: boeng и гости: 50