пардон, такой вопрос: удалил COD4 деинсталятором, а при следующем запуске установки пишет, что надо удалить старую версии перед установкой, я нажимаю ок, потом финиш и...при запуске установки таже ерунда, то есть замкнутый круг. в реестре нет ничего об игре, программы специальные не видят остатков каких либо. подскажите как же удалить все до конца, что заработала установка? спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Как вырубить счётчик времени на последнем уровне?Режим бога не проходит из консоли,пишет на данном сервере использование кодов запрещено,хотя я в сингл играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
сингл конечно так себе не в моем вкусе но вот я все таки купил лицензию и зашрилил в онлайн - это нечто! привыкаешь к особенностям быстро.
В первый раз я подсоединился к Свободной игре на небольшом пятачке где контейнеры - там было человек 30 и подумал да какое Г.. но потом зато когда загрузил другой сервер я просто очарован игрой! оружие отлично, простреливаемость стен и просто просто отлично, баланс превосходный, тактик масса вот теперь все совободное время у компа я тупо играю
Хотя есть недостатки! - почему нельзя глушитель и прицел одновременно? и так далее.
3 перка как то маловато надо хотя бы 4 что бы лучше настроить...
первое время я думал что можно и вертолет найти и полетать как в БФ2 )))
сейчас полностью освоился. Отсуствие техники нисколько не ухудшает игру так как и пространств то просто нет под неё. Короче я фанат ))
пинг великоват конечно при сканировании серверов в игре минимум 90 чаше 100 и выше в самой игре примерно 120-160 местами коненчо это мешает.
Правильно ли я делаю что использую только те сервера которые сканируются в самой игре??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Леха Я тебе рекомендую вообще скинуть разгон и с проца тоже. Я сначала гнал свой Е6750 до 3200 а оказалось что в играх при штатных 2660 гоняет быстрее. Я даже вольтаж понизил на проц и все летает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
AAA868 надо включить возможность вызова консоли в сетевых настройках и при поиске сервыеров нажать тильду-потом набираете connect [ip] без кавычек
wiktorio писал(а):
Я сначала гнал свой Е6750 до 3200 а оказалось что в играх при штатных 2660 гоняет быстрее.
такое бывает-это период падения производительности процессора при разгоне, после определенной частоты всё возвращается на свои места и начинается прирост производительности! (была такая ситуация когда то на Е6300)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
я собрал 24 компов.... вот прохожу второй раз, но больше компов не видел,сейчас на середине в припяти(на самом сложном уровне) это нереально сложный уровень.... где-то можно найти где расписанно где все компы лежат? или можно как-то открыть режим слой-мо в синглплеере??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
andreg писал(а):
Как пройти припять!
Цитата:
даже на самой высокой сложности, этот уровень не вызывает затруднений...
1. расставь клейморы между машинами 2. С4 раскидай на месте высадки десанта 3. Перетащи напарника поближе к "колесу" ( он бессмертный). 4. Отстреливай неприятелей из снайперки, если начнут давить, беги вправо от колеса обозрения...там можно легко отстреливаться из автомата
Цитата:
Если же выжить все равно не получается, то можно попробовать вернуться к зданию бассейна, откуда пришли, и там отстреливать прибегающих врагов. Если и это не помогает, можно залечь в будке рядом с колесом обозрения, не забывая выбрасывать прилетающие туда гранаты. Если попытки надоели - скачайте трейнер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32