А если без трюка с обливион.ехе? И попробывать трюк с установкой ускорения звука на базовое?
Нет, это не помогает. Все-равно спасибо, потыкать везде - я и сам потыкаю, я интересовался на случай если кто однозначно знает причину такого балета.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
подскажите
у друга пенек 4 соответственно одноядерный проц 2.8
ролики проходят и игра не запускается, пишет ошибку с кодом
видяха номральная, памяти хватает
у кого нибудь идет на одноядерном Intel, на AMD одноядерке идет я знаю, у самого рашьше был такой и запускалась?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Минск
возможно обращаюсь не в ту ветку, уж простите заранее... Подскажите пожалуйста где скачать драйвера для Геймпада.. у меня Foxconn с виброй, черный такой, как с некоторыми видюхами в комплекте иногда идет, вроде полностью повторяет соньковский. Заранее благодарен.
8800gt 1440*900 лицензия
полет нормальный, без глюков c видео ,артефактов нет ... Зато... Во время игры переодически пропадает чясть звука, либо голос у героев, либо звуки вокруг. Помогает рестарт игры, и то не всегда, а когда помогает то вылазит другои глюк,,, когда во время игры захожу в меню , оно тормозит по страшному,... Такие глюки были и на пиратке....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Игра автоматом поставила 1600х1200 на максимум, кроме сглаживания (недоступно),выставлял АА в каталисте ,видно что не работает,при разрешении 1280х1024 АА в игре ставится без проблем ,как все таки в 1600х1200 выставить?(железо в профиле)
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
8800gt 1440*900 лицензия полет нормальный, без глюков c видео ,артефактов нет ... Зато... Во время игры переодически пропадает чясть звука, либо голос у героев, либо звуки вокруг. Помогает рестарт игры, и то не всегда, а когда помогает то вылазит другои глюк,,, когда во время игры захожу в меню , оно тормозит по страшному,... Такие глюки были и на пиратке....
насчёт звука писали в последних 5-ти страницах.
Насчёт глюков: кампания Акелла не захотела лишать облатателей лицензионной копии игры всех прелестей беты.
Кстати, существует Патч Акелла бета=>Акелла финал. Весит 113 мегабайт. Если правилами не запрещено, могу кинуть прямую ссылку. Игра становится полностью релизной. Никаких вылетов естественно нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Я не думал что будет так скучно и однообразно... Тупо игрую ради сюжета - гемплей одно и тоже - Вышка - спрыгнул и тд
Кстати на моём железе всё работает - проблем нету Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
Gyper писал(а):
Скажите мне пожайлуста, усчезли ли полосы черные на обычном экране в фенальной версии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Питер
Vaness писал(а):
у меня широкий 24 дюйма монитор. никаких проблем с полосами. Игра очень красивая! доволен!
Ну дак ....если бы ещё на широких полосы были ...это было бы... :insane: Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
Gottex писал(а):
Gyper в фИнальной версии ничего и никогда не исчезнет !!!
Уважаемые геймеры! игра изначально ЗАТОЧЕНА под wide screen monitor (может даже стоит в ФАК добавить) ... не хотите полос, покупаем мониторы
Готов поспорить! на счёт заточки, почему тогда некоторые сюжеты всё же открывались на весь экран...по крайней мере в начале....кстате у меня крякнутая версия и работает good (кроме этих сраных полос ). Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
В чём прикол патча..? (полосы не убирает ??! :D ) Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд Млин забыл зачем пришёл...., вот---светло глубые прозрачные ограничительные стены в городах это так должно быть ?! или это прикол пиратской версии?!