Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
народ, а вообще реально в гонке 24 часа прийти первым, или там не первое место главное? я выбрал порш а они на каких то других тачках меня тупо по прямой обгоняют(((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Allert писал(а):
У меня стоит одновременно Аудижи 2ZS и REALTEK 889A SPDIF.
Такая же хрень, но и REALTEK встроенную не видит...
В общем, тупо как в деревне, поставил hardware звук в C:\Documents and Settings\****\Мои документы\Codemasters\GRID\hardwaresettings\hardware_settings_config.xml и назначил рид0нли, как камрад советовал, сразу появился нештяк звук и +12-14 ФПС в игре. Это много за счёт только звука... (*ещё голосов там же не 120, а 60 поставил, забыл сказать)
Ну не тупо ли!? Программеры в КодМастер Гнесинку что ли заканчивали...??? ;О)
Сразу смог поставить более глубокие тени, шоб проц не простаивал, ибо обработку звука с него с вашей помощью сняли....
Итог, не тормозит, звук нештяк = играть можно...
Шобы я делал без forums.overclockers.ru - на др. форумах одно визжащее ПТУ...
Вопрос: -Как нанять команду себе? Ибо читал что:
"- и в гонках вы будете уже участвовать вдвоем, набирая помимо собственных зачетных очков еще и командные очки для победы команды. "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
итак....в демке было полно отморозков, а с выходом полной версии их стало еще больше. гонял по сети, если с нашими еще можно договориться, но с иностранцами - анрил...бортуют твари жестко, не стесняясь - обходишь красиво на выигранной траектории, чуть поравняешься, так он руль сразу в твою сторону по полной.... мнеб его сволочь живого...вот бы дерьмо из него выбить..
Slateril писал(а):
machKim Там участвует сразу несколько классов
GT1, GT2, LMP1, LMP2
как только становишься лидером в своем классе, об этом сразу же сообщает радостный голос
Grid ща запустился под ХР. Ничего для этого не делал. Блииин.. Второй раз уже не запускается. Что за бред?
Та же ерунда! Ничего не понимаю... Очень похоже. И с Colin MacRae: Dirt так же как вы раньше описывали Кстати, у вас, случайно, не установлено Alcohol 120%, Daemon Tools, BlindWrite? Они же все свои драйвера в систему устанавливают. Возможно - в этом дело.
В факе упоминается:
"...2. Удалить все виртуальные диски и процессы программ виртуальных приводов из памяти..."
Это я делал - не помогло. Деинсталировать полностью эти проги ой как неохота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
monstrhulk писал(а):
итак....в демке было полно отморозков, а с выходом полной версии их стало еще больше. гонял по сети, если с нашими еще можно договориться, но с иностранцами - анрил...бортуют твари жестко, не стесняясь - обходишь красиво на выигранной траектории, чуть поравняешься, так он руль сразу в твою сторону по полной.... мнеб его сволочь живого...вот бы дерьмо из него выбить..
+мильён наф
боты умнее ездят. Бесит когда на апексе последнего поворота, в тебя, на полном ходу (ну конечно же тормоза придумали трусы) приезжает радостный (догнал же) упырь, и сносит вместе с собой, твою израненую тачку в 4-е измерение "Не та нынче молодежь пошла. Никакого романтизму.." (с)
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
очень понравилось что на нелицензионной версии можно гонять в сети )
а даунитосы конечно есть. пока можно сделать скидку на то, что не все знают трассы, а некоторые даже в первый раз игру запускают.
ещё радуют люди которые вылетают в первом же повороте и начинают в клубах дыма сдавать задом поперёк всей трассы )
...случайно, не установлено Alcohol 120%, Daemon Tools, BlindWrite? Они же все свои драйвера в систему устанавливают. Возможно - в этом дело...
Попробовал полностью сносить все эти проги, включая рукопашную чистку рестра и удаление sptd/Patin-Couffin драйверов. Толку нет, какая-то хрень, не запускается и все (хотя пару раз запустилась нормально!). Сносить, переустанавливать винду (XP SP2 + около 60-ти критических заплаток) не собираюсь в ближайшее время, слишком много потом софта переустанавливать...
Никто еще нормального решения (ну, или хотя бы причин) не нашел?
ЗЫ Файерволл - Outpost Firewall Pro ver. 4.0.971.7030 (584), антивир - DrWeb 4.44, пробовал их полностью отключать - не помогает. Система - в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
У меня были траблы с запуском из-за програмки FreeTrack ( бесплатная замена для TrackIR ). Сомневаюсь что вы о ней хотябы слышали, но вдруг...
Кстати TrackIR в этой игре должен давать охрененный фан. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды http://au.youtube.com/watch?v=MSGR01zvM ... re=related
Ну не понятно все же с незапуском. Описанное в ФАКе не помогает, переустановка с чисткой реестра не помогает, началось когда попробовал менять настройки графики,
файлы конфигов конечно удалял - не помогает. Запускается с 5-го раза, когда играюсь с режимами совместимости с 2000, 98. (Стоит ХР сп2). Это не выход.
Заплатки они собираются делать или что? Решения общего я понимаю нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
[quote="DeMoniser"]Gilgamesh Может в настройках управления сверхчувствительно поставил?
quote]
А как и где это меню называеться, а то в симуляторах не все английские слова понимаю. Играю с помошью аналогового геймпада уж слишком чувствительно на управление отзываеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
LDB Просмотрел я этот пункт в ридми про виртуальники. Буду дома - попробую снести. Антивирем не пользуюсь вообще никаким. Кстати, у меня тоже установлен Аутпост 4 но игре все разрешено и отключение также не помогает, хотя по журналу видно, что игра ломится на свой сайт, и также через некоторое время оттуда получает пакет, который у меня заблокировался. Игра запустилась, когда повилось окно перехвата полноэкранного приложения, но я зачем-то поставил галочку "запомнить для этого приложения", удалил потом ее из правил для приложени и больше не спрашивает все равно. Помнится Дирт без сети даже профиль не сохранял нормально, имхо и здесь ноги откуда-то отсюда растут. Надо будет попробовать сетку поковырять еще.
А у кого-нибудь есть такая проблема: если в меню игры подержать немного нажатой любую клавишу стрелки, то она "залипает" и становится постоянно нажатой... приходится выходить из игры и запускать её по-новой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53