Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 66 из 218<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Advanced member
народ, а вообще реально в гонке 24 часа прийти первым, или там не первое место главное? я выбрал порш а они на каких то других тачках меня тупо по прямой обгоняют(((

Member
machKim Там участвует сразу несколько классов,порш один из самы слабых классов в лемане,так что тебе нужно только риехать первым в своем классе..

Заблокирован
Заблокирован
Allert писал(а):
У меня стоит одновременно Аудижи 2ZS и REALTEK 889A SPDIF.
Такая же хрень, но и REALTEK встроенную не видит...

В общем, тупо как в деревне, поставил hardware звук в C:\Documents and Settings\****\Мои документы\Codemasters\GRID\hardwaresettings\hardware_settings_config.xml и назначил рид0нли, как камрад советовал, сразу появился нештяк звук и +12-14 ФПС в игре. Это много за счёт только звука... (*ещё голосов там же не 120, а 60 поставил, забыл сказать)

Ну не тупо ли!? Программеры в КодМастер Гнесинку что ли заканчивали...??? ;О)

Сразу смог поставить более глубокие тени, шоб проц не простаивал, ибо обработку звука с него с вашей помощью сняли....

Итог, не тормозит, звук нештяк = играть можно...
Шобы я делал без forums.overclockers.ru - на др. форумах одно визжащее ПТУ...

Вопрос: -Как нанять команду себе? Ибо читал что:

"- и в гонках вы будете уже участвовать вдвоем, набирая помимо собственных зачетных очков еще и командные очки для победы команды. "

Member
итак....в демке было полно отморозков, а с выходом полной версии их стало еще больше. гонял по сети, если с нашими еще можно договориться, но с иностранцами - анрил...бортуют твари жестко, не стесняясь - обходишь красиво на выигранной траектории, чуть поравняешься, так он руль сразу в твою сторону по полной.... мнеб его сволочь живого...вот бы дерьмо из него выбить..

Slateril писал(а):
machKim Там участвует сразу несколько классов

GT1, GT2, LMP1, LMP2
как только становишься лидером в своем классе, об этом сразу же сообщает радостный голос :-)

Member
Yallo P писал(а):
Allert писал(а):
Вопрос: -Как нанять команду себе? Ибо читал что:

"- и в гонках вы будете уже участвовать вдвоем, набирая помимо собственных зачетных очков еще и командные очки для победы команды. "

Как только получишь первую Pro лицензию

Заблокирован
Заблокирован
Himmi писал(а):
Это примерно стоимостью....? Чтоб я понял какую...

Member
DeMoniser
DeMoniser писал(а):
Grid ща запустился под ХР.
Ничего для этого не делал.
Блииин.. Второй раз уже не запускается.
Что за бред?

Та же ерунда! Ничего не понимаю... Очень похоже. И с Colin MacRae: Dirt так же как вы раньше описывали :-(
Кстати, у вас, случайно, не установлено Alcohol 120%, Daemon Tools, BlindWrite? Они же все свои драйвера в систему устанавливают. Возможно - в этом дело.
В факе упоминается:
"...2. Удалить все виртуальные диски и процессы программ виртуальных приводов из памяти..."
Это я делал - не помогло. Деинсталировать полностью эти проги ой как неохота...

Member
monstrhulk писал(а):
итак....в демке было полно отморозков, а с выходом полной версии их стало еще больше. гонял по сети, если с нашими еще можно договориться, но с иностранцами - анрил...бортуют твари жестко, не стесняясь - обходишь красиво на выигранной траектории, чуть поравняешься, так он руль сразу в твою сторону по полной.... мнеб его сволочь живого...вот бы дерьмо из него выбить..

+мильён наф
боты умнее ездят. Бесит когда на апексе последнего поворота, в тебя, на полном ходу (ну конечно же тормоза придумали трусы) приезжает радостный (догнал же) упырь, и сносит вместе с собой, твою израненую тачку в 4-е измерение :x
"Не та нынче молодежь пошла. Никакого романтизму.." (с)

Member
очень понравилось что на нелицензионной версии можно гонять в сети )
а даунитосы конечно есть. пока можно сделать скидку на то, что не все знают трассы, а некоторые даже в первый раз игру запускают.
ещё радуют люди которые вылетают в первом же повороте и начинают в клубах дыма сдавать задом поперёк всей трассы )

Member
Блин, уже сам с собой:
LDB писал(а):
...случайно, не установлено Alcohol 120%, Daemon Tools, BlindWrite? Они же все свои драйвера в систему устанавливают. Возможно - в этом дело...

Попробовал полностью сносить все эти проги, включая рукопашную чистку рестра и удаление sptd/Patin-Couffin драйверов. Толку нет, какая-то хрень, не запускается и все (хотя пару раз запустилась нормально!). Сносить, переустанавливать винду (XP SP2 + около 60-ти критических заплаток) не собираюсь в ближайшее время, слишком много потом софта переустанавливать...

Никто еще нормального решения (ну, или хотя бы причин) не нашел?

ЗЫ Файерволл - Outpost Firewall Pro ver. 4.0.971.7030 (584), антивир - DrWeb 4.44, пробовал их полностью отключать - не помогает. Система - в профиле.

Member
У меня были траблы с запуском из-за програмки FreeTrack ( бесплатная замена для TrackIR ). Сомневаюсь что вы о ней хотябы слышали, но вдруг...
Кстати TrackIR в этой игре должен давать охрененный фан.
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
http://au.youtube.com/watch?v=MSGR01zvM ... re=related

Ну не понятно все же с незапуском. Описанное в ФАКе не помогает, переустановка с чисткой реестра не помогает, началось когда попробовал менять настройки графики,
файлы конфигов конечно удалял - не помогает. Запускается с 5-го раза, когда играюсь с режимами совместимости с 2000, 98. (Стоит ХР сп2). Это не выход.
Заплатки они собираются делать или что? Решения общего я понимаю нет?

Member
Фото: 1
[quote="DeMoniser"]Gilgamesh Может в настройках управления сверхчувствительно поставил?
quote]

А как и где это меню называеться, а то в симуляторах не все английские слова понимаю. Играю с помошью аналогового геймпада уж слишком чувствительно на управление отзываеться.

Member
LDB
Просмотрел я этот пункт в ридми про виртуальники.
Буду дома - попробую снести. Антивирем не пользуюсь вообще никаким.
Кстати, у меня тоже установлен Аутпост 4 но игре все разрешено и отключение также не помогает, хотя по журналу видно, что игра ломится на свой сайт, и также через некоторое время оттуда получает пакет, который у меня заблокировался.
Игра запустилась, когда повилось окно перехвата полноэкранного приложения, но я зачем-то поставил галочку "запомнить для этого приложения", удалил потом ее из правил для приложени и больше не спрашивает все равно.
Помнится Дирт без сети даже профиль не сохранял нормально, имхо и здесь ноги откуда-то отсюда растут. :spy:
Надо будет попробовать сетку поковырять еще.

Member
Yallo P писал(а):
Himmi писал(а):
Это примерно стоимостью....? Чтоб я понял какую...

80к славы или опыта или что там начисляют помимо денег)

Member
как получить обратную связь на руле МОМО?

Последний раз редактировалось wiktorio 02.06.2008 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Поддерживаю вопрос. Force Feedback не работает. Руль Logitech MOMO Racing.

Member
чоткий скрин)
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 02.06.2008 13:45

Member
А у кого-нибудь есть такая проблема: если в меню игры подержать немного нажатой любую клавишу стрелки, то она "залипает" и становится постоянно нажатой... приходится выходить из игры и запускать её по-новой.

Заблокирован
Заблокирован
GOMODRILL писал(а):
......
чоткий скрин)
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 02.06.2008 13:45
-КАМРАДЫ, а сама игра даёт делать "чОткие" скрины или только ФРАПСом?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 66 из 218<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа