Сарен постоянно использует свой навык Перегрев оружия, причем делает это ОЧЕНЬ часто иногда как из пулемета им долбит, поэтому оружие просто не успевает остыть Приходится прятаться от него за колоннами, стенками и т.д..... Так что если у вас лицензия, то скорее всего это не баг о котором идет речь в пиратских версиях игры.
У меня лицуха. И перегрев присутствует. И не у меня одного. Речи не идет что оружие не успевает остыть. Оно не остывает ВООБЩЕ.
Сарен постоянно использует свой навык Перегрев оружия, причем делает это ОЧЕНЬ часто иногда как из пулемета им долбит, поэтому оружие просто не успевает остыть Приходится прятаться от него за колоннами, стенками и т.д..... Так что если у вас лицензия, то скорее всего это не баг о котором идет речь в пиратских версиях игры.
У меня лицуха. И перегрев присутствует. И не у меня одного. Речи не идет что оружие не успевает остыть. Оно не остывает ВООБЩЕ.
Ну у всех так, под конец игры где то, когда 70% пройдено, что если оружие довести до перегрева оно не остывает, даже если даже к примеру одну штурмовую винтовку на другую сменить, только сохранение-загрузка помогает. А в конце в битве с Сереном там вообще пипец он юзает на тебе скил перегрева оружия и пушка срузу в перегрев уходит, у меня когда я его проходил все перегрелось и я просто бегал от него пока моя команда его долбила своими скилами, оружие у них тоже не пахало.... Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
makridin-v писал(а):
Товарищи! что-то я не пойму: так с какими драйверами сглаживание работает, и работает ли оно вообще?
Да на всех дравах сглаживание работает, его только в самих дравах нужно в ручную поставить и все будет в самой игре работать.
По умолчанию там в драйверах у всех стоит в Сглаживание что оно определяется по выбору приложения, а надо самому поставить там сколько для тебя подходит чтобы комп не тормозил, там 16х и заходишь в игру и наслаждаешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Когда берешь престиж класс "спецназ" + прокачиваешь пистолет или автомат на максимум - то о перегреве забываешь , т.к скилл на быстро-точную стрельбу используется почти постоянно , при этом пушка не так греется как при обычной стрельбе ...Как следствие - возникает впечатление, что перегрева нет ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Вчера прошел. 50-й лвл получил практически в самом конце. Концовка очень порадовала. После разговора с Сареном думал уже все - боя не будет. Ан нет - цукован ожил и помотал меня пару минут =)
Побочные квесты выполнял все, какие были. Остались только поиски металлов и 1 медальен не нашел. Подскажите, эти артефакты вообще что-нить дают?
Проходил чистым парагоном. Сейчас начал отыгрывать ренегада - прикольнааааа. Даже морду дядьке подобрал такую типичную для ренегада =)
Ну и потом еще разок за женского перса пройду ради романа с синенькой =)
А вообще игра супер, история отличнейшая, хоть и короткая, да и к тому же с продолжением. Атмосфере очень помогает музыка. Напомнила чем-то КР. Биоваровцы не зря свой хлеб едят. талантливые люди. На этом же движке погонять бы в Джэйд Емпайр да КОТОР =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Костянчик писал(а):
На этом же движке погонять бы в Джэйд Емпайр да КОТОР =)
Присоединяюсь Занастальгировалсо я чагота:) Эээх буду Джейд проходить...а то дома лежит лицензия Буковская, а руки все нормально сесть не доходили..так чуть-чуть побегал и все... Благо отпуск скоро совсем.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Вэлдо писал(а):
Костянчик писал(а): На этом же движке погонять бы в Джэйд Емпайр да КОТОР =)
Присоединяюсь Занастальгировалсо я чагота Эээх буду Джейд проходить...а то дома лежит лицензия Буковская, а руки все нормально сесть не доходили..так чуть-чуть побегал и все... Благо отпуск скоро совсем.....
Везет, а мне даже Масс никак не допройти - работа все соки выжимает... Да и отпуск не скоро еще.
Чё там, кто за биотика проходил уже сабж? Интересно?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
MycuQ, прохожу за полу-биотика - полу-солдера. Тянет неплохо. Биотические способности выручают при наступлении перегрева/большом кол-ве врагов/неожиданных ситуациях. Прокачал пока на максимум пистолет и деформация. Смесь добрая, мне понравилась. Хотя баланс всё равно сдвинут к солдеру...
Ну эдак 60 на 40.
Нахожусь перед Вермиром, добиваю побоные квесты. Время в игре - 27,5 часов.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Перепрохожу игру, с профилем оставшимся от прошлого прохождения - прокачанный солдат. Опять пользуюсь исключительно штурм винтовкой, которой хватает на всё. Где найти эту чёртову луну где всбунтовался чёртов компьютер?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
XAM писал(а):
Где найти эту чёртову луну где всбунтовался чёртов компьютер?
В Солнечной системе на орбите планеты Земля..., если этот квест есть) то появляется доступная для посещения система..., черт точное название сейчас не вспомню.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Сейчас этот форум просматривают: nhexy201 и гости: 40