Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Seregasabir писал(а):
поставить мод"Прибой" на "Скрытую аномалию"?
боюсь что нет.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: М.O., Дмитров
M!CH писал(а):
на всех локациях периодически при попытке покушать (колбаса, батон) или просто бинт применить из инвентаря игра вылетает..Не всегда, но довольно часто и как правило в самые неподходящие моменты.. Напрягает. Прошу совета.
А NODVD используешь? Вылетает ли какая-нибудь ошибка?
Если проходишь одиночную компанию, то можно пропатчить до версии 1.0004.
П.С. У меня с модом и с NODVD вылетала ошибка исполняющего файла, ну и игра естественно. Теперь юзаю мод без NODVD и каждый раз диск вставляю....
Последний раз редактировалось Garry11 21.07.2008 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Патч 4 + амк_мод 1.4.1 + патч амк_мод 1.4.1 (1) + патч амк_мод 1.4.1(2) и писец!!!!!!!!!!!!!! Вылеты в Припяти при загрузке сейва. Сколько уже игрушке, а всё не отшлифуют. Задолбало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Latvija
Microvirus писал(а):
Устоновил фикс 3 и вылет на складах
Expression : !lst.empty() Function : CHudItem::animGet File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\HudItem.cpp Line : 295 Description : activate
Для устранения ошибки верните предыдущую версию файла: \gamedata\config\misc\artefacts.ltx (из полного варианта сборки РК9) или
измените в указанном файле строку 1103 (секция [af_mine]) с:
anim_activate = activate ;holster
на
anim_activate = holster
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Вылеты связанные с питанием(колбаса, батон) приератились...возможно потому, что я сейчас перед тем, как что-то употребить сохраняюсь.)) Еще несколько вопросов: 1)Когда у кого-нить получаю квест в активных заданиях хочу поставить маркер, чтобы на карте стрелочкой отображалось направление движения, так вот, на подавляющее большинство квестов он не ставиться, только на основные, типа работа на бармена...напрягает. 2) Это оружие долговца напрягает искать..уже не знаю где его еще смотреть..Во всех местах мало-мальских близко расположенных к предполагаемому месту потери оружия перебил всех бандитов и военных, но так и не шел требуемого оружия, подскажите где еще посмотреть. 3)Переходя с локации на локацию получил квест что-то типа зачистить логово мутантов-зачистил, а награду получать указано на территории Долга, где долговцы не пускают меня за ограждение, чуть двинусь-стреляют. Как быть? Простите если вопросы уже поднимались..
Игра чистая, без модов, лицензия,патч 1,006.
Member
M!CH писал(а):
где долговцы не пускают меня за ограждение,
х-16 проходишь,это несложно и будут тебя пускать.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
plotnikov, Dingo Спасибо за советы.)
Что то мне подсказывает что Центровой на тушенку не поведется)) А Х-16 пока выполню задание благополучно уйдет в проваленные(( Буду пытаться, спасибо. ЗЫ А про маркер на карте ничего не подскажете?
Member
M!CH писал(а):
А про маркер на карте ничего не подскажете?
а ничего несделаешь.
пушку долговца уже кто-то утащил,насколько помню оригинал,ее находил то на агропроме,то в тд.
Member
plotnikov, да с потерей пушки я уже смирился)) Вопрос в другом: это нормально что в ПДА в перечне Активных задач на неосновные квесты не поставить красный маркер, чтобы на радаре показывало направление движения к точке выполнения квеста...Или я плохо объясняю))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
M!CH
M!CH писал(а):
да с потерей пушки я уже смирился)) Вопрос в другом: это нормально что в ПДА в перечне Активных задач на неосновные квесты не поставить красный маркер, чтобы на радаре показывало направление движения к точке выполнения квеста...Или я плохо объясняю))
Не на все квесты есть маркер. Скажем, на поиск артов его нет.
Если нет флага на карте, то и в меню маркер поставить тоже нельзя. Ибо ему просто указывать некуда.
Я нормально объясняю?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
M!CH писал(а):
Или я плохо объясняю))
все доступно.
маркер ставится тогда когда есть известная цель, если объект еще ненайден-стрелки небудет.
у тебя еще дальше будет задание найти бульдог-готовься....