Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
4e_alex
Цитата:
Все куда хуже, кто-то злой из id очень сильно обидел Номада
Помнишь: "Не читайте перед обедом советских газет"?
Зачем обсуждать причины мнения очередного васи пупкина, когда проще на этих вась "положить"?
Единственный из известных мне "не Вась", которого я иногда проматриваю на предмет "брать/не брать в семью игрушки" - некто Idol, обитающий на форуме "камрада".
В отличие от подростково ориентированного ag, без соплей и детского сада в двух словах пишет, что есть хорошо и что есть плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Jean_K писал(а):
Единственный из известных мне "не Вась", которого я иногда проматриваю на предмет "брать/не брать в семью игрушки" - некто Idol, обитающий на форуме "камрада".
В отличие от подростково ориентированного ag, без соплей и детского сада в двух словах пишет, что есть хорошо и что есть плохо.
Мне ещё иногда нравятся обзоры с ixbt, обычно по существо описываются плюсы и минусы.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Lordironfist Конкретно этот файл весит 3,7Mb, но лучше как минимум полгига всегда иметь, каждый сейв - это 10 метров или даже больше. Сними все атрибуты "только чтение", проверь права на запись в папку (под админом запускаешь игру?), переустанови игру (может быть пак побился).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Извеняюсь если этот вопрос уже был, но 66 листов нету времени читать. Есть ли какойто не официальный сервак через каторый можно погамать на стырином серийнике? (я надеюсь модераторы не пощитают этот вопрос "не законным" )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Если кто пробовал в консоле com_fixedtic 1 то com_fixedtic 4 вааще атас. Или может это мод на 77mb так повлиял. Что-то типа gamespeed х 4 без ограничения кадров.
Chief Bake Относительно зависаний, помня некоторые трудности DOOM3 можно :
Для ускорения загрузки игры предпримете следующие шаги. В папке Doom3 есть папка Base. В ней несколько файлов с расширением .pk4. Каждый из этих файлов – архив, который содержит данные игры. Их постонянная распаковка отнимет некоторую долю производительности компьтера. Разархивируйте WinRar’ом все архивы в Base, в случае повтора файлов – заменяйте. После этого удаляете файлы с расширением .pk4.
Возможно и для Quake 4 подойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
выложил свои конфиги, может пригодиться тем, у кого машина относительно слабенькая. лежат тута.
Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд: еще пара хинтов:
телепорты оказывается можно ломать - надо стрелять по светящимся шарам(только сегодня заметил). заметно облегчает жизнь, если их сразу поломать.
с командой in_toggleCrouch "1" - не надо постоянно зажимать присед, один раз нажал - сел, второй раз - встал. а привставать джампом, типа высунуться из-за ящика, высадить очередь и снова сесть. тоже геймплей чутка улучшает.
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд: и еще инфа к размышлению с утра начались безпричинные вылеты игры в десктоп. вылечилось удалением файла конфигурации. автоматом создается новый с дефолтовыми настройками. больше не вылетает.
Последний раз редактировалось StiGmaster 07.11.2005 0:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Prod писал(а):
Относительно зависаний, помня некоторые трудности DOOM3 можно : Для ускорения загрузки игры предпримете следующие шаги. В папке Doom3 есть папка Base. В ней несколько файлов с расширением .pk4. Каждый из этих файлов – архив, который содержит данные игры. Их постонянная распаковка отнимет некоторую долю производительности компьтера. Разархивируйте WinRar’ом все архивы в Base, в случае повтора файлов – заменяйте. После этого удаляете файлы с расширением .pk4
Это точно работает??
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Sanek xxx сервера то есть. только народа мало.
вот которые в ветке встречались, я на них подключался.
q4.playground.ru q4.playground.ru:28005
но перед подключением к сети прочитай фак на первой странице.
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду: Chief Bake работает. но не факт что поможет именно от зависаний.
и .pk4 после распаковки не удаляй, лучше их в отдельную директорию положи, позже могут пригодиться.
Последний раз редактировалось StiGmaster 07.11.2005 0:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Chief Bake Не пробовал, мне ни к чему. DOOM3 шел замечательно (лок.от 1С). Просто инфа часто попадалась. Тебе бы оперативки добавить, у меня раньше с 512mb в HL2 свопил страшно.
q4 рули по полной.
Чета не пойму ставлю на ultra high, игра глючит ужасно, а потом сразу выкидывает на раб. стол и показывает ошибку. Мля а на high все нормально работает не свопит, что то непонятное творится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Samara
Только что прошел игруху. К сожелению не заципило. Сначала вообще скучно было играть, но поле середины игры ситуация начала налаживаться. А под конец даже интересно стало. Вобщем классический "коридорный" шутер ИМХО. На любителя.
Светотень в игре конечно классная!!! Везде бы так.... Жаль это практически единственное достоинство движка....
p.s. Непонял почему говорили что игра темная (типа почти как Doom 3)? Мрачная да, а темнота там только в парочке мест...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
может кому пригодится в плане настроек: мой текущий конфиг под multiplayer подскажите, можно ли в ку4 акселерацию мыши включить? (как в ку3 cl_mouseaccel, тут что-нить подобное есть?)
Сначала вообще скучно было играть, но поле середины игры ситуация начала налаживаться. А под конец даже интересно стало.
На разогнаной 6600 (профиль) - игра для меня шла нормально, были проседанния... но я не хардкор геймер, которому главное немедленно попасть в бота. Просто поиграть удалось. 200 рублей за игру не жалко
Когда поднимался на лифте в игрушке - мне чего то не по себе стало, такое ощущение, что сам там находишься и поднимаешься на огромадную высоту, реально пропёрло ))
И когда ноги отрезали и в бошку иглу вводили - тоже не по себе стало... реалистично.
Но если считать, что когда захотел отойти от компа и выйдя из комнаты не обнаружил F5 чтобы сохраниться - понял, игрушка супер!!!
sinner_ Что за "замыливание"? Каким монитором пользуешься, LCD наверное? Тогда ставь разрешение 1280*1024... пока другого "замыливания" я не знаю.
Если что - скриншот делай, посмотрим.