Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
JC_Denton Во первых я не просил мне приводить скрины из кризиса с нормальными год рейс - я могу в любой момент запустить игру и посмотреть. Ты мне покажи такой же факин щит как на моих скринах из аркании, когда оно просто из чистого неба вываливается или такое же "рифленое", чтобы можно было говорить о равном уровне реализации - это первое. Второе - где ты видел в кризисе прерывистые лучи такого вида - ___ __ _ _ _ ? Даже не так, где ты их такие вообще видел? Если в кризисе лучи и тень от каждого листика считай, то тут какие-то невообразимые тени напоминающие обоюдоострую пилу. В сталкере они, кстати, тоже прямые. Тут (в аркании) не лучи, а какой-то конский хвост.
Цитата:
А ведь действительно, зачем платить кучу бабок этим горе актерам, тратить тысячи человеко/часов в студии на озвучку сотен тысят слов текста
Спасибо, поднял настроение. Секрет - чтобы не тратить эти тысячи часов, 1 ass "склеивает" речь иногда - попадается в двух диалогах частично одинаковая фраза - мы её запишем один раз, а разницу приклеим. Вот и получается, что А звучит одним тоном с одной интонацией и фоном, а Б совершенно иначе, хотя фраза одна, даже предложение может быть одно. Никогда не забуду лохализацию ДА, когда услышал как актер ошибся и второй раз повторил то место, произнесенное с ошибкой, уже правильно - даже вырезать поленились! Ну и посторонние звуки на фоне. Тут начало игры озвучено в том же стиле, получше, да, но хз что там дальше. Да и судя по умению актёров "играть" - многие в лучшем случае студенты, либо записывались на диктофон "на ходу" не отвлекаясь от основного дела.
Последний раз редактировалось Fatal1'st 18.10.2010 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Цитата:
Кстати, "слушал" английскую озвучку в Аркании - не лучше русской это точно
по крайней мере там не путают ударения в именах (как думаешь, долджны люди в деревне знать, как именно зовут их старосту?), интонация, выражения - намного правдоподобнее сделано. + много приколов с акцентами, староречием и т.д. а русской этого нет.
Цитата:
Лорну, чтоли? я всем сёдня предлагала, ни слова про шкатулку
ты уже разобралась с бандитами? тогда все. не нужна уже шкатулка.
Цитата:
Радуйтесь, 1С услышала вас - новый "Vegas" будет с текстовым переводом
хлебом не корми, дай схалтурить - вот в этом он весь, первозад. я не вижу смысла за это платить, ни разу. вообще не выношу английский с русскими сабами. и да, иногда косячат и в тексте. редко, впрочем. но зачем это надо, если можно просто в английскую играть? о_0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Fatal1'st писал(а):
Второе - где ты видел в кризисе прерывистые лучи такого вида - ___ __ _ _ _ ? Даже не так, где ты их такие вообще видел? .
Вот почитай тут - http://www.gamedev.ru/code/forum/?id=73702&page=2 немного освещается широко используемый метод построения "лайтшафтов". #77 А количестко квадов на лучах в Аркании разработчики могли просто уменьшить с целью оптимизации производительности (к слову эти самые лучики отжирают добрую половину fps в сталкере и процентов 20 в крайзисе, при том, что в Аркании они практически "бесплатные"). В целом на счет боков на небе в Аркании, согласен, бывает иногда, но по мне так не особо критично.
Member
Novvv #77 Они выглядят точно так же, только камера от источника и тени дальше + размер участка который затеняет небольшой - вот и замылилось(как я и говорил - нормально, только при определенных условиях). Но даже тут видно рифленость краёв у теней или их неоднородность по направлению => лучи прерывистые. Плюс если в одном мести они даже выглядели бы нормально - это не отменяет того факта, что в других местах оно кривое.
Цитата:
Я с тобой соглашусь, у меня не так
Глаза забыл открыть или от любой растительности держишься на достаточном удалении?
Последний раз редактировалось Fatal1'st 18.10.2010 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Novvv Сейвов уже нет, равно как и игры, чтобы сделать скрины пришлось качать\ставить, и после очередного анинстала оставшиеся от первого сейвы пошли следом. А с тем, что ты исключительный тролль и у тебя всё не как у всех(у меня, на аг, на том скрине что JC_Denton дал)=идеально я спорить не собираюсь.
Member
Novvv От тебя мне ничего не нужно, иди поищи пищи где-нибудь еще. Гамбургерами закинься или попкорном, хотя, мб тролли чем-то более экзотическим питаются. И, да, читать научись лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Fatal1'st писал(а):
Ты так и не показал - где в кризисе такая же реализация.
Если сможешь доказать, что в Аркании разработчиками применен другой метод построения sun shafts (в отличие от Кризиса), я тебя зауважаю. А так - пустые слова, с намеком на троллинг. Sun shafts есть? Есть. Используется общепринятый метод их "построения"? (А какой же еще!?) Чего надо? Меньшее число квадов и отсутствие "блура" на лучах я предположил почему.
Fatal1'st писал(а):
Процентов 20 отжирает включение дх10, на девятом директе с форсированием тех же настроек\эффектов картина несколько иная.
Если сможешь доказать, что в Аркании разработчиками применен другой метод построения sun shafts (в отличие от Кризиса), я тебя зауважаю.
Утверждение о том, что реализовано одинаково - не моё, а твоё, вот и докажи - не будь пустозвоном. На деле я вижу, что итоговый результат значительно отличается, что намекает на разную реализацию, как минимум в деталях, вот принцип может быть один и тот же, а реализация - нет. Считаешь иначе - докажи своё утверждение. Или прещимили за хвост-> начал искать как выкрутиться->нашел тему с рассуждениями "как оно может быть"(не как есть в кризисе, а как можно реализовать подобное) и считаешь, что это что-то доказывает\показывает? Хотя, учитывая, как ты знаком с кризисом, доказать ты вряд-ли что-то сумеешь.
Цитата:
Да неужели? В Crysis под DX9 и "sun shuft"! Не смешно.