Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 66 из 66<  1 ... 62  63  64  65  66
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.E.A.R. 2: Project Origin

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ
Жанр: Action\3D Shooter
Разработчик: Monolith
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г.
Офф сайт: http://www.whatisfear.com

FAQ

Дополнительные ресурсы:

Трейлеры :
Трейлеры из журнала Игромания
Предрелизный трейлер
-----------
Скриншоты : Здесь
Демо версия : Здесь
Прохождение игры : Здесь
-----------
Моды :
Clarity Mod Film Grain Disabler (PC) - Антирябь для FEAR 2 Project Origin
FEAR2 Blood enabled - Активирование крови
-----------
Патчи :
Патч v1.01 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.02 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.03 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.03 Repacked для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.04 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.05 для FEAR 2 Project Origin - после установки этого патча, игру надо запускать через появившийся в папке с игрой revLoader.exe.

ВНИМАНИЕ!
Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!!
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции.
Приятного общения.
Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00

Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
beaF5t писал(а):
устанавливал все драйвера которые были в папке Support

зачем устанавливали старые дрова на новую систему, из за этого и глючит игра

Заблокирован
Заблокирован
smaximaa писал(а):
зачем устанавливали старые дрова на новую систему
Неправильно написал, там в папке Support есть WMFADist.exe и директ, так вот установка этого кодека не запускается даже, распаковал архивом файл и кинул файлы кодека в папку игры (на форуме в стиме был совет), но и это не помогает. Что на чистую, что пошаманив игра не идёт, только в -safemode работает нормально, но в таком случае нет звука. Так что я там хз в чём проблема, скорее в убогой десятке и как это пофиксить тоже хз.

Member
Забей ты уже на эту хрень. Вторая часть - дешевая поделка. Лучше переиграй 1 или 3 части - отличные игры.

Заблокирован
Заблокирован
kast писал(а):
Вторая часть - дешевая поделка. Лучше переиграй 1 или 3 части - отличные игры.
Ну первая часть и Extraction Point это шедевры, спору нет, переигрывал не раз, но и вторая часть мне понравилась, тоже играл не раз. Третья часть хороший пример, когда отличный геймплей вытаскивает средненькую графу и немного дырявый сюжет.
Но всё же хочется поиграть во вторую часть, а убогая десятка скорее всего мне не позволит :-(

Member
Фото: 11
beaF5t почему у вас виновато всё подряд, но не сама игра ? :D
есть такие игры, которые бывают не оптимизированы в расчет на будущее. (типа кривых фаллаутов третьих и т.п.)
попробуйте через ярлык режим совместимости поставить. в Вин10 вроде можно автоматически подобрать лучший режим.

Заблокирован
Заблокирован
mphuZ писал(а):
попробуйте через ярлык режим совместимости поставить.
Подбирал всё от XP до восьмёрки, не пашет, там дело в кодеках скорее всего, так как в -safemode работает как надо, только без звука. У меня системные кодеки вырублены через Codec Tweak Tool, вернул всё обратно, тоже не катит.
Есть ещё одна идея, сейчас попробую. Скину файл кодека l3codeca.acm в Windows/System32, обратно активирую системные кодеки и попробую совместимость и от админа запуск. Если не прокатит, то попробую удалить файл кодека и отключить его через реестр и через Codec Tweak Tool. Скорее всего один из этих двух вариантов в итоге прокатит.
mphuZ писал(а):
есть такие игры, которые бывают не оптимизированы в расчет на будущее.
Тут скорее другое, выходят такие системы которые забивают на поддержку прошлых продуктов или дратути индусский код, мы сделаем всё через пятую точку. Десятка один сплошной кусок уг, другими словами её не описать, последней нормальной системой была семерка, дальше пошло поехало.

Member
Фото: 11
beaF5t скачал и проверил игру - запускается нормально.
так что проблема где-то на вашей стороне :?:

Member
kast писал(а):
Забей ты уже на эту хрень. Вторая часть - дешевая поделка

Хуже первой, но все равно отличный, динамичный шутер. Несколько раз с удовольствием проходил.
beaF5t писал(а):
Но всё же хочется поиграть во вторую часть, а убогая десятка скорее всего мне не позволит

Может и так. Играл в эту часть на ХР, семерке, вин 8,1 проблем не было. А вообще если часть играешь в старые игры, лучше поставить второй системой семерку.

Member
Захотелось чегой-то старенького, вспомнил про эту игруху, которую в ТО время обошел стороной, купил стимовский ключик в каком-то инет магазе (в самом стиме именно эту часть купить нельзя), прошел, получил удовольствие. Я уже не помню 1ую и 3ю части, поэтому не скажу что лучше что хуже, но 2ая мне очень понравилась. На вин10 и профильной машинке игра прекрасно работает

Member
Lenivezz мое личное мнение - неплохо дополнили оригинальный фир, но испортили одну из тех немногих вещей, которыми он отличался от всех остальных шутеров - это искусственный интеллект. Второй было замедление, его оставили. По сути рядовой шутер получился, чуть ли не польский. Но, правда, движок очень хорош.

Member
какой совпадение, некропостинг и спидран за 50минут попались мне на глаза практически одновременно :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 66 из 66<  1 ... 62  63  64  65  66
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа