FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 94
v3r3r писал(а):
А от SS 6G v2 можешь сохранить профиль и залить куду-нить (гугл-драйв например)? Я бы попытался его применить через прогу на свою Икари - может прокатит? А то у меня получается буквально 4 стака получить через "мышиный" скрипт.
SS 6G V2 - это клава. Если получается только 4 стака значит галку где-то на повтор и кол-во повторов в макроменеджере надо поставить
Для мышек текст такой:
Имя профиля - DIABLO III_key_4_t_0.5c, повтор 255 раз (REPEAT THE MACRO 255) 4 Press 50 ms 4 Release 500 ms 4 Press 50 ms 4 Release
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
hroost не попрет, надо задержку больше ставить, около 2500мс, а то бег будет прерывать его Естественно есть минусы: - шифт не работает, - не портнуться в город, не индифицировать, пока работает длинный макрос
Member
Quatro писал(а):
hroost не попрет, надо задержку больше ставить, около 2500мс, а то бег будет прерывать его Естественно есть минусы: - шифт не работает, - не портнуться в город, не индифицировать, пока работает длинный макрос
У меня работает и бег не прерывает набор, хотя возможно срабатывает задержка не на 500 мс (0,5 с), а на 1 с, но визуально видно (по набору стаков), что в любом случае время не более 1 с.
2,5 с это слишком долго для набора полного стака тхегэка. Есно чтобы портануться или сменить гир нужно прерывать макрос, повторным нажатием кнопки на мыше (у меня настроена кнопка возле скрола), за счет того что время прожатия небольшое полный стак набирается быстро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
hroost я использовал Key Manager, там очень примитивный редактор макросов, получил больше минусов чем плюсов. Думаю софт Bloody взломать, может там больше функций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
hroost писал(а):
Проще мышь поменять )
Мож я чего не понял, но зачем весь этот гемор если можно без вских макросов через NumLock всё это же сделать? Только что для проверки пробежал 36й вп. upd. Пробежал 43й вп этим методом.
MaD!CaT писал(а):
Древний факел + джордан рулит
Кстати, забыл добавить. Я с Юнити бегал 42 и 43 ВП.
Member
Caspersky83 писал(а):
Мож я чего не понял, но зачем весь этот гемор если можно без вских макросов через NumLock всё это же сделать?
Т.е. чтобы отключить макрос при тп или смене гира/умения нужно тянуться к numlock-у? Для вп то без разницы, но для остальных случаев вроде как не очень удобно, хотя для других случаев особой быстроты сейчас для этого не нужно. В моем случае особого гемора тоже не нужно, все делается комплектной программой с дровами.
Up.. В принципе вариант с NumLock тоже годный, но есть одно НО, кто привык бегать с зажатой кнопкой мыши будут обламываться - ветер сбрасывается, т.е. если бегать указывая трассу персу кликами все норм ветер не сбрасывается. Я сначала не понял вроде работает, но со временем сбрасывается, оказывается я вначале бегаю кликая, но потом это достает и я зажимаю мышь и шурую, а в этот момент и происходит остановка ветра и сброс стаков
NumLock
для танкистов: назначаем в опциях игры на умение второй кнопкой цифровую кнопку->в игре удерживая назначенную правую цифру жмем Num->ПРОФИТ, можно отпускать кнопку, а как отключить догадайтесь сами
Прошу дать советов, что переодеть/изменить/найти/поменять чтобы играть стало легче и быстрее:)
У Кидалы на Кукри слил уже очень много осколков, недавно в ВП выпали Таскер и Тэо, смотрю на них и даже не знаю что и сроллить... Камни с интеллектом на камни от всех воздействий не пора менять? В сундуке шмота много.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
1010202 ТиТ живку на КШ. Плечи и наручи Огильд Пояс и коленки на Блекторна Сыпь Зунимасся на жордана с физикой. Усилитель боли на гогок. Черепа зуни и плечи роллить на урон фетишами. ИМХО
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Играю за ДХ. Попробовал вчера с Тхегыком играть (раскачал до 47 лвл). Вообще я закрыл только 43 соло. Сначала побегал в низложении гордыни. Понял что по механике штаны Яна сильно выигрывают. Попробовал вчера 45 - не успел, 46 тоже, но понял, что 46 мой предел, дальше ДПС не хватает и скилла. 47 просто рвали меня как тряпку. Я вот думаю, что Тхегык, как и Проклятие Сильных (после убийства элитки урон растет на 20%) все таки дают очень непостоянные баффы. И вот думаю - чем заменить их. Взгляд упал на Усилитель Боли вместо Проклятья Сильных или Тхегыка. Вы как считаете?
Member
Для монка, для своего билда/гира камни так считаю: #77 Для приблизительной оценки токсина (10%) можно взять урон от ПП и поделить его на 2,64, аналогично можно оценить и ПС, а гогок учитывается с пересчетом в КДР-е
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Artur87 Taeguk или как там его (который 0.5% урона за стак) вырывается вперед всех других гемов если держать стаки выше 50ти, но это очень сложно за ДХ. Тут надо приловчится, но если бафф спадет к примеру как раз перед элитой - то ГГ, гем первые секунд 30 будет проигрывать другим. BotP (который по элите) все же лучшая альтернатива (как по мне, для соло игры, вместо таегука). Для пати гем на силу петов (enforcer) тоже можно рассмотреть, 25%+ урона каждой турели и с учетом большого кол-ва ХП у элиты - профит нормальный получается.
В 1800gmt 2й сезон начинается, думал думал и решил что поиграю пару недель, т.к. реально скучно продолжать одевать и так хорошо одетого чара..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
MaD!CaT писал(а):
Толку в сезон лезть то ? Ради камушков ? Там народу почти не будет уверен.
Лично мне пока хватило первого сезона. Второй ничем не привлекает. Может быть, завлекут чем-то интересным в третий... Но пока, не вижу причин ради чего стоит играть с чистого листа. На данный момент, играть в сезоны прикольно в основном только стримерам
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25