Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
bamper Или ты чего-то непонимаешь... я тоннель проехать не могу Трогаешсмя с места и через долю чекунды твоя машина уже кружится в воздухе после столкновения со стеной. Быстрота мне нравится, не нравится когда я не успеваю ничего разглядеть на экране
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Скорее всего поможет патч, там что-то подправляли.
Но такое быть по идее не должно. Все игры стараются идти с одинаовой скорростью на всех тачках. Ну там гщде не тянут идут медленее но уж никак не быстрее. Это не времена ДОС с 80286, когда приходилось кнопку турбо отключать чтобы поиграть с очень уж старые игры с 8086.
А по-моему ребята вы просто беситесь! Я на старенькой машине PIII-800 Mhz, 256 Ram, GeForce 2MX 32 Mb гонял не ощущая никаких перемен при заходе в туннель! Все шло стабильно равно, правда на разрешении 640*480! Теперь же при нынешней машине вообще проблем нет! Сейчас уже 96/111! Штурмуем дальше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: Saratov
KaYot Такаяже фигня, тунель ваще чума.Может можно как нибудь ограничить FPS как в кваке.
Играю 800*600 при анизатропке 8 и сглаживании на 6.
BOLSHOI BANDIT в тунеле например, мельком заметил 120!
_________________ Keyboard not found. Pres F1 to continue...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Санкт-Петерб...
такая же тема - думаю что это на радиках такая лажа бывает - так как много видях пробовал от нвидии (я на андеграунде тестирую собранные компы) и такого не было .
вроде как вылечилось переустановкой дров