Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Keltis AMx писал(а):
Что это за пораметр? это случаем не дальность прорисовки, или что это ? где искать.
Это параметр, который отвечает за подгрузку текстур, если поставить его в ноль, то текстуры прямо перед тобой не будут рисоваться, а сразу после загрузку все будет. Соответственно свопы, которые появляются от подзагрузки, пропадут, но если памяти хватать не будет, то игра тупо будет вылетать с ошибкой памяти. Это строчка находится в файле sys_spec_Texture.cfg.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
хм... как и первая кончилась неожиданно, прошел особо не напрягаясь за 2 вечера, знал бы что так можно было бы и в один день уложиться, понравилась больше чем первая!.. Хоть и всё старое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Фото: 3
Sapun писал(а):
Наболевший вопрос , Видео 8800GT монег Samsung 700NF (ЭЛТ) ОС Vista x64 SP1+upds . Еще при 1вом кризисе ннесправился с проблемой 60 гц. Все приложения корректно работают чрз РиваТюнер. Именно Кризис что 1й что 2й в упор не хотят норм запускаться на 10хх* 11хх* на 100 гц.Приходиться гамать в них на ХР =( . Ни самые свежие версии драйверов , РиваТюнер и др софтины для коррекции частоты не справляються с этой пакастью. Приводился случай подмены частоты с переходами туда обратно чрз панель нвидиа, но не удавалось реализовать да и неудобно весьма это.
И почему никто не знает/ не может ответить , что в режиме DX10 РиваТюнер (как и все прочие утилиты подмены частот) не меняет частоту . Сменил режим на DX9 - Все заработало..
З.Ы. На эпизоде с движущимся поездом как никогда выдает что 2ГИГА памяти явно не хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Keltis AMx
Цитата:
Как я и думал проблемы были с дровами! поставил сегодня финальные 8.10 и в ДХ 9 своп полностью пропал. Пока особо не бегал но 1600*1200 "геймер" 35 средний. в дх 9. в ДХ 10 изменений нет никаких все тежи 3 фпса во время поворотов и аццкий своп.
2GB мало, но в DX10 аццкий не своп это подвисает ось, видимо проц как то не так нагружаетс или еще что. У меня 4GB на DX10 настройкм максимальные жуткие тормоза на поезде когда едешь и стреляешь, и в роликах иногда, в DX9 такого нет.
Причину не знаю.
Про процесорозависмость любопытный тест. Процессорозависимость проявляется на разрешении 800*600 в crysis warhead.
http://www.pcgameshardware.com/aid,6610 ... es/?page=3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Екатеринбург
сразу оговорюсь,что в faq системные требования прочитал,но мне интересно на каких настройках графики при разрешении 1280*1024 игра пойдёт на моей системе: ATHLON X2 6000+@3225,2*1GB(DDRII M-Tech PC6400 360Mhz (4-6-5-15-20 1Т)),MSI Geforce 7900 GTO 512mb (ядро650@715,память 1320@1440),win XP SP3.на настройках выше среднего хотя бы 30 фпс будет? спасибо!
_________________ Мы разбираем устройства и собираем снова. Остаются лишние детали и понимание того, зачем они были нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Народ, подскажите в чем трабла. Моник Ияма ProLite 2220 (22 дюйма соответственно). В свойствах экрана стоит родное разрешение 1680х1050 а в настройках игры нет такого, есть только 1600х... ... что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
sugar писал(а):
14.10.2008 23:12[ответить] [профиль] [л. с.]
Народ, подскажите в чем трабла. Моник Ияма ProLite 2220 (22 дюйма соответственно). В свойствах экрана стоит родное разрешение 1680х1050 а в настройках игры нет такого, есть только 1600х... ... что делать?
странно у меня все ок, дрова обнови
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Кайфовка
подскажите как справиться с глюком
как в первом crysis tak и в warhead
во время игры когда запустил диспечер файлов или случайно нажал кнопку на клаве входа в интернет експлорер, рамка игри стала на полекрана
при перезапуске запускается с самого начала по центру монитора, на бортах остается заствака рабочего стола вариант уменьшить растаянуть и закрыть присутствует
но работает только уменьшить и закрыть, растянуть на весь экран не катит, курсор мышки перемещается сразу в игру
пробовал играться с разрешением рабочего стола и игры
перекос становится вообще жестоким
когда ставлю максимальное разрешение монитора в игре 1680 на 1050
растягивает на весь экран но панель windows все равно остается снизу
да и видеокарта не справляется с таким разрешением
вобщем помогите поставить картинку на свое место
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 19