Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 66 из 126<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
Кто нибудь выложите плиз оригинальный НЕломанный екзешник игры :( Спасибо.

Junior
virung нажми alt+enter
Вот моя проблемка:
vista, 4870 1gb dual edition, cat 8.5
http://img238.imageshack..us/my.php?image=farcry22008110817331153yp8.jpg - в процессе игры временами появляются левые цвета
http://img185.imageshack..us/my.php?image=farcry22008110817281391wj0.jpg - и черный квадрат
Может кто сталкивался?

Заблокирован
Заблокирован
вот забавно, лицензии кривые и косые (нет полноэкранки, глючные карты, проблемы с сэйвами итп) а razor-edition на второй день выхода игрухи - ноу проблем. И после этого разрабы и локализаторы призывают бороться с пиратством и оплачивать их труд :)

Member
Фото: 2
Nameloss У меня тоже самое пишет,но у меня пиратка а у тебя

Member
Фото: 3
СПАСИБО ПАРНИ ВСЕ ИСПРАВИЛОСЬ!Nigerson
Nigerson писал(а):
вот забавно, лицензии кривые и косые (нет полноэкранки, глючные карты, проблемы с сэйвами итп) а razor-edition на второй день выхода игрухи - ноу проблем. И после этого разрабы и локализаторы призывают бороться с пиратством и оплачивать их труд Smile _________________
Ну просто полностью согласен!!!

Member
Фото: 2
Нашел золотой калаш на второй карте, по этой дороге вы идете в конце игры ~92%
http://images.people.overclockers.ru/168089.jpg 147.89 КБ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 08.11.2008 21:44

Народ, такое дело, вылетает при установки игры (worlds.dat), у знакомого все ок, а вот у меня не хочет. Стоит виста, релиз англ на 3.9гб, в чем может быть трабла я хз, на винте 400гб свободно....

Member
:D Как я замечательно приводнился! Это уметь надо! ))) Повторить не смог, сколько не старался. Так и ездил по речке с двумя лодками. Правда очень медленно и влево постоянно забирал... А вы говорите - "физики нет"! )))

Junior
Вот моя проблемка:
http://img238.imageshack..us/my.php?imag ... 153yp8.jpg - в процессе игры временами появляются левые цвета
http://img185.imageshack..us/my.php?imag ... 391wj0.jpg - и черный квадрат
Может кто сталкивался?

Member
Дим0ныч
Разгон есть/нет? Если есть - пробовал в номинале?
Дим0ныч писал(а):

Может стоит попробовать более свежие дрова? Например хотфикс 8.10? Или даже 8.11beta?

Junior
видюха на дефолте, а дровишки попробую

Member
У меня пиратка, и после обновления клиента, начала тормозить по страшному, екзешник ломаный от 1.0 воткнул. Как быть, кто подскажет??
Дим0ныч классный ты себе ник выбрал :)

Заблокирован
Заблокирован
хм, а квад-то пашет, оказывается... а вроде говорили, что нет)

Member
fenix ws писал(а):
Люди щас всем помогу , сам мучался с этой проблемой когда метки с карты пропадали и не сохранялось ничего. Вобщем прежде чем играть обязательно зайдите в сеть интернет, потом запускаем игру там прога аутопатч включится 100% будет и начинаем играть все нормально тогда, все сохраняется и метки с карты после сохранения не исчезают. Не знаю как вам поможет или нет ,а мне помогло, жаль тока что пока разобрался одну и туже миссию несколько раз проход

МЛЯ.. начал играть метки пропали сразу как вышел с гаража машину починить!-подключил инет, запустил игру, какая прога аутопатч? она сама запускается или ее надо искать? и сохранки старые надо удалять или нет? патч кто нибудь ставил? может патч это дело правит? ну как ее перед выходом тестили!?? неужели это никак не проявлялось?:gun:

Member
У меня запускается в окне, никак не могу найти где это отключить. В бенчмарке можно снять галку "Windowed", как в игре это отключить?

Junior
Darth Bulldozer alt+enter
Juss hotfix помог!

Member
Только сегодня попробовал фар край поиграть... чтьото очень сильно в нем разочаровался.. отвык я от того что упар в грудь чуваку из автомата мочишь а он стоит.. система боя вообще не понравилось.. так то все красиво, но интереса нет, игру удалил (

Diablo 3 DoosS #2793

Member
Дим0ныч

Про
Дим0ныч писал(а):
alt+enter
давно уже пора жирным и красным в "шапке" написАть! За последние страниц пять уже минимум трижды спрашивалось про полноэкранный режим...:)

Member
Здраствуйте!

У меня проблема, карточка 4870 , дрова hotfix2 винда Виста х64, видяшка в номинале!
Никак не могу понять в чом дело, и может это у всех так, не знаю как сделать скриншот:(

вобщем с тенями косяк!! например когда делаешь тени низкими на ДХ9, то вообще явно видно
тени воообще полосатые и зубчатые!!! если все на максимуме, то тени видимыми полосочками становятся....

не знаю что делать ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО?!?!?

Member
SergeB писал(а):
не знаю как сделать скриншот

FRAPS, ATI traytool , назначаешь горячую клавишу и формат.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 66 из 126<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа