Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Кто нибудь выложите плиз оригинальный НЕломанный екзешник игры Спасибо.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
вот забавно, лицензии кривые и косые (нет полноэкранки, глючные карты, проблемы с сэйвами итп) а razor-edition на второй день выхода игрухи - ноу проблем. И после этого разрабы и локализаторы призывают бороться с пиратством и оплачивать их труд
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
СПАСИБО ПАРНИ ВСЕ ИСПРАВИЛОСЬ!Nigerson
Nigerson писал(а):
вот забавно, лицензии кривые и косые (нет полноэкранки, глючные карты, проблемы с сэйвами итп) а razor-edition на второй день выхода игрухи - ноу проблем. И после этого разрабы и локализаторы призывают бороться с пиратством и оплачивать их труд Smile _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Фото: 2
Нашел золотой калаш на второй карте, по этой дороге вы идете в конце игры ~92%
http://images.people.overclockers.ru/168089.jpg147.89 КБ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 08.11.2008 21:44
Народ, такое дело, вылетает при установки игры (worlds.dat), у знакомого все ок, а вот у меня не хочет. Стоит виста, релиз англ на 3.9гб, в чем может быть трабла я хз, на винте 400гб свободно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
Как я замечательно приводнился! Это уметь надо! ))) Повторить не смог, сколько не старался. Так и ездил по речке с двумя лодками. Правда очень медленно и влево постоянно забирал... А вы говорите - "физики нет"! )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
У меня пиратка, и после обновления клиента, начала тормозить по страшному, екзешник ломаный от 1.0 воткнул. Как быть, кто подскажет?? Дим0ныч классный ты себе ник выбрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
fenix ws писал(а):
Люди щас всем помогу , сам мучался с этой проблемой когда метки с карты пропадали и не сохранялось ничего. Вобщем прежде чем играть обязательно зайдите в сеть интернет, потом запускаем игру там прога аутопатч включится 100% будет и начинаем играть все нормально тогда, все сохраняется и метки с карты после сохранения не исчезают. Не знаю как вам поможет или нет ,а мне помогло, жаль тока что пока разобрался одну и туже миссию несколько раз проход
МЛЯ.. начал играть метки пропали сразу как вышел с гаража машину починить!-подключил инет, запустил игру, какая прога аутопатч? она сама запускается или ее надо искать? и сохранки старые надо удалять или нет? патч кто нибудь ставил? может патч это дело правит? ну как ее перед выходом тестили!?? неужели это никак не проявлялось?:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Только сегодня попробовал фар край поиграть... чтьото очень сильно в нем разочаровался.. отвык я от того что упар в грудь чуваку из автомата мочишь а он стоит.. система боя вообще не понравилось.. так то все красиво, но интереса нет, игру удалил (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Здраствуйте!
У меня проблема, карточка 4870 , дрова hotfix2 винда Виста х64, видяшка в номинале!
Никак не могу понять в чом дело, и может это у всех так, не знаю как сделать скриншот:(
вобщем с тенями косяк!! например когда делаешь тени низкими на ДХ9, то вообще явно видно
тени воообще полосатые и зубчатые!!! если все на максимуме, то тени видимыми полосочками становятся....