Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
Поскольку тема затихла чуть менее, чем полностью, выскажусь хоть.
В L4D как творился полный бардак, так и творится. Я думал, что за 9 месяцев можно наладить систему поиска серверов, но ошибся.
Ставлю фильтр поиска игр, подсвечиваю кампанию "Нет милосердию", в меню написано: "Доступно игр: 12". Подсоединяюсь, меня коннектит... в пустое лобби Кровавой жатвы...
Ставлю фильтр поиска лобби, подсвечиваю кампанию "Смерть в воздухе", в меню написано: "Доступно игр: 5". Подсоединяюсь, меня коннектит... к последней карте кампании Нет милосердию...
Иначе как издевательством назвать все происходящее не могу.
Народ, нужна помощь. У меня л4д лицуха, давно уже. Сеня сносил винду, ставлю игру и фигу, установка как бы начинается, но стопорится прям сразу на 1/4ххх мб, а время установки начинает исчислятся в днях! Думал диск запорот, скопировал игра на хард, запускаю установку, и такая же фигня. Кому не влом, попробуйте переустановить у себя игру, я вообще в непонятках =(
ПРОверено на 3 лицухах, игра с сегодняшнего числа с диска НЕ СТАВИТСЯ!
Народ, нужна помощь. У меня л4д лицуха, давно уже. Сеня сносил винду, ставлю игру и фигу, установка как бы начинается, но стопорится прям сразу на 1/4ххх мб, а время установки начинает исчислятся в днях! Думал диск запорот, скопировал игра на хард, запускаю установку, и такая же фигня. Кому не влом, попробуйте переустановить у себя игру, я вообще в непонятках =(
ПРОверено на 3 лицухах, игра с сегодняшнего числа с диска НЕ СТАВИТСЯ!
Может быть дело было в этом?
August 28, 2009 - Steam client update released
A Steam client update is now available. To apply the update, click the File menu inside of Steam and then select "Check for Steam Client Updates...". The specific changes include:
Steam Client Fixed retail installers not properly installing
Я видел письмо от Чета Фалижека. Он писатель для игр. Так вот в письме было написано мол Откуда вы вообще взяли что в четверг этот выйдет Креш Корс? Он выйдет скоро в этом месяце. Я тоже начал сомневаться что в этот четверг мы получим игру. На сколько это правда не знаю. Я о письме - http://i305.photobucket.com/albums/nn21 ... temail.jpg
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
хм, никто на винде 7-ке не играет? Как-то подозрительно стало мало кадров (дрова на видео 190.62, 7-ка x64 7600)
Добавил Действительно на 3-4 кадра стало меньше, конечно, это не критично, когда у тебя их под 100, но у меня и так было ~25-28 ( Windows 7 vs Vista VGA game performance
товарищи! подскажите - можно ли посредством консольной команды убрать ники персонажей? извращаюсь с краснозелеными очками и все бы ничего, но ники в 2D и глаза на лоб лезут... прицел то я нашел как убрать а вот ники - нет сам нашел ответ - hidehud 4 при sv_cheats 1 - но тут появился косяк: оружие не переключается вообще никак...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
ИМХО -ужаснейшая компания -никакого баланса, кучи сортирных мест для выживших , мало действительно хороших мест для атак для зараженных...дизайн карты - сон пьяного дворника...ужаснейший просто ...такое ощущение либо это делал совсем начинающий меппер причем в одиночку, либо на скормили какую-нибудь пре-альфа версию карты из л4д2 (там где они пробираются по мосту)... оружия везде горы, горы аптечек, таблеток, молотовых... вообщем карта для тупого раша...при должной сноровке скоро каждая из двух карт будет проходиться командой выживших за 3-4 минуты и 1-2 атаками зараженных...вообщем не ожидал такой заподлянки от valve...на л4д 1 по ходу уже положен болт и все силы направлены на л4д2, а для л4д 1 будут если только выходить вот такие поделки от вольных картостроителей -скорее для галочки...
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
GoldenFish Полностью согласен! Играю с самого выхода л4д и очень часто играю, игра очень нравится. А вот что щас выпустили, полный ТРЭШ! Понравился тока новый HUD у зараженных. Вот какие непонятки заметил...стим группы глючат, раньше больше 70 серваков было видно,а щас максимум 5. Пробовал рандомно искать серваки, так находит одни зарубежные с пингом 300+++,кто играет на этом серваке у всех такой пинг...куда делись нормальные серваки через быстрый поиск, хз. Инет у меня норм 2мбита/сек и на русских серваках всегда больше 100 пинг не был,а щас какая-та лажа... С достижениями вообще не понятка, открыл некоторые новые достижения и через несколько секунд они закрылись, раз 10 так открывал одни и теже на разных серваках.
Вот еще не проверил в выживание, закрыли ли они там баги или нет.