Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Игра за которую не стыдно, несмотря на то что не первый в команде и команда проиграла:
#77 Карта Seelow, 16 на 16 примерно. В последнем раунде при счете 9-9 (до 10 побед играли) нас осталось двое против человек 12. А я со Спрингфилдом со штыком - не очень-то от толпы отстреливаться. Шестерых застрелил (тут помог поднятый с убитого Томми), вызвал артобстрел и побежал бомбу ставить. Чуть-чуть не хватило, сняли из снайперки уже когда почти прибежал... В итоге проиграли, но так здорово когда такое ведро адреналина выплескивается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Leff_Alexx Иногда соратнички подбираются ну как на зло !.. У меня иногда бывает так , что моя команда проигрывает , а я лучший игрок в обеих командах (у меня больше всех очков и лучше всех соотношение убийств к смертям) ... Тобишь у меня скажем 45/23 , у лучшего игрока победившей команды 40/30 , а все остальные 10-15 членов моей команды в жёстком минусе ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 08.01.2009 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Lochmatiy Типа такого?
#77 Проиграли тогда 4-10, я один команду на себе тащил...
А в той игре про которую я говорил постом выше было не так. Игра очень ровно шла, просто в последнем раунде на нас собак + артиллерию вызвали
Member
machKim С кем попало ... Выбираю среди Hard-серверов с командным боем , где народу не менее 20 и задержка не более 70 . Только и всего . А игрок я - средний (соотношение убийств к смертям в целом 1/1) . Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
Lochmatiy писал(а):
У всех моих соратничков убийств было меньше чем смертей .
Такое случается на серверах с включённым огнём по своим ... Многим баранам невдомёк , что "мученика" отключать нужно при игре на этих серверах .
ЖК на 2 месяца по п.3.20 правил и за игнорирование правил конференции вообще. + вытекающий отсюда автобан до 14 января. За рецидив или создание ботов - получите постоянный бан бота и основного аккаунта. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 08.01.2009 9:38
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Lochmatiy писал(а):
Такое случается на серверах с включённым огнём по своим ..
а мне нравятся сервера с тим килом - много казусов получается прикольных особенно в напряженной борьбе.
вчера играл в захват флага с какими то "лосями", ну подругому я их просто назвать не могу- три карты в сухую слили и я до 60 чел валю а эти тормоза засели у флага и ждут врага, в итоге флаг у них из под носа тырили и конвой тупо добивал тех кто из нычек вылазил.... пришлось покинуть сервер с фразой ltp noobs.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Да ну этот ФФ. Вечно под пули лезут, а потом сиди в бане на 20 секунд.
Вообще не понимаю, магазинные винтовки, даже с убойностью в 70% случаев не убивают врага на классике. А уже на харде их нет смысла использовать. Бредятина вышла какая-то.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
machKim писал(а):
поиграй код2 с винтовкой
А что там? Убой больше? Мне и в пятом убойности хватает. Получил наконец 65-й левел. Десятый уровень престижа я прошел кристально честно - ни шагу на фаст-ранк 95% - СД с магазинной винтовкой. Кстати, интовки-то у меня прокачаны, решил другим оружием заняться. Стал с Gewehr'ом бегать. А стрельба у меня на колесе... Так застебали меня вчера за стрельбу колесом... Аж стыдно стало Теперь пытаюсь научиться по-честному из винтовки быстро стрелять. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Lochmatiy писал(а):
А секрет успеха прост
Мне так больше нравится: #77 А то чем занимаешься ты называется кемперство
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx писал(а):
кемперство
Для каждой карты своё оружие и своя тактика ... Если бы не было чумных собак и артиллерии , косящей всё и вся , то можно было бы и побегать . А из-за артилерии и кривого возрождения врагов (не знаешь откуда их ждать) такая тактика - гарантия соотношения убийств к смертям 1/2-3 . Так играть уже не интересно : одно расстройство получается . Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Leff_Alexx писал(а):
Мне так больше нравится
Там несколько таких как ты бегало ... И все в минус ушли .
Member
Lochmatiy писал(а):
кривого возрождения врагов (не знаешь откуда их ждать)
Я из-за этого еще в КОД4 перестал в ТДМ играть. В саботаже гораздо все лучше - появляешься на своей половине карты, враги - на своей. А в пятом только в СД и играю - ну тут все понятно Нашел классный сервак где бомба есть у каждого игрока, поэтому игра в нападении уже не выглядит однозначно проигрышной. На этом сервере и играю.
Lochmatiy писал(а):
такая тактика - гарантия соотношения убийств к смертям 1/2-3 . Так играть уже не интересно : одно расстройство получается .
Так из-за кемперов и получается такое расстройство
Lochmatiy писал(а):
Там несколько таких как ты бегало ... И все в минус ушли
Ламье! Я в СД первое место с таким набором занял сегодня
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx писал(а):
А что там? Убой больше?
наоборот- при не точной стрельбе полюбому два раза палить надо- даже перед выстрелом уже себя настраиваеш на второй, не замечал в килл кам если тебя убивает профи из ружья то как он это делает? выстрел - лечь - встать - выстрел, происходит всё так: после выстрела ружье надо перезарядить и как раз паузы на лечь - встать хватает для перезарядки ружья и снова выстрел. я в код2 последний год играл только на серверах с ружьями- так другого оружия просто не было в выборе и этот механизм отточен до идеала (был) ))) в код5 всё же чуть не так это всё происходит да и тут такой момент- когда все с ружьями то и тебе проще а когда ты с ружья а тебе в рожу очередь из ппш то тут теряется смысл, только кемпить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Сорри, если не по теме, уж сильно нету времени верстать всю ветку...
Кто, и КАК прошёл этап с зомби? Его ж как то можно пройти, я дальше 7го уровня не тяну...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Для магазинок нужен чёткий пинг и ни грамма лагов. Тогда можно и в раш войти. А то как-то на прибрежной карте так удачно присел, что мимо меня противников 5 пробежало - только одного ранил в пятку
Кстати, кемперить из ППШ тоже ничё так прёт на харде. А вот если бегать, то однозначно "двойной" брать.
ANDRONFRAG тут глитч выкладывали - дерзай.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58