Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
В очередной раз решил перепройти сабж. Нашел несколько новых путей для прохождение кой-каких этапов. Также нашёл почти все портфели. Толку от них чуть, но сам факт приятен.
Не помню уже, кидал ли я или кто-то сюда этот линк? Тут говорится о том, что в интервью от 4-го ноября 2010 года промелькнула инфа о том, что сиквел в разработке, и что это будет исключительно сингл...
Добавлено спустя 1 час 13 минут 19 секунд: А ещё я наткнулся на довольно интересную карту - колодец с зелеными блоками на стенках. Задача - вылезти наверх. Чем выше поднимаешься, тем ярче светит солнце. И тем фатальнее ошибка.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
В архивах игры очень много диалогов не вошедших в финальную версию. Вертолет в конце, видимо, планировался как босс. Джекнайф летал в нем и кричал разные фразы, например о том, что это он с удовольствием убил Мерка, что Фейт бросила Цел умирать (хотя в игре обо всем этом явно не упоминается) и многое другое. Схватка с Роупберном тоже планировалась как затяжная драка, так как в архивах этой главы много звуков кашля и харканий кровью, но в игре этого нет.
Кому интересно, через редактор откройте файл C:\Program Files (x86)\Mirror's Edge\TdGame\CookedPC\Audio\RUS\A_VO_SP09_4_RUS.upk
дико извиняюсь, но у меня на седьмой винде х64 игра жутко свопит на моменте когда Фейт убегает от копов, в начале, когда мужика находят застреленным... и хоть уписайся, рывки и все тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
makridin-v писал(а):
дико извиняюсь, но у меня на седьмой винде х64 игра жутко свопит на моменте когда Фейт убегает от копов, в начале, когда мужика находят застреленным... и хоть уписайся, рывки и все тут.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Реально жаль... Хм... наблюдение - игру убила диктатура и нацеленность на максимум производительности и результативности... то есть всё то, что в игре считалось неправильным и характеризовалось строго отрицательно. Mirror's Edge несла запах свободы, независимости, нестандартности, и пострадала за это. R.I.P.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Mirror's Edge важна для издателей Издатели продолжают пудрить мозги поклонникам Mirror's Edge. Не так давно в Сети прошел слух о том, что Electronic Arts приняла решение заморозить разработку сиквела и перебросила освободившихся сотрудников студии DICE на другой проект, предположительно, Battlefield 3. Вчера представители ЕА прокомментировали эту информацию.
В беседе с журналистами портала 1UP сотрудник издательства не стал отрицать, что работа над Mirror's Edge 2 приостановлена. «Мне нечего добавить по этому поводу», — заявил он. Однако представитель Electronic Arts также отметил, что серия Mirror's Edge очень важна для издателей, и они не собираются от нее просто так отказываться.
На деле это, скорее всего, означает, что работа над Mirror's Edge 2 может возобновиться после релиза Battlefield 3, который планируется на эту осень. В таком случае какая-то официальная информация об игре в лучшем случае появится лишь через год.