Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: 2:450/146.9
Киньте мне кто-нить самую первую сохранёнку 10-ой миссии, той, что после регулятора, на этом моменьте после ролика ничего не грузиться - вылетает ошибка Фара, или синий экраньчик с упоминанием о атишных дровах Не могу играть дальше
мыльте: foblas@tut.by - буду ОЧЕНЬ благодарен
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё сильнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Цитата:
и как они (шейдеры) врубятся в фаре? Автоматически при установках вери хай, или игру надо будет переустанавливать, чтобы она определила дх при инсталляции
они врубятся когда ты себе Ge Force 6800 в комп вкрутишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Петроград
Любопытно, что лицензионный двд от буки не создаёт той записи в реестре, которая есть в западной версии. Как спрашивается купившие букавку будут второй патч ставить? Техническую помощь можно получить только заполнив карточку, в которой много личных сведений, а я этого делать не хочу.
_________________ "Анархия - это не беспорядок, а порядок наоборот"
Фридрих Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Если перестать слепо восхищаться игрой, можно заметить много мелких недоработок в ней.
Есть бетонные опоры коммуникаций, которые висят на этих самых коммуникациях, а не стоят на земле, как им положено. Не все отражения и преломления в воде динамические, и есть часть заранее прописанных настолько криво, что заметив это - ужас пробирает Взорвав первую же вышку в уровне Boat спускаемся обратно вниз и видим - как все расколбасило взрывом опоры! Аж стулья на тех же местах стоят.
Заберитесь в надувную моторку, разгонитесь - послушайте движок, помотав головой, ничего не замечаете? Рассмотрение, для сравнения, позиции движка и его звука на боевой лодке предоставлено для самостоятельного изучения Для некоторых объектов физику прикрутить забыли. Аналог стамины на лестнице вообще не действует, хотя ускориться на ней можно. Вертолет может залететь в частично замкнутое помещение и вылететь оттуда с целым винтом. Есть "всеми любимые" места, куда можно залезть и никак уже не вылезти. И все это с патчем 1.1.
Дальше не буду продолжать, игра все же мне очень понравилась. Вот еще когда все ветки деревьев обзаведутся физическими свойствами - это будет просто опиум для народа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Valar я думаю и в сталкере в халфе и в дууме тоже буду не доработки,я тоже много чего заметил...
Если тебя ето достает то мона в сапера погамать там недоработок не замечено,просто испоганить нечего Например в халфе у всех горожан одинаковая одежда!(но играть будут все)
Я могу продолжать,но зачем??
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Valar Всего лишь повторю собственные слова - это игра.
В настоящий момент слепо восхищаются Doom'ом, Half-Life 2 и Stalker'ом. Ни того, ни другого в полном варианте не видев, но, извиняюсь, слюней разбрызгав на пять лет вперед.
Вот в первом Думе, так вообще ничего сломать нельзя было. И что? Плохая игра была?
Знаете, я и сам могу напридумывать совершенно реальных минусов у этого продукта. Вопрос только - зачем? Искать изьяны в том, что сам сделать не можешь - занятие не самое благодарное. А уж если хотите помочь - добро пожаловать на официальный форум разработчиков.
Вот так вот.
P.S. Наверное, в силу моей ущербности, я был занят прохождением игры и получением положительных эмоций от нее, а не поиском мелких недостатков. Я ж не бета-тестер...
P.P.S. Аналогично предыдущему пункту, ни у меня, ни у всех, кого знаю и кто играет, не было никаких
Цитата:
"всеми любимые" места, куда можно залезть и никак уже не вылезти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Juventus решил поделиться с народом,что б оценили!
На самом деле в фаре конечно физика упрощенно считается(берется в расчет тока вес объекта),но от етого она не эфективнее не смотриться
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Xmen Да там много чего упрощено, ну так и что? Я ж не буду толкать бочку с горки, а потом бежать рядом с ней и замерять скорость и ускорение. А если сверху смотреть - так очень даже неплохо она кувыркается Говоря проще, все поставленные перед собой задачи (ну, если, конечно, не задаться целью повалить все деревья на уровне, скажем, Fort ) движок вполне достойно решает.
P.S. А деревья-то, кстати, валить там и нельзя... даже из ракетницы... фи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
XmenJuventus Мир Я же не сказал, что игра плохая. А вас "проперло"(с)Xmen
Цитата:
игра все же мне очень понравилась
Я просто поделился наблюдениями. Есть что оттачивать и доделывать. Имхо, создатели очень торопились это дело отправить в печать. Но сейчас ведь все равно ничего лучше в этом жанре нет. И к физике, заметьте, я не придирался. А вот когда
Цитата:
все ветки деревьев обзаведутся физическими свойствами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52