Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
Leonator писал(а):
У серии вполне есть потенциал на 4 часть.
конечно ждем! игра шикарная, прохожу на повышенных сложностях и вот каждый раз когда включаю игру, сразу хочется волосы назад и налить какого-то пойла себе в стакан, дабы составить максу компанию
мне в третьем максе не понравилось только одно. это когда тебе влепливают мощный дамаг, появляется замедление и нужно успеть убить супостата за определенное время, иначе умрешь. у меня столько раз было, что врубается эта замедлялка, а на месте противника возникает какая-то преграда (необязательно там, где противник, макс-то падать начинает, и часто падает перед стеной какой или столом или еще чем, сквозь что пули не летят) или противник стрельнул и присел за укрытие, и ты как дурак ждешь секунд 7, пока макс медленно отбрасывает коньки
з.ы а не, вру, все же не одно. еще выбешивают, конечно же, вырвиглазные размытия картинки во время диалогов (когда возникаю эти полоски и все дергается). смерть эпилептика епт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
inane писал(а):
конечно ждем! игра шикарная, прохожу на повышенных сложностях и вот каждый раз когда включаю игру, сразу хочется волосы назад и налить какого-то пойла себе в стакан, дабы составить максу компанию
именно так я и перепрохожу игру по второму разу. Подача сюжета как то даже понятней стала
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
inane Да-да, это будет 5 и 6 пункты в моем списке. Еще 7 пункт: огорчили внезапно запираемые сзади двери и как следствие, невозможность вернуться назад. Понятно, что приставки, но это так трудно, запилить обратную подгрузку локации для ПК версии? Только чекпоинты и помогают в сборе улик и оружия, но для второго прохождения это не нужно, а вот выкинуть АК-47 с кончившимися патронами и подобрать оставшийся за дверью SPAS - фигушки!
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: от верблюда
inane
Цитата:
мне в третьем максе не понравилось только одно. это когда тебе влепливают мощный дамаг, появляется замедление и нужно успеть убить супостата за определенное время, иначе умрешь. у меня столько раз было, что врубается эта замедлялка, а на месте противника возникает какая-то преграда (необязательно там, где противник, макс-то падать начинает, и часто падает перед стеной какой или столом или еще чем, сквозь что пули не летят) или противник стрельнул и присел за укрытие, и ты как дурак ждешь секунд 7, пока макс медленно отбрасывает коньки
Да есть такой косяк разрабов . Но благо на олдскуле все как в старом Максе, там когда убьют с 1-2 пуль, замедлялка сама не врубаеться, просто дохнешь да и все .
Member
ребят, возник вот еще какой вопрос. собсна долго с этим мирился, но, поиграв в мультиплеер, уже просто нет сил. кто-нибудь знает, как сделать поведение мыши адекватным? или таковым оно не кажется только мне? сейчас попытаюсь вкратце обрисовать, что имею в виду.
мышь (ее сенс или х3 как назвать, дело не в скорости ее перемещения, а в "качестве", в "ватности") не нравится мне во многих играх, приходится к этому привыкать, просто где-то больше, где-то меньше. но бывают и идеальные варианты, а-ля мышь не в играх (т.е в винде, на рабочем столе, либо в софте), а так же мышь в серии call of duty (причем хорошей она становилась в некоторых играх серии, типа БО или МВ2, только после скачивания сторонних конфигов, т.е, возможно, где-то в конфиге прописывается что-то типа отключения какого-нить маус акселератора, помню в ммо рагнарок онлайн (было время, зависал я там) после хотфикса на фримаус мышь становилась ужасной, но стоило удалить один из фаликов сего "патча" и все становилось на свои места). ну, вот, например, в вышеприведенных играх КоД я смотрю куда-то (в экране) и двигаю мышь туда, т.е слежу за игрой, а мышь вроде как более-менее интуитивно двигаю, а в максе пейне я вынужден напряженно пялиться на точку прицела (а не на происходящее) и пытаться (с большим трудом) его навести на нужное место, что снижает мой кпд и вообще утомляет
з.ы сама мышь вроде неплохая (razer naga) и покрытие (коврик), на котором ее юзаю тоже нормальное (razer vespula)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
После принудительного обновления до свежей версии игра перестала нормально запускаться, на стадии главного меню висяк, а точнее ступор. Кто-то сталкивался с похожей ситуацией ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
inane, vsync включен или выключен? Просто "на моей памяти" есть уже игры 3, где без vsync я вообще играть не могу именно из-за неадекватности мышки. MP3 среди них (еще Dead Space и Binary Domain). Причем, форсированные D3DO vsync и тройная буферизация дают мне наилучший эффект. Но. Это чисто мои ощущения, у других может быть иначе, не спорю.
Member
ckotick писал(а):
inane, vsync включен или выключен? Просто "на моей памяти" есть уже игры 3, где без vsync я вообще играть не могу именно из-за неадекватности мышки. MP3 среди них (еще Dead Space и Binary Domain).
vsync выключен. мб дело в нем, хотя в той же колде, где играю с 250фпс, как бы ни о каком всинке речи нет=). в максе на моем железе с vsync играть не особо комфортно. фреймрет-то карты обеспечивают нормальный, но, видимо, иногда имеются кратковременные просадки, из-за которых синхронизация рубит мне фпс кадрах на 30 в секунду, что очень мешает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Фото: 5
Тестирую на своей HD 6790. На максимальных настройках все летает, хотя ПК 4 года. Падение FPS (или просто подвисает) в трущобах и порту. GPU-Z: T %RPM RPM 76.0 , 65 , 2597 74.0 , 65 , 2607 75.0 , 60 , 2365
max payne 3 (max settings) уровень в порту. 15 минут игры. Это нормально?
P.S После установки MAx Payne 3 пропали сэйвы L.A. Noire, может кто знает как их вернуть???
_________________ i5 4440, ASUS B85-Plus, Geforce GTX 750 OC 2GB, Patriot 4GB 1600, Seagate1500gb, 450W, Samsung S24E390HL, Windows 10 x64 v21H1. Подробно в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
inane, не, про сетевые шутеры я речь не веду. Знаю, что в MP3 местами производительность падает неприлично. Сам пробовал отключить vsync и посмотреть, станет ли комфортнее. Вот тогда и узнал, как стрёмно стала вести себя мышь. Может, дело привычки. В общем, у себя включил синхронизацию, выключил тесселяцию, стало хоррошооо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30