Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 66 из 618<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Народ, у кого не сбрасывается ползунок с текстурами на 80% при выставлении полного динамического освещения - отпишитесь, в какой операционке играете, случайно не Win7 ? Может с этим как-то связано ?

P.S. Судя по отзывам - игра по прежнему глюкодром (только теперь больше с графикой).

Junior
норм игра, ждать можно вечно, до припяти дошёл, скоро пройду :(

Member
micros_83, кстати да, вполне возможно что на x64 все в норме, а на x86 ползунок сбрасывается. Отпишитесь, народ, плз !

Member
sprata когда запускается в оконном режиме просто нажми загрузить, у меня она сама потом переходит в полноэкранный. После редактирования user.ltx в настройках не лазить, иначе собъются текстуры!
з.ы. и ставить параметр только чтение нада

Member
Не могу включить в расширенных " детальные текстуры", в чём засада?

Member
[)3m0n
подскажите, а где этот файл находится, куда настройки вписывать?!

Member
у мну на вин7 в моих документах C:\Users\Public\Documents\stalke~1.-

Member
[)3m0n
всё перекопировал, теперь в меню курсор мыши вниз не сдвигается((( не могу сохранение загрузить...

Member
Такое ощущение, что на форуме полно троллей-вредителей ... потому и тему с прохождениями пока не закрыли до официального релиза. имхо

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Денег все-равно ни копейки не потрачу на диск с бета-игрой.
Kobolok :beer:
Kobolok писал(а):

Member
Фото: 1
хаттаб буслим ибрагимович писал(а):
норм игра, ждать можно вечно, до припяти дошёл, скоро пройду :(

Локации большие? В сумме по территории побольше бегать приходиться чем в ЧН и ТЧ?

Заблокирован
Заблокирован
Кто не может выбраться из ямы(со снорками), куда прятались от выброса
Идите к машине, и потом в правый проход и только вдоль стены. Пользуйтесь правилом правой руки- поворачивайте только направо, если тупик- отошли назад и дальше вдоль стены. Третий или четвертый проход- выход.

Member
Зарик
я ж для примера выложил юзер лтх, и я не заставлял его копировать, единственное что я упомянул так об параметре texture_lod и че с ним нада делать

Member
к-нибудь уже видел: !!! ЛЕТАЮЩИХ сталкеров.. причём в горизонтальном положении... я значит на "скадовске" к нему подхожу.. хочу побазарить.. а он раз так.. и в горизонтальное положение и поплыл медлнно вверх к потолку.. я так опешил что даже скрин не снял.. так он в потолдок и улетел.. думаю спать к себе на койку.. :haha:

Member
Всё это фигня по сравнению с тормозами при сейвах и их загрузках. Жуткие, по 2-5 минут, никаких нервов не хватает. Чистое небо у меня так не тормозит, а Зов Припяти - просто плуг. Конфиг у меня не слабый, разные настройки не влияют на скорость загрузки и сохранения. Вердикт - пока глюк, а не игра. Движок по прежнему грузит только одно ядро, позор разработчикам.

Заблокирован
Заблокирован
edcop2
У меня 30-45 секунд все загружается. Странно...

Заблокирован
Заблокирован
пипл скажите как во второй локации на завод проникнуть (на карте самое большое здание) -короче я везде документы надобал нужно в нуть попасть -с одной стороны камаз блокирует с другой ваще не обойти -везде решётки ! -если не влом плз заксринте на карте где именно пролизать нужно а в ломак пешкадралом вокгуд этого здания бегать

да и ещё я немного протупил в первой локации и не вник в задание -вообщем скажите как завалить кровосос ?? там вроде какойто газ нужно пустить гдето ))) короче скажите где взять и куда потом с этим идти

а так вообще я уже на припять мечу -тока эти квесты остались -проводник уже ждёт :tooth:

Member
не надо тут про прохождение постить
сумел запустить - проходи, а мы (некоторые) в принципе ждём релиза

Member
Парни а не кто не задумывался что он просто не работает коректно с графикой из-за дров 9.9 и что проблема не в игре а в дровах. Я вчера до 7 ми утра пять часов тестил с разными настройками и реально разницы нет тоесть при отключении HDAO HBAO и тесселяции картинка вообще не меняется! Что говорит о полном отсутствии ее работы, также не меняется при отключении Catalist A.I. однако при его выключении в ключении БЛЮРА в Д10.1 игра не запускается и пишет не хватает мол 4870 1024 для настроек графики сделайте мол ниже. Так что 100% баг в дровах. Игра рабочая. На других не пробовал и не буду, итак на отстойной графе прошол вчера 7 часов геймплей, пока отложу чтобы не портить впечетления.

Member
вроде запустил на семерочке и графон настроил ... цпу контролом заставил еще 3 ядра работать но шозанах.. не могу к 3-му вертолету в начале подойти.. он на возвышенности.. час гулял ничего не придумал как к нему подойти бы.. хэлп

Member
klapoysius
такаяже тема... 3 вертушка находится на холме, а залесть туда никак :weep:
А как через cpu control включить многоядерность для процесса? и помогает ли вообще?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 66 из 618<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа