Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   exl13   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1961 • Страница 66 из 99<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Жанры: Action (Shooter) / 1st Person
Разработчик: Rebellion
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода:16 февраля 2010 года

Официальный сайт: http://www.sega.com/avp
Страничка в Steam

Инфо об игре:
#77 #77 #77
События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту.
Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.

Тизер

Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.

Черновик FAQ:
проблемы со звуком
- переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту
- перезагрузитесь
- установите DirectX от февраля 2010 года
- установите качество звука на 24 бита 44100 Hz

игра вылетает сразу после запуска
- вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее
- вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы

игра вылетает сразу после окончания ролика
-настройте звук
-вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините

Если частота кадров в игре неприемлимая :
- попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов
- игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами
- попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие
- игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях

неофициальная проверка сист требований
http://www.yougamers.com/gameometer/10378/

Системные требования:
Минимальные

* Операционная система Windows 7/XP/Vista;
* Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный;
* 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти;
* 4,6 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c;
* Звуковая карта;
* Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые

* Операционная система Windows 7/XP/Vista;
* Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 4,6 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше;
* Звуковая карта;
* Клавиатура, мышь.

Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.

Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 19:14, всего редактировалось 10 раз(а).
edit

Партнер

Junior
По 3 - жди патч

Member
Давно таких сырых игр не было! То фризы, то настройки звука слетают, то иконки рабочего стола поверх игры! и за это я отдал 550рублей! Разработчики просто уроды!

Member
ставте windows xp , проверенно на лицензии просадок нет, лагов нет, на windows 7 все перечисленные проблемы выше были, устновил хр , как вторую систему и все полетело!

Member
dipsih писал(а):
ставте windows xp , проверенно на лицензии просадок нет, лагов нет, на windows 7 все перечисленные проблемы выше были, устновил хр , как вторую систему и все полетело!

Всё описанное есть!

Member
Фото: 0
Может 98 еще.... Если игра новая то она ОБЯЗАНА быть разработана с учетом новых ОС

Member
Видимо радионы опять пустили огородами , потому как на 9800 всё летает на высоких и никаких фризоф шмизов нету ... И кстати на win7
<cut>

Последний раз редактировалось Sicvestoratium 22.02.2010 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
win 7 x64
игра от софтклаб-1с
на профильной системе лагов нет, просадок нет и других проблем тоже

Member
DeaDyIIIka с твоей логикой обращайся к разработчикам данной игры, это не первая игра которая вышла сырой и с многочисленными багами, за последние годы их было множество... так чему вы удивляетесь? и никто некому не обязан! это стало модным в сфере игростроения наступать на теже грабли по несколько раз! так что самим иногда надо включать мозг .

Member
1 проблема отчасти решена. Убрал качество текстур с макс до среднего. Иеперь стабильно фпс держится, просадок вроде нет. видать видеопамяти не хватает (512Мб, 1440х900, текстуры макс, тенис средние, 1х сглаживание). Поменял текстуры на средние и все забегало.

По 2 проблеме никто не сталкивался? Почему звукозаписи найденные не проигрываются

Member
Sicvestoratium
Никто не кого н пускал=) У самого Радеон - все отлично. Дело в версии - на пиратке (как у меня) почти все отлично - только пару раз фризы были и пару раз не ог пройти миссии из-за вылетов, но меняя кряки - прошел.
Вот на лиц.версии у всех все отлично - даже в настройках графики на 11дх можно улучшения ставить, а на пиратке только тесселяцию :weep: ;)

Advanced member
masterboy писал(а):
Блин, выставляю в диспетчере задач приоритет ВЫСОКИЙ, AvP.ехе*32, играю, потом гляжу - там снова стоит НИЗКИЙ и так до бесконечности.... Кто сталкивался, подскажите, как зафиксировать процесс?

Не тупи, а читай хотя бы десяток последних страниц темы. Приоритет становится низким только после сворачивания игры и переключения на другие программы, тот же диспетчер задач.
При переключении игры обратно на полный экран, приоритет возвращается на высокий.

Member
kv0 писал(а):
Не тупи, а читай хотя бы десяток последних страниц темы. Приоритет становится низким только после сворачивания игры и переключения на другие программы, тот же диспетчер задач.При переключении игры обратно на полный экран, приоритет возвращается на высокий.

:haha: точно...спс за наставление на верный путь)))

Member
Max3d писал(а):
уровень, когда от хищника убегаем

мхамуахахахах
в этом месте хищник от меня убежал :lol: после того как я в него пару обойм из снайперки разрядил :gun:
Vague писал(а):
Самого первого здорового элиена ("№6"), я из подствольника замочил

а по-моему номера 6го нельзя встретить играя за десантника, там вроде кампании так сделаны, что гг не пересекаются. :insane:
lividum писал(а):
короткие перебежки по кругу и никаких проблем и сложностей

о том и речь что нужно именно отбегать, и смотря что имеется ввиду под "короткой перебежкой по кругу". если недалеко отбегать, то так никуда и не убежишь, ибо от повреждений десантник замедляется. просто на пятачке с чужими танцевать не выйдет - нужно именно отбегать подальше, и отстреливать подбегающих по-очереди
lividum писал(а):
но вот я что-то не помню мест подзарядки в самом начале, когда на тебя прут 6 чужих..ворота сзади закрываются и все

и что же такого. отпрыгнул на дерево на край ветки какой-нить - замочил 1. отпрыгнул на выступ скалы еще 1 замочил, если слишком много на тебя лезет одновременно но подальше отпрыгуть просто, чтоб 1-2 осталось. а что за дальние броски? это когда шифт жмешь и справа появляется инфа о противнике, то можно на него еще и прыгнуть? :insane: не знал даже такой фишки :haha: тупо ЛКМ и ПКМ юзал всегда. когда ЛКМ серию долбишь, то хищ сам за отлетающей жертвой допрыгивает как бы.

з.ы. играл на пиратке + вин7 64бит все было нормально. нигде не вылетело ничего. было пару раз падение фпс но это или торрент или каспер или винда тупили имхо. хорош ныть про пиратки. в шапке темы красным шрифтом написано же, а некоторые чуть ли не мануалы уже выкладывают кто какой кряк/репак качал и как ставил.

Member
#77#77 ААААА теперь я тоже с AA!!!

Member
Не плохо бы было писать, лицензия или пиратка. Хотя если есть проблемы, то пиратка :D

Member
Sicvestoratium писал(а):
Ну а уж если вас так воротит подсведка предметов что на игре ставите крест, то вы не хардкоршик , вы просто сноб ... фу на вас ...

при чем тут снобизм? мне не нравится это, потому что люблю погрузится в игру, а все эти фенечки делают игру каким-то цирком...я как увидел геймплей нового сплинтера чуть не умер...все эти стрелочки над врагами, подписи Детектед-Хренектед...для нубья, тьфу.

Agent_Orange писал(а):
и смотря что имеется ввиду под "короткой перебежкой по кругу"

помнишь место в тоннеле когда надо было взламывать первую дверь и на тя начинают чужие переть? вот там лавируя на этом участке с читерской фигней под названием Шотган без проблем положил всех суппостатов..и никуда не убегал..другое дело когда узкий тоннель то там да...отступать надо, хотя не припомню моментов где в таких местах их было бы много..ну 3 штуки максимум..а шотган валит их пачками если близго пальнуть.

Agent_Orange писал(а):
а что за дальние броски? это когда шифт жмешь и справа появляется инфа о противнике, то можно на него еще и прыгнуть?

двоечник-прогульщик :tooth: ...обучали тебя вначале для чего..нажимаешь шифт подсвечивается цель и нажимаешь ЛКМ и хищ прыгает вперед и ударом валит чужого на землю..после чего Е и красивое фаталити :D

Member
masterboy писал(а):
IceFireW писал(а):
Купи себе новую видеокарту и выставлять ничего не нужно, и памяти докупи. Нет лучше покупай лицензию и все будет чикаго

а причём тут вообще новая видеокарта? Ты системные требования читал? Не думаю, что проблемма приоритета связана с пираткой

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Цитата:
Рекомендуемые
Операционная система Windows 7/XP/Vista;
Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный;
2 Гб оперативной памяти;
4,6 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше;
Звуковая карта;
Клавиатура, мышь.

Ну да, для просмотра слайд шоу.

Member
lividum
lividum писал(а):
в Дэд спейс отличное управление, и что очень радовало, так это отсутствие всяких дебильных значков и подсветок, чем изобилует сабж в играх за хища и алена.

+1
Everlast82
Everlast82 писал(а):
какая там за морпехов консольность управления?

приседа нет как минимум. ещё чёто, непомню. я говорил не про консольность конкрентно управления. я сказал что сама игра жуткая казуальная консольщина. из того что помню:

- нет приседа
- бесконечные флэймы которые горят 3 секунды, и пока не погаснет второй кинуть нельзя. чё за тупость?:)) до кучи ещё и не освещяет нихрена
- бесконечные патроны к пистолету
- автонаведение у хищьнега.
- прыжок тока через автонаведение:) ваще оборжался, просто так прыгать не может, тока через прицел:)
- нищенский арсенал. особенно улыбнуло, в заманухе было написано

Цитата:
Особенности игры:
• Человек. В роли американского десантника побывайте на смертельно опасной планете, где каждый шаг может оказаться последним. Выжить в неравном бою поможет внушительный арсенал мощнейшего оружия и взрывчатки.

о да, арсенал на редкость внушителен:)) пистолет, винтарь, шотган, снайперка, огнемёт и м59 у которой совершенно неправильные параметры. начиная от скорости стрельбы, и заканчивая звуком выстрела.
- унылый сюжет. вобще ни о чём.
- корявое меню, чтобы кудато залезть и вылезть надо десять операций сделать
- несколько секундный затуп перед выполнением действий. подошел, зажал Е и ждёшь не пойми его. видать рычаги и кнопки очень тугие, надо долго нажимать чтобы законтачило.
- улыбнуло что нельзя уничтожить туррель, тока подойти, нажать Е и красиво разбить бук. а если просто в бук стрелять и бить его - по боку, он ударопрочный, уничтожить его можно тока красочным фаталити:)

и ещё много чего, вспоминать не вспоминаетсо, а запускать это уг нет желания.

зы. я н грю что игра фуфло. нее, комуто она понравитсо. мне нет. совсем нет. но на всех не угодишь. тут вон некоторым дед спейс не нравитсо, а для меня это культовая гама. достойный продолжатель традиций DooM III.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
В чём заключается цитирую консольность управления , расскажи , очень интересно

расскажи где я писал про консольность управления. очень интересно. я писал про консольность управления И геймплея. в сумме.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
Видимо радионы опять пустили огородами , потому как на 9800 всё летает на высоких и никаких фризоф шмизов нету

у меня на моём радеоне всё летает и никаких проблем нет:)

Member
кстати....а никого не удивило, что у морпеха нет гранат? это ж смешно...они бы чертовски пригодились против долбаных бишопов...я вот ее еще раз поставил...попробовал проникнуться..не получается, все очень поверхностно и плоско.

Member
lividum
lividum писал(а):
нажимаешь шифт подсвечивается цель и нажимаешь ЛКМ и хищ прыгает вперед и ударом валит чужого на землю..после чего Е и красивое фаталити

это меня ваще убило:)) три кнопки:)) скоро будет одна "убить". ну чтобы геймер не парился:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1961 • Страница 66 из 99<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа