#77#77#77 События игры разворачиваются спустя 30 лет после фильма Aliens, на планете, куда пребывает специальное подразделение пехоты с миссией выяснить, что же там произошло. В названии игры Хищник упоминается не просто так - он, по традиции, начинает свою новую охоту. Как и в оригинальной игре, нас ждут три одиночные кампании (за людей, чужих и Хищника), а также мультиплеерная составляющая.
Обсуждение взлома игры (noDVD, кряки и подобное), а также обсуждение нелегального скачивания игры запрещено правилами конференции.
Черновик FAQ:
проблемы со звуком - переустановите драйвера(предварительно удалив старые) на вашу звуковую карту - перезагрузитесь - установите DirectX от февраля 2010 года - установите качество звука на 24 бита 44100 Hz
игра вылетает сразу после запуска - вы запускаете версию с дх11 но ваша ос\видеокарта не поддерживает ее - вы установили игру в папку путь которой содержит русские символы
игра вылетает сразу после окончания ролика -настройте звук -вы используете пиратскую версию, обсуждения кряков в данном форуме запрещено, извините
Если частота кадров в игре неприемлимая : - попробуйте выключить фоновые приложения(торренты менеджеры закачек скайп клиенты etc), приостановить защиту антивирусов - игра расположена на фрагментованном разделе, файл подкачки фрагментован, воспользуйтесь соответствующими утилитами - попробуйте сменить очень высокие текстуры на просто высокие - игра недостаточно оптимизирована, и 2гб обойтись можно только под хр(высокие настройки всеравно противопоказаны), виста и семерка - 3-4 гб. причина фризов в свопинге. видеопамяти тоже требуется больше 512 особенно на высоких настройках и больших разрешениях
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 3,4 ГГц или аналогичный; * 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista) оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 7900 или ATI X1800 с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Рекомендуемые
* Операционная система Windows 7/XP/Vista; * Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; * 2 Гб оперативной памяти; * 4,6 Гб свободного места на жестком диске; * Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; * Звуковая карта; * Клавиатура, мышь.
Видеокарты портативных компьютеров не поддерживаются.
Необходимо интернет-соединение и учетная запись Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Ульяновск
Давно таких сырых игр не было! То фризы, то настройки звука слетают, то иконки рабочего стола поверх игры! и за это я отдал 550рублей! Разработчики просто уроды!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
ставте windows xp , проверенно на лицензии просадок нет, лагов нет, на windows 7 все перечисленные проблемы выше были, устновил хр , как вторую систему и все полетело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Ульяновск
dipsih писал(а):
ставте windows xp , проверенно на лицензии просадок нет, лагов нет, на windows 7 все перечисленные проблемы выше были, устновил хр , как вторую систему и все полетело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
DeaDyIIIka с твоей логикой обращайся к разработчикам данной игры, это не первая игра которая вышла сырой и с многочисленными багами, за последние годы их было множество... так чему вы удивляетесь? и никто некому не обязан! это стало модным в сфере игростроения наступать на теже грабли по несколько раз! так что самим иногда надо включать мозг .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
1 проблема отчасти решена. Убрал качество текстур с макс до среднего. Иеперь стабильно фпс держится, просадок вроде нет. видать видеопамяти не хватает (512Мб, 1440х900, текстуры макс, тенис средние, 1х сглаживание). Поменял текстуры на средние и все забегало.
По 2 проблеме никто не сталкивался? Почему звукозаписи найденные не проигрываются
Sicvestoratium Никто не кого н пускал=) У самого Радеон - все отлично. Дело в версии - на пиратке (как у меня) почти все отлично - только пару раз фризы были и пару раз не ог пройти миссии из-за вылетов, но меняя кряки - прошел. Вот на лиц.версии у всех все отлично - даже в настройках графики на 11дх можно улучшения ставить, а на пиратке только тесселяцию
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
masterboy писал(а):
Блин, выставляю в диспетчере задач приоритет ВЫСОКИЙ, AvP.ехе*32, играю, потом гляжу - там снова стоит НИЗКИЙ и так до бесконечности.... Кто сталкивался, подскажите, как зафиксировать процесс?
Не тупи, а читай хотя бы десяток последних страниц темы. Приоритет становится низким только после сворачивания игры и переключения на другие программы, тот же диспетчер задач. При переключении игры обратно на полный экран, приоритет возвращается на высокий.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Не тупи, а читай хотя бы десяток последних страниц темы. Приоритет становится низким только после сворачивания игры и переключения на другие программы, тот же диспетчер задач.При переключении игры обратно на полный экран, приоритет возвращается на высокий.
точно...спс за наставление на верный путь)))
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
мхамуахахахах в этом месте хищник от меня убежал после того как я в него пару обойм из снайперки разрядил
Vague писал(а):
Самого первого здорового элиена ("№6"), я из подствольника замочил
а по-моему номера 6го нельзя встретить играя за десантника, там вроде кампании так сделаны, что гг не пересекаются.
lividum писал(а):
короткие перебежки по кругу и никаких проблем и сложностей
о том и речь что нужно именно отбегать, и смотря что имеется ввиду под "короткой перебежкой по кругу". если недалеко отбегать, то так никуда и не убежишь, ибо от повреждений десантник замедляется. просто на пятачке с чужими танцевать не выйдет - нужно именно отбегать подальше, и отстреливать подбегающих по-очереди
lividum писал(а):
но вот я что-то не помню мест подзарядки в самом начале, когда на тебя прут 6 чужих..ворота сзади закрываются и все
и что же такого. отпрыгнул на дерево на край ветки какой-нить - замочил 1. отпрыгнул на выступ скалы еще 1 замочил, если слишком много на тебя лезет одновременно но подальше отпрыгуть просто, чтоб 1-2 осталось. а что за дальние броски? это когда шифт жмешь и справа появляется инфа о противнике, то можно на него еще и прыгнуть? не знал даже такой фишки тупо ЛКМ и ПКМ юзал всегда. когда ЛКМ серию долбишь, то хищ сам за отлетающей жертвой допрыгивает как бы.
з.ы. играл на пиратке + вин7 64бит все было нормально. нигде не вылетело ничего. было пару раз падение фпс но это или торрент или каспер или винда тупили имхо. хорош ныть про пиратки. в шапке темы красным шрифтом написано же, а некоторые чуть ли не мануалы уже выкладывают кто какой кряк/репак качал и как ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Sicvestoratium писал(а):
Ну а уж если вас так воротит подсведка предметов что на игре ставите крест, то вы не хардкоршик , вы просто сноб ... фу на вас ...
при чем тут снобизм? мне не нравится это, потому что люблю погрузится в игру, а все эти фенечки делают игру каким-то цирком...я как увидел геймплей нового сплинтера чуть не умер...все эти стрелочки над врагами, подписи Детектед-Хренектед...для нубья, тьфу.
Agent_Orange писал(а):
и смотря что имеется ввиду под "короткой перебежкой по кругу"
помнишь место в тоннеле когда надо было взламывать первую дверь и на тя начинают чужие переть? вот там лавируя на этом участке с читерской фигней под названием Шотган без проблем положил всех суппостатов..и никуда не убегал..другое дело когда узкий тоннель то там да...отступать надо, хотя не припомню моментов где в таких местах их было бы много..ну 3 штуки максимум..а шотган валит их пачками если близго пальнуть.
Agent_Orange писал(а):
а что за дальние броски? это когда шифт жмешь и справа появляется инфа о противнике, то можно на него еще и прыгнуть?
двоечник-прогульщик ...обучали тебя вначале для чего..нажимаешь шифт подсвечивается цель и нажимаешь ЛКМ и хищ прыгает вперед и ударом валит чужого на землю..после чего Е и красивое фаталити
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
masterboy писал(а):
IceFireW писал(а):
Купи себе новую видеокарту и выставлять ничего не нужно, и памяти докупи. Нет лучше покупай лицензию и все будет чикаго
а причём тут вообще новая видеокарта? Ты системные требования читал? Не думаю, что проблемма приоритета связана с пираткой
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Цитата:
Рекомендуемые Операционная система Windows 7/XP/Vista; Процессор Intel Core 2 Duo E6400 или аналогичный; 2 Гб оперативной памяти; 4,6 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта класса NVIDIA 8800 или ATI HD2900 PRO с 512 Мб видеопамяти или лучше; Звуковая карта; Клавиатура, мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
lividum
lividum писал(а):
в Дэд спейс отличное управление, и что очень радовало, так это отсутствие всяких дебильных значков и подсветок, чем изобилует сабж в играх за хища и алена.
+1 Everlast82
Everlast82 писал(а):
какая там за морпехов консольность управления?
приседа нет как минимум. ещё чёто, непомню. я говорил не про консольность конкрентно управления. я сказал что сама игра жуткая казуальная консольщина. из того что помню:
- нет приседа - бесконечные флэймы которые горят 3 секунды, и пока не погаснет второй кинуть нельзя. чё за тупость?:)) до кучи ещё и не освещяет нихрена - бесконечные патроны к пистолету - автонаведение у хищьнега. - прыжок тока через автонаведение:) ваще оборжался, просто так прыгать не может, тока через прицел:) - нищенский арсенал. особенно улыбнуло, в заманухе было написано
Цитата:
Особенности игры: • Человек. В роли американского десантника побывайте на смертельно опасной планете, где каждый шаг может оказаться последним. Выжить в неравном бою поможет внушительный арсенал мощнейшего оружия и взрывчатки.
о да, арсенал на редкость внушителен:)) пистолет, винтарь, шотган, снайперка, огнемёт и м59 у которой совершенно неправильные параметры. начиная от скорости стрельбы, и заканчивая звуком выстрела. - унылый сюжет. вобще ни о чём. - корявое меню, чтобы кудато залезть и вылезть надо десять операций сделать - несколько секундный затуп перед выполнением действий. подошел, зажал Е и ждёшь не пойми его. видать рычаги и кнопки очень тугие, надо долго нажимать чтобы законтачило. - улыбнуло что нельзя уничтожить туррель, тока подойти, нажать Е и красиво разбить бук. а если просто в бук стрелять и бить его - по боку, он ударопрочный, уничтожить его можно тока красочным фаталити:)
и ещё много чего, вспоминать не вспоминаетсо, а запускать это уг нет желания.
зы. я н грю что игра фуфло. нее, комуто она понравитсо. мне нет. совсем нет. но на всех не угодишь. тут вон некоторым дед спейс не нравитсо, а для меня это культовая гама. достойный продолжатель традиций DooM III.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
В чём заключается цитирую консольность управления , расскажи , очень интересно
расскажи где я писал про консольность управления. очень интересно. я писал про консольность управления И геймплея. в сумме.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Sicvestoratium писал(а):
Видимо радионы опять пустили огородами , потому как на 9800 всё летает на высоких и никаких фризоф шмизов нету
у меня на моём радеоне всё летает и никаких проблем нет:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
кстати....а никого не удивило, что у морпеха нет гранат? это ж смешно...они бы чертовски пригодились против долбаных бишопов...я вот ее еще раз поставил...попробовал проникнуться..не получается, все очень поверхностно и плоско.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400