Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 66 из 74<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 330
Байт
Молодца ! Хорошие результаты !
Я теперь пытаюсь набрать каждым бойцом, в любой локации ранг не ниже "С" Кстати, братцы, кто играет в нете, интересный в RE5 онлайн ?

Партнер

Advanced member
Traktor писал(а):
братцы, кто играет в нете, интересный в RE5 онлайн ?

Интересно если играешь хоть с немного знакомым человеком, а не так как у меня было одни только и делал что тупил и мне не давал проходить дальше.

Advanced member
Alexxx650 Я в смысле не на прохождение, там ещё есть режим какой-либо ? Мож как в батлфилде :)

Member
Спасибо, Traktor, до твоих результатов мне пока далеко, но останавливаться на достигнутом я не стану.
Цитата:
Я теперь пытаюсь набрать каждым бойцом, в любой локации ранг не ниже "С"

В Соло или Возмездии?
Всё-таки с этими Наёмниками разработчики в десятку попали. Народ будет в них рубиться ещё долго. Затягивает неслабо. Сначало ты открываешь новых персонажей и новые карты, потом рвёшься достич ранга С, потом СС. Потом возникает желание заработать эти ранги всеми персами на всех картах, когда узнаёшь, что враги оказывается не бесконечные, то появляется стимул очистить все карты от всех уродов до последней курицы. И вот вроде бы уже все рекорды побиты, но нет. Последним может стать миллион очков в Возмездии. И это ещё не считая кооперативного прохождения Наёмников. жаль, что на РС не выпустили пока дополнений, режим Versus и новые персы добавили бы ещё разнообразия.
Цитата:
Кстати, братцы, кто играет в нете, интересный в RE5 онлайн ?

Слышал, что японцы в онлайне побили все мыслимые и немыслимые рекорды в Наёмниках и тягаться с ними в этом деле бесполезно.

Advanced member
Рынок :tooth: Джилл-боевой костюм !

А это... просто красиво !
Оч тяжело было получить СС при помощи Джилл-ВСАА :-x

Advanced member
А вот это уже тяжелее, чем на рынке :-)

Member
Traktor, молодца! Я в Соло только тремя персами всё на СС прошёл: Шева "Экзотика", Вескер "Полночь" и Вескер S.T.A.R.S, остальные на С, ещё у кого-то СС был, но кто и где точно не помню. Ты все карты всеми персами на СС прошёл или только некоторые? До конца зачищал или как повезёт?
Смотри, вот во всём, что будет ниже виноват ты. Если бы не те скрины, что ты выложил, я бы не стал почти целую неделю мучить клавиатуру и свои нервы.
Всё это я сделал разумеется Шевой "Экзотика", ибо азотные гранаты вещь незаменимая. Взялся было в Соло проходить, но осилил только первую карту, с шахтами долго провозился и решил забить пока на Соло, а вот в Возмездии всё куда быстрее пошло.
Эту карту было легко зачистить, много времени на неё не ушло, комбо 212 для самого стало большим сюрпризом, я нигде больше столько не набирал по-моему. На карте Ракетный комплекс 190 с чем-то ещё помню набирал, но скрин не сделал тогда.
Вот здесь долго помучиться пришлось тараканы в конце это жесть жесточайшая их там вроде штук пять было, когда всех убил ещё с полминуты где-то бегал, курицу искал.
Тут тоже не особо сложно было. Аборигенов азотными гранатами замораживать одна благодать, ни тебе коктейлей молотова, ни динамита.
Эта карта тоже не очень сложная была.
А вот эту после прохождения хочется забыть, как страшный сон. Когда убил последнего ликера даже поверить не мог, что это конец. Ума не приложу, как у тебя 900 с лишним тысяч получилось там набрать.
Вот здесь я долго промучился, вроде бы карта несложная, но врагов всегда приходиться искать на другом конце карты, обычно последняя десятка уродов тусуется где-то на площадке у ракет, прежде чем я это узнал, переигрывать пришлось раз 10.
Это карта тоже нелегко далась, пока не выработал правильную тактику изничтожения бензопильщиков, вобще не понимал, как её можно пройти. Много времени на неё потратил.
А вот эту карту, как это ни странно прошёл раза с пятого или шестого, хотя может вру. Она мне довольно лёгкой показалась.
Ещё один личный рекорд побит, осталось в Соло все карты зачистить и ещё попытаться пройти Возмездие всеми персонажами на всех картах на ранг не ниже С.
Всё-таки ИИ у врагов в этой игре очень хороший, сколько бранных слов я в их адрес употребил несчесть. Скорострельность у лука не очень, а в толпе это становиться большим минусом, особенно, когда эти уроды нагибаются и отскакивают в сторону, когда в них стреляешь, а ещё бегают зигзагами и всегда наровят зайти сбоку или сздаи. Не успеешь убить одного, как тут же очень быстро к тебе вплотную подбегает другой, особенно это раздражало в Лаборатории, эти гады возникают из ниоткуда и тут же жарят тебя электрошокером. Бензопильщики бегают по кругу и пару секунд ты не можешь понять в какую сторону повернуться, чтобы всадит в этого урода стрелу, и конечно одно из первых мест по степени раздражения занимает Цефало или проще говоря кишка из головы, сколько раз она срывала комбо, стояло загородив дорогу к часам или патронам_траве/балончику и т.д. можно рассказывать бесконечно таких эпизодов было много. Плохо, что разработчики не сделали "физику" в толпе по типу GTA4, где ты пробегаешь по улице, а люди отшатываются или вообще падают, когда ты их задеваешь, здесь же ты словно в стену упираешься, когда хочешь пробежать, через врага в независимости маджини это или "паучок".
А никто не знает в PC версии за оставшееся время, после убийства всех врагов, вообще очки не начисляют или я невнимательно играл?
P.S. Надеюсь количество и размер картинок не превысили допустимую норму.

Member
Байт писал(а):
Слышал, что японцы в онлайне побили все мыслимые и немыслимые рекорды в Наёмниках и тягаться с ними в этом деле бесполезно.

Это касается, кстати, не только РЕ

Member
Цитата:
А никто не знает в PC версии за оставшееся время, после убийства всех врагов, вообще очки не начисляют или я невнимательно играл?

Чем больше времени осталось, тем больше очков начислят. Вот ведь, больше полугода уже не играл, а помню :D

Цитата:

Положение обязывает )

Member
Фото: 1
Байт писал(а):

а я не слышал, зато видел что там весь табель о рангах оккупирован читернёй

Member
Цитата:
Чем больше времени осталось, тем больше очков начислят. Вот ведь, больше полугода уже не играл, а помню

Сколько не играл никак не мог заметить этого. Всё так быстро обрывалось, что не успевал посмотреть сколько было до убийства последнего врага, а сколько после. Сколько стоит одна секунда?

Member
1oleg1 писал(а):
скачайте Дримкастовский образ Code Veronika - отлично идёт на эмуляторе -nullDC_100b1_6.
Ммм... Напомните мне, что там в эмуляторе отвечает за аналоговый джойстик на гейпаде? А то я годик назад запускал nullDC, но так и не понял что на компе отвечает за аналоговую шляпку дримовского геймпада... :?: :spy:

Member
В код веронику лучше поиграть на эмуляторе PS 2.

Вообще я как фанат серии и человек, который прошел все части игры (за исключением версий для игровых автоматов и Wii) и все я их прошел на самой высокой сложности и не один раз могу с уверенностью сказать, лучшие части серии это - Resident Evil, Resident Evil Remake, Resident Evil Code: Veronica, а худшая часть на мой взгляд это как раз Resident Evil 5

Если кто-то захочет поиграть в Веронику, то на моем канале на ютубе есть видео как легко убить одного босса
http://www.youtube.com/watch?v=rKBlRi4bTqI
Между прочим игра запущена там на эмуляторе ЗЫ 2, как видите, идет просто отлично

Я ее как раз недавно перепрошел на Rank A )

З.Ы. Неудеражался, хотелось похвастаться

Заблокирован
Заблокирован
Прикольная игрушка достойное продолжение своего жанра, играл на плехе в первые части очень нравилось.

Member
dadhikravan007 писал(а):
достойное продолжение своего жанра

Только по сюжету, геймплей ниачем, кооперативный шутер без печатной машинки, сундука, без кучи разных ключей к дверям и прочей фигни это не резидент

Member
Ramik писал(а):
Ни фига себе! Ты знаешь насколько он ресурсоёмкий? :-x Да и сырой ещё... А вот эмулятор дримки у меня с разогнанным процем идёт. НО КАК БЫТЬ С АНАЛОГОВЫМ ДЖОЙСТИКОМ НА NULLDC?

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
Ramik писал(а):
Ни фига себе! Ты знаешь насколько он ресурсоёмкий? :-x Да и сырой ещё... А вот эмулятор дримки у меня с разогнанным процем идёт. НО КАК БЫТЬ С АНАЛОГОВЫМ ДЖОЙСТИКОМ НА NULLDC?

Да я как-то пытался "поиграть", можный комп, а нечего не вышло.

Member
August писал(а):
На чём и во что? Все телепаты в отпуске...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Только что нашёл инфу, что якобы для полной эмуляции джоя от дримки нужен геймпад с аналоговыми стиками. Это правда? :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison писал(а):
August писал(а):
На чём и во что? Все телепаты в отпуске...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Только что нашёл инфу, что якобы для полной эмуляции джоя от дримки нужен геймпад с аналоговыми стиками. Это правда? :spy:

на эмуляторе в RE 5

Member
August писал(а):
на эмуляторе в RE 5
Тебя уже забанили? Ну и правильно. :D Кто-нибудь ответьте на мои вопросы выше. :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 66 из 74<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа