Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
4e_alex, ясно спасибо =) Как немного поднять fps? Какие опции не слишком ухудшают графику? АА стоит на 2x, без него всё бегает, но не камильфо все эти лесенки, 4x уже не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
4e_alex
Цитата:
Но не работает. Очевидно, что как и со многими последними играми, нужен апдейт драйвера с профилем игры не только для SLI, но и для AA. Ну или можно попробовать с помощью nVidia Inspector профиль склепать (только не спрашивай как ).
Все понял, АА не был включен, я его почему то включал заходил в настройки а там его снова нет, пару раз бэкспесом сделал и активировал. С 8АА разрыв между минимальным и максимальным фпс стал больше, 80-120 по прежнему в камерных сценах, и 40-60 фпс в панорамных, но иногда редко, до 32-35 просаживается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
ZeroCooolX В игре упор не в видеокарту, а в проц во многих местах. У меня видеокарта без разгона нагружена на 50-70% большую часть времени. Вот скрины на макс 1920х1200 АА8 (процент после темпы GPU - загрузка видеокарты) #77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Miral Посмотрел скрины, а я думал что эти полосы черные сверху и снизу не видны на FULL HD, а оказыается та же самая фигня. ( Ну нафига такой обрезок делать... в щелочку эту заглядывать не кайф.
Saturn™ Да не удивительно что ему не нравится игра, 1ое это он в прошлые части не играл(если даже играл, то наверное минут 5-30, которого недостаточно) и 2ое ему нравятся больше "пукалки" комнатные шутеры аля КСС, батлефилд. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
Заметил явную оптимизацию,при макс. настройках ААX8 GPU загружен полностью и памяти жрет 1274 МВ,в АС2 было поунылей,загрузка GPU~70% и память жрала максимум 860 МВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Киев Фото: 11
m_west У меня не фуллхд, а чуточку больше, поэтому полосы. При соотношении 16:9 их не будет. Полосы не раздражаю, как раз удобно допинфу выводить и обзора и так хватает. Меня добивают больше кривые тени, мигающие текстуры и маленький LOD (хотя с большим еще больше просадки были). И да, мнение об игре. Те кому понравились предыдущие части, понравится и эта. Изза нововведений аж глаза разбегаются поначалу чем заниматься помимо основной сюжетной линии.
Последний раз редактировалось Miral 17.03.2011 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
m_west писал(а):
Посмотрел скрины, а я думал что эти полосы черные сверху и снизу не видны на FULL HD, а оказыается та же самая фигня. ( Ну нафига такой обрезок делать... в щелочку эту заглядывать не кайф.
1920x1200 не fullhd поэтому полосы. в 16:9 их нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Инвестиции работают только при подключению к онлайну, а как я понимаю тут у всех ещё пиратки, то они ни у кого не работают. Насколько я понял, эти инвестиции нужны для Assassin Network
Сейчас этот форум просматривают: WildchildVS и гости: 23