OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Мне игра вообще не понравилась. Недавно прошёл GRID, вот это я понимаю отличная гонка. После неё включил Шифт и обплевался. Какая то красочная мультяшная графика, дурацкое управление, постоянно заносит заднюю ось, тормозов как будто нет, никакой динамики, машины еле плетутся. Какие то звёздочки, многочисленные заставки. Фу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Сил уже больше моих нет, из 45 минут реально играл 5 минут. Игра виснет, у Корветта отсутствует педаль газа, картинка иногда меркнет и т.д. перечислить не смогу весь список глюков. Я один такой?
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Sicvestoratium писал(а):
у меня идёт на средних настройках с меньшим фпс чем Кризис на средних
ну не повезло Вам у Вас АМД зато какой вид из кабины, я лучше не видел, а спецэффекты когда врезаешься и на скорости я думаю теперь неплохо на таком движке сделать интересную городскую гонялку с просторами тду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
эх перенести бы управление из грида в шифт Еду в шифте, такое ощущение что играю по интернету с большим пингом . Управление запаздывает с нажимаемыми кнопками, из за этого если машина пошла юзом на скорости 200 км/ч это кошмар
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
Jones писал(а):
Всем привет!
2 Liver123 - я ж писал ранее - у меня 9550 + 4850 512Мб - все неразогнанное, в номинале. Настройки - сглаживание 4х, анизатропка 16х - все остальное на среднее - упирается в 85 кадров в секунду и нигде нет никаких провалов - просто когда народу много скорость падает где-то до 67-70 кадров и все. Операционка Vista x64 8Гб памяти. Пробовал все на max - тогда скорость в районе 50-55 кадров, на сложных участках - до 40.
Вопрос ко всем - кто-нибудь патч официальный на пиратку ставил - я ради пробы воткнул, он все нормально поставился, игруха после этого запускается, но никакой навигации мышкой в меню у меня так и не появилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Мне немного странным кажется выкрики людей которые поиграв несколько часов (а то и минут ) делают выводы... Я сразу понял что в этой игре, на прополую как это было в предыдущих частях, не прокатит..Чтобы получить удовольствие в этой игре нужно уметь в неё играть! Это все равно что посадить нуба играть в игру квайк 3 (анрил) и поставить самых сложных ботов, то в эту игру ему не понравиться играть так как сделать ничего не может и ни чего и не поймет..)))))
Если вы не хотите признать что не осиливаете сложность происходящего в игре, не срите разрабов и игру.. .у других просто может сложиться не хорошее впечатление и предвзято относиться к игре...
Просто скажите я не осилил и не понял...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: miwa Ты поставил соответствующее улучшение? И нитро бывает у машин только до 2 го уровня.....
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
AZZOT писал(а):
у меня в гонке где корет и порш карвет не едет но газует....
есть такой глюк, и не в одной гонке. Попробуй пощелкать туда\сюда скорости у тачки, тогда стартанет =) Выжать сцепление на нейтралке так сказать (просто газ в упор) и переключить на 1ую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Вопрос к знатокам пока нет FAQ по игре. Поставил multi lang версию. Имею непонятные траблы со звуком в заставках. 1. Выхватывается какой то момент звуковой дорожки и "заедает". В самой игре со звуком полный порядок. 2. Вместо неба в игре черное полотно, все остальное отображается. Настройки снижал, толку нет.
Конфиг в профиле, подскажите в чем дело?
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Archilles писал(а):
Мне немного странным кажется выкрики людей которые поиграв несколько часов (а то и минут ) делают выводы... Я сразу понял что в этой игре, на прополую как это было в предыдущих частях, не прокатит..Чтобы получить удовольствие в этой игре нужно уметь в неё играть! Это все равно что посадить нуба играть в игру квайк 3 (анрил) и поставить самых сложных ботов, то в эту игру ему не понравиться играть так как сделать ничего не может и ни чего и не поймет..)))))
Если вы не хотите признать что не осиливаете сложность происходящего в игре, не срите разрабов и игру.. .у других просто может сложиться не хорошее впечатление и предвзято относиться к игре...
Просто скажите я не осилил и не понял...
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: miwa Ты поставил соответствующее улучшение? И нитро бывает у машин только до 2 го уровня.....
Полностью подписываюсь. Игра не для всех, но те кто вольётся получат море удовольствия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
и откуда такие сказочники только беруться......
система в профиле...фпс тоже в среднем 50, на старте 40 примерно...правдо играл не так много, мб дальше с 15 машинами и сильнее фпс будет проседать а так пока все вполне комфортно... з.ы. насткройки следующие 1280х1024 АА4 AF16 остальное на макс..так что это никакие не сказки...шифт вполне неплохо оптимизирован
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
не могу пройти соревнование форд гт против вайпер! если выбираю форд то вайпер меня штопает так как этот форд таскает по трассе как на льду а выбираю вайпер и он не едет - просто стоит на месте и газует!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Ясенево
sphinks писал(а):
Вопрос к знатокам пока нет FAQ по игре. Конфиг в профиле, подскажите в чем дело?
C ag.ru
Решение проблем с производительностью и вылетами во время гонок. Лечение глюков.
Запускаем игру, ждем загрузки меню, затем жмем ALT+TAB, включаем диспечер задач - процессы, жмем правой кнопкой по игре (shift.exe), выбираем "задать соответствие" и видим, что Windows включил только одно ядро. Руками включаем все остальные - у кого сколь есть - жмем ОК, затем опять правой кнопкой по игре (shift.exe), выбираем "приоритет" - ставим высокий, выключаем диспетчер задач, переключаемся на игру. И о чудо - все работает намного быстрее.
Если игра не запускается или зависает. Заходим в C:\Users\*Имя юзера*\Documents\NFS SHIFT, открываем Notepad-ом файл graphicsconfig.xml и в строке <prop name="Windowed" windowed="0" /> меняем 0 на 1. Игра запускается в оконном режиме, но запускается! Потом в настройках включаем полноэкранный режим, перезапускаем игру и вуаля, готово.
А если игра вылетает во время гонок, то удалите graphicsconfig.xml или попробуйте отключить сглаживание.
Проблема с заиканием звука в .bik роликах и зависание игры во время загрузки решается следующим образом - указание в ярлыке совместимость с win98.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
machKim
Цитата:
не могу пройти соревнование форд гт против вайпер! если выбираю форд то вайпер меня штопает так как этот форд таскает по трассе как на льду а выбираю вайпер и он не едет - просто стоит на месте и газует!?
Аналогично. Viper стоит как вкопанный, даже на ручное переключение передач не реагирует, Ford с ручным переключением едёт, но на таких скоростях почти не управляем...
Цитата:
а какой именно помощник отвечает за торможение перед поворотом?!
Braking assist, но я отключил, бесит... AZZOT
Цитата:
бесит притом оч сильно что если хоть 1 колесом сьехал з дороги то машину обратно не вернуть, и начяинает скакать в прямом слысле слова
Типа реальная физика, сцепление колёс с дорогой разное, вот и вертит, при торможении на mix'е на 180 градусов по идее должно развернуть, электронные помошники типа Stability control должны по идее помочь, они и в реальной жизни помогают...
Цитата:
да на любой прямой дерут толька шуба заворачивается..... обхотят и все хоть тресни...
"Тачка на прокачка" (с) отправлять не пробовал?
_________________ "Winter Is Coming"
Последний раз редактировалось Trump 22.09.2009 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Jack2 и гости: 45