Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Народ, как решить такую проблему? Вообщем поставил уторм КоД, поиграл в сингл, всё норм было...щас отходил примерн на час, прихожу пытаюсь снова запустить сингл, так он мне пишет: "Неустранимая ошибка DirectX"..с мультиплеером-такая же фигня..
Пока отходил, комп не выключал...чё могло измениться то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
vasOFF писал(а):
Народ, как решить такую проблему? Вообщем поставил уторм КоД, поиграл в сингл, всё норм было...щас отходил примерн на час, прихожу пытаюсь снова запустить сингл, так он мне пишет: "Неустранимая ошибка DirectX"..с мультиплеером-такая же фигня..
"Макаров удалил Твой DX..Что-б ты за ним небегал..
"Макаров удалил Твой DX..Что-б ты за ним небегал..
всё равно поймаю его)) ну а если реальн, как такое могло случиться? барабашек дома вроде не водится, никто к компу не подходил...уж не стим же намудил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Да, конец у игры зачетный. Хотя мне больше всего запомнилась миссия на русско-грузинской границе - сколько не экшеном, но развитием печальных событий.
Не появилось еще способа без стима играть по локалке ? Я так посмотрел - там же еще хренова туча специальный мини-миссий и их напару с другом тоже весьма интересное проходить, наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
vasOFF примерно та же тема. За два дня удалось удачно запустить сингл два раза, а мутьлиплеер - один раз. Остальные килограммы попыток - не пашет.(приложение не отвечает в таск менеджере, но ошибок не выдавал). Попытаться снова запустить имеет смысл только после перезагрузки компа и не через стим, а с *.ехе-шников внутри папки игры. Если утешит, то ты не одинок. Много кто с этим столкнулся. Может поможет патч, а может танцы с бубном. К примеру, мультиплеер 4-й части на моем конфиге запускается только при воткнутом микрофоне. 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
WinDiesel писал(а):
Игре до шедевров вроде HL2 ещё сто лет расти.
Ну а почему не HL1? Сюжет коробит, но особой грязю не поливают. А с кем воеватъ,? с Китаем? с Китаем правилъно? А как про войну (модерн) игры делатъ? Или политкоректно с инопланетянами?
Народ что вы про аэропорт все рассуждаете? Мол русские не лучшим образом показаны, америкосы ведь тоже там своих сожгли полу живыми. Я прошел игру вначале без этой сцены и сюжет мне какой то не понятный показался, а вот после этой сцены все стало на свои места. И Макаров наемник которого наняли терористы как я понял
почитав, какое количество лагов выдает игра, хочется сказать разрабам: "Вы О%/<ли?!" Они вообще о РС версии думали или нет???!!!! И это игра с многомиллионными тиражами!
Народ что вы про аэропорт все рассуждаете? Мол русские не лучшим образом показаны, америкосы ведь тоже там своих сожгли полу живыми. Я прошел игру вначале без этой сцены и сюжет мне какой то не понятный показался, а вот после этой сцены все стало на свои места. И Макаров наемник которого наняли терористы как я понял
На самом деле все куда проще) как и в жизни. Все их разговоры о патриотизме полная чушь - людям нужна власть. А чем оправдывать ее захват это дело десятое...
Все таки игра является зрелищным блокбастером) В чем то можно сравнить с интерактивным фильмом. ЗЫ. Вторая часть и второй раз становится хреново, когда засранцы-сценаристы убивают часть команды, с который ты уже прошел пол-игры..
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
vasOFF писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 24