Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
antidote
Цитата:
1. Нет четкого ощущения что попадаешь. Все-таки, в Crysis Wars при попадании слышен соответствующий тихий нейтральный звук, и это удобно.
При попадании внутри прицела рисуется буква X
Цитата:
3. Весь прогресс раунда (истекает ли время, на чьей стороне перевес и т.д.) не акцентирован. Это субъективно, конечно. Я за пару часов, так и не научился точно определять, кто сейчас доминирует.
Вверху миникарты цифры. За дефенс бесконечность, за атаку дают 99 респов. По истечении всех респов атаки раунд завершается.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Народ помогите ключиком плз. Я в отчаянии не могу найти ключ, так как являюсь фанатом таких шутеров очень хочу погамать, мб потом и лицуху куплю. Клиент скачал, а ключика нету
Вы будете покупать Battlefield Bad Company 2 ? Относительно PC-версии разработчики работают с PBBans над созданием глобального бан-листа. Что такое PBBans ? как они будут ловить платные читы, как показывает практика, читеры играют на серверах с включенным PB.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
что за прикол в игре, бежишь, останавливаешься и как будто ветром сдувает в обратную сторону.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
у меня пинги до серверов стали отображаться в вин7 после того, как я поставил на минимум уведомление о попытках внести изменения в виндовс. Можно забраться туда через Панель управления - Учетные записи - Изменение параметров контроля учетных записей - вертикальный ползунок на нижнее деление (самое небезопасное).
а вот как игру запустить от админа, я не понял: у меня игра прописалась в пуск - игры, так там в свойствах нету обычных настроек запуска. Если только запускать сам ЕХЕ, но это не так удобно. А как оказалось, и не нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
КОМРАДЫ!!!! ХЕЛП! Кто шпилит в бету, подскажите! У меня апдейтер не срабатывает. Пишет, типа проблемы с соединением либо сервак упал. Из-за этого приходится шпилить в непропатченную бету. А она вылетает из игры по поводу и без. Как бы мне заставть апдейтер работать??? В антивирусе в исключения добавил, фаервол отключен нафиг. В настройках безопасности эксплорера все действия с activeX разрешил - не помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22