FatumNNM paul1980 и всем у кого мало оперативы. Читайте FAQ. Заходишь в game.ini и правишь значения в строках на указанные:
precache=0
PreloadTextures=0
PRECACHETEXTURES=0
Лагов становится значиетельно меньше. За пределами городов они, практически, вообще исчезают.
Во всяком случае мне с моими 512 Mb RAM это значительно помогло; лаги из разряда невыносимых перешли в разряд не особо
напрягающих )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Fire Vadim Кто был или ЕСТЬ Студент, тот поймёт ! Спасибо за понимание !
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: Ultron Попробую........
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
винни пых а сайт ксенус.ру принадлежит дипшадоус они на нем новости выкладывают.
Я тоже студент, хотя не понимаю как сессия сказывается на компе, хотя ща ее сдаю....эхххх
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Вот заметил одну вещь: в магазине пистолета Desert Eagle всего 5 патронов... Хотя реальный пистолет может быть снаряжен магазином на 7,8 или 9 патронов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
[Spider]-TEB А для М16А2 (или для той же М4А2) сколько разных магазинов существет? До *уя! А в игре почему то 20-ти патронный...видимо до Колумбии докатились образцы М16А1 эксперементальных образцов, поставляемых во Вьетнам 1958 - 1960 гг
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
SMB ,
Цитата:
Фидель ниче не дает
Чтобы тебе Фидель дал мануал, надо войти в доверие к партизанам(выполнить две-три мисси за них), убить снайпера который убил редактора и по миссии расследования подойти к Фиделю, тогда он тебе даст задание во имя революции вместе с мануалом и ПЗРК в придачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
sErgillo, кстати, совсем необязательно втираца в доверие к герилье для получения мануала по вертухе - я с ними на ножах (-50) и Фидель исправно выдал мануал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
у меня вызрел вопрос - где можно (и можно ли) купить вертушку? или тупо стырить вертушку, которую дают на миссии?
а то после миссий на вертушках совсем не стоит на машины
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Jaa
Цитата:
где можно (и можно ли) купить вертушку?
Можно. В партизанском городе( правый нижний угол карты), там у торговца автомобилями есть уникальная гоночная машина и прогулочный маленький вертолет на продажу.
Сейчас этот форум просматривают: Felix98, Google [Bot] и гости: 35