Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2010 Откуда: Орск
А кому здать задание об убийстве 4 групп асасинов? на аванпосте по маркереру покрутился не нашел кому отдать. Из червя чё мощное вывалится? А в Тубе я смотрел его убийство, поэтому туда сразу не пошел. И кто нибудь может мне сюжет оригинала обьяснить, понял лишь обрывки (с торента скачал, о там переведено всё кроме диалогов и роликов).
А в игру я втянулся(месяц режусь) я в кнокса 4 дня назад зашел, пока у этой мокси осилил 3 последние арены в одиночку(совесть не позволила пройти мимо незавершенных арен) неделю вгрохал, нифига не дали очков почему то, если кому дадут скажите. И кто нибудь нашел недосигаемое место в руинах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Botanik
Цитата:
А кому здать задание об убийстве 4 групп асасинов? на аванпосте по маркереру покрутился не нашел кому отдать.
На этом самом аванпосте в комнате управления над дорогой висят плакаты о розыске - вот по ним и кликнуть.
Цитата:
И кто нибудь может мне сюжет оригинала обьяснить, понял лишь обрывки
Я сам не до конца понял подтекст, но, если в общем, ГГ ищет Убежище инопланетной рассы с целью получения новых сверхтехнологий. Легенду об этом убежище передают из поколения в поколение местные жители. Фишка в том, что когда ГГ все-таки добирается до портала в это самое Убежище, оттуда вылазит монстр-охранник. Когда его убиваешь, портал разрушается и... типа облом, это был единственный вход. Все было бы очень даже прозаично, если бы не последний кадр, где показано, что изображение Ангела передается со спуткника Гиперион - одного из производителей оружия в игре. Т.е. можно понимать это как то, что ГГ используют как марионетку всю игру для того, чтобы он, движимый страстью к наживе, нашел этот Vault.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Botanik
Вообще, клэптрэпов, которые ничего не делают и никак не влияют на ход игры, найти можно. Например, в Фаерстоуне на скале. Еще где-то видел на скалах. Но вот именно Ninja Assasin Claptrap не встречался. Потому что, судя по ролику, это самый первый клэп. Но если вернуться в самое начало, то там его уже нет, он так и остается в первом городе. Зато есть очень похожий в одном квесте - он охраняет проход к нужному персонажу (если память не изменяет, это в западной долине). Тоже увешан всякими ножами и т.п. Выглядит забавно. И разговаривает соответствующе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Botanik писал(а):
я в кнокса 4 дня назад зашел, пока у этой мокси осилил 3 последние арены в одиночку(совесть не позволила пройти мимо незавершенных арен) неделю вгрохал, нифига не дали очков почему то, если кому дадут скажите.
тоже не дали почему(
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2010 Откуда: Орск
xart А ты пробовал в одиночку пройти 3 дополнительные арены(какой блин 1 час).Причем убивают на 18-20 волне. MetalCat Может быть ты знаешь как сбелать так чтобы магазин корпорации Jakobs в Jakobs Cove не закрывался после убийства Нэда Там такая вкуснотища продаётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
уууууууфффф осилил всю тему зачемта я так понимаю 1С до сих пор не осилила ни патчей, ни DLC? игра класс - играю мордекам, второе прохождение 47лвл. в коопе не выходит - не зарегится. вместо собаки в поле е-майла ставится что-то пустое, в итоге игра на любое мыло отвечает, что такой адрес с таким паролем уже зарегестрирован концовка правда не очень порадовала, замочил это чучело за минуту... и даже в хранилище не пустили, так какого рожна всю игру твердили о том, что оно должно вот-вот открытся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27