Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
sarachem Кое-кто умудрятся с 4-мя барышнями(из доступных: Миранда Келли Джек Тали). Зеед пришел в игру позже всех с ДЛЦ и для него диалоги такие куцые.
______________________________ Страйкбол дело хорошее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
brazil
brazil писал(а):
Уверен? Все варианты перепробывал?
Завершить именно за одно продолжение - прошу на это внимание обратить. Просто любовная сцена с одной приводит к полной остановке каких-либо романтических отношений с остальными. Исключение, наверное, Джек - с ней у меня вообще случайно получилось. О_о Любовную историю я завершил с Тали (довольно просто оказалось), с Мирандой (строил с ней отношения с самого начала, попутно получилось с Тали - почти случайно) и с Джек. Параллельно флиртовал с психологом и даже позвал на ужин. Но дальше дело не пошло, потому что случилось нападение Коллекционеров. Ну а дальше полёт через ретранслятор Омега 4, любовь с Мирандой и Тали после этого потеряла ко мне интерес. По возвращении на Нормандию (если продолжить игру по окончании последней миссии) психологиня тоже подостыла. Как-то так...
noah.
noah. писал(а):
когда локализация будет? в курсе кто?
В смысле с переозвучкой на русский? Пока не ясно будет ли она вообще. В EA посмотрели на ситуацию с продажами оригинальной версии ME и её т.н. "Золотым изданием" и решили, что лучше выпустить ME2 в таком же виде как и лучше покупавшаяся первая часть - переведены субтитры, надписи и т. д. Без озвучки...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
озвучку в топку, имхо... вопрос: я тут в самом можно сказать начале ковыряюсь потихоньку, есть квест в цитадели, где задержали кварианку в подозрении кражи кредитной карточки волуса, там написано: поговорите с СБЦ (или как его там) - а собственно сам чувак из сбц говорит что ее арестует и их начальник решит что с ней делать. подхожу к начальнику - вариантов диалогов нет. волус в магазине подержанных кораблей говорит что кварианка рылась в рекламных проспектах. но самих проспектов я так и не нашел. квест повис
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Белгород
Игра супер .Прошел на ветеране за 44 часа. Перс из первой части рекс жив, совет спасен, класс разведчик , пол женский,характер отступник , 27 левел все живы. Последнию миссию переигрывал раза 3 -музыка понравилась. Теперь есть 2 сейва для 3 части с базой коллекторов и без
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Забыл , лав стори с дрелом
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Прошел. С читом на деньги и ресурсы, но сканом на аномалии всех планет и выполнение всех квестов 25 с мелочью часов ушло. Отмечу,что: чтобы не погиб экипаж, который для фона в Нормандии, надо лететь за ними сразу после похищения. При первом прохождении у меня погиб ученый, оставленный держать дверь в общей куче. Переиграл миссию, отправив его прикрывать отход нонкомбатантов - выжили все. Так что разница есть не только кого назначать командиром, кого в вентиляцию посылать.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Оказывается экипаж может не погибнуть???)) Надо будет постараться так сделать.У меня тоже саларианец погибал,если оставлял со всеми прикрывать,пришлось его отправить назад с доктором и кем-то ещё.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Leonator писал(а):
С читом на деньги и ресурсы
+1, где-то на середине игры надоело и бахнул миллион всего На первых порах сканировать планеты конечно увлекательно, но потом попахивает задротством. Тоже самое с деньгами, быстро надоедает взламывать ради бабла дурацкие терминалы - их итак для прохождения достаточно приходится мурыжить. Идея с деньгами и ресурсами классная, но скучновато.
Только что прошел до конца! Оставил всех в живых, 26лвл, максималка парагон, жахнул Джек и Кварианку Базу коллекционеров оставил, вроде из добрых побуждений - а все недовольны теперь -_-
Непонял концовку...
1) финальный разговор с Призраком, он радуется что ему оставили базу. Шепард его посылает. Шепард уходит. Призрак ухмыляется, открывает голограмму Корабля коллекционеров, база же по другому выглядела. Чё он ухмыляется? Он.... блин а кто он, ктото злой это точно и глаза у него робота
2) последняя заставка после разговора с Призраком. Шепард идет по палубе, всем улыбается и машет. Подходит Джокер, показывает изображение Преторианца на экране планшетника (железный осьминог, он есть в кодексе). Это что значит? #77
3) следующий кадр - через дыру в обшивке корабля видно надвигающиюся на корабль армию этих самых Преторианцев в космосе... намек на 3ю часть? И где они, я вот по кораблю спокойно бегаю и никого нет зачем это было показывать через дыру в корабле и кто это вообще такие? #77#77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Denton
Denton писал(а):
Leonator писал(а):С читом на деньги и ресурсы
+1, где-то на середине игры надоело и бахнул миллион всего
Слабаки!
Denton писал(а):
жахнул Джек и Кварианку
За один раз? Далее ответы на вопросы "в спойлере":
Denton писал(а):
Чё он ухмыляется?
Доволен, что осуществил какой-то свой зловещий или не очень план. Глаза у него такие же как и у Шепарда, только синие. Это так, между прочим. А вообще очень неоднозначная фигура - я вот хочу про него третью книгу Дрю Кришпина - Mass Effect: Retribution почитать. Там про Призрака и его эксперименты по соединению человека с технологиями Коллекторов и Жнецов. Но для многих она пока останется закрытой, ибо не переведена пока даже вторая книга.
Denton писал(а):
Подходит Джокер, показывает изображение Преторианца на экране планшетника (железный осьминог, он есть в кодексе). Это что значит?
Это значит, что они уже расшифровали часть данных, полученных с корабля Коллекционеров. И в них есть инфа по Жнецам. То есть ты ошибся - это не Преторианец, это Жнец.
Denton писал(а):
зачем это было показывать через дыру в корабле и кто это вообще такие?
У киношников есть же такой приём - камера эффектно улетает черте куда и потом "натыкается" на что-то интересное. Так и тут сделали - через дыру в обшивке - в глубокий космос. Просто если в космосе нет визуальных ориентиров (а только много звёзд), то и сравнительно близкие (да и далёкие) расстояния оценивать визуально сложно - как в ролике и получилось. Так вот, камера эффектно улетает далеко-далеко, а там летят Жнецы (Пожинатели в первой части) - древняя раса, которая раз в 50 тысяч лет сеет страх и ужас и привносит перерождение мира через разрушение. В первой части игры об этом довольно подробно рассказывается. В конце первой части герой даже уничтожил подобный кораблик (за что и стал тру-героем) - только на тот момент думали, что он возможно один остался, а их на самом-то деле ещё много. А почему летят просто так, а не через ретрансляторы прыгают? Так это потому, что в первой же части герой помешал им, и теперь они не могут откуда-то "из-за пределов вселенной" вернуться быстро. В общем верно - это задел на третью часть. И начат он был ещё в самом начале первой части, а не в конце второй.
makridin-v
makridin-v писал(а):
есть ли способ в конфиге снять ограничение фпс'а?
У тебя не ЖК-монитор? Всё равно больше 75 кадров не будет нормально показывать, если моник LCD... А разница между 60 и 75 почти нет. Лучше сглаживание форсируй по максимуму - ФПС и упадёт как раз до 60.
Leonator
Leonator писал(а):
Так что разница есть не только кого назначать командиром, кого в вентиляцию посылать.
Господи, а зачем я пару страниц назад на это тему подробнейший пост написал? Плюс, на просторах инета по этому поводу вообще информации выше крыши.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
MycuQ
MycuQ писал(а):
4.4. Отправить обратно на Нормандию команду можно с любым членом экипажа
В принципе верно, но и тут нюанс есть. Наверное, тут есть лазейка для спасения недостаточно лояльного или просто слабого члена команды. Надо бы тему перелопатить - сдохнуть тут вообще можно или тоже правильно надо выбирать?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
MycuQ писал(а):
Доволен, что осуществил какой-то свой зловещий или не очень план.
#77#77 он точно открывает голограмму корабля коллекционеров, в концовке с неуничтоженной базой. Значит что-то задумал. Думается мне он точно связан с Жнецами. Блин, интересно то как)))
MycuQ писал(а):
Глаза у него такие же как и у Шепарда, только синие. Это так, между прочим.
нашёл ролик с моей концовкой, отчетливо видно сумашедшие глаза #77 и это не робот????
Со Жнецами за бортом облажался, показалось что они уже летят рядом а затем показывают крупным планом. Они просто летят, где-то там, как ты и описал
Ещё интересное #77 Главный Коллектор (он не Предвестник так?) снимает контроль... а кто это на голограмке? Вроде жнец.
Раз показали, как сказал бы Винни-пух: это Жжж не спроста. Жучара управлял жнецом? Кто же этот жнец Предвестник? В кодексе пишут что жучара был просто посредником между Предвестником и коллекторами. what the fuck...
ps - ещё заметил что в разных концовках на фоне у Призрака синяя или желтая звезда. Знать бы где он вообще находится... Миранда же у него была.
Сейчас этот форум просматривают: andruhsss, Nick57 и гости: 24