САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
MikeMaMan писал(а):
Родину же надо защищать!
Дошутишься. Кстати, я говорил о втором кураторе, а не о замене.
А хотя ладно, теперь это не мой гемор. Удачи.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд MikeMaMan И ещё, перезалей куда-нибудь картинки из шапки темы, а то хостинг может неожиданно откинуть копыта.
С Вас кураторство снял по соображениям безопастности . Исчезаете то надолго, вдруг аккаунт угонят за 1.5 года? Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 16.11.2007 8:59
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Как время быстро летит то... Вроде бы еще недавно фоллаут три только-только анонсировали, а вот уже и дата выхода замаячила. Так и до анонса доживем .
Какие, интересно, системки будут? Грейдится я буду только для фоллаута и только для него . Все равно сейчас х2 4000 используется процентов на десять-двадцать от своего потенциала .
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Помните мега-конкурс на лучший перк? Так вот, наконец определился победитель (из 17-ти тысяч вариантов). Смысл перка таков: каждый раз, убивая оппонента, игрок получает AP. Называется это "Grim Reaper’s Sprint". Полный список победителей здесь: http://fallout3.wordpress.com/2007/11/2 ... /#more-847
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Я так понимаю, чтобы кого-то убить, нужен как минимум крит. А это не каждый раз получается...
Ну, я уже не помню (позор... позор...) есть ли такой перк для холодного оружия, а для рукопашки в втором фоле был перк, при котором все удары в рукопашную были критическими. С этим перком я финального босса избивал мегасиловым кулаком ударами в глаза
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Кстати, удивительное дело: я долго смотрел на картинку с брамином и разглядывал на ней цветовую гамму и почему-то небо. И вот вы знаете... мне понравилось. Не знаю, как это выглядит в динамике и возможно это будет полное Г, но вот атмосфера мне понравилась. Небо, затянутое серыми тучами. Но при этом светло. Хм. Навевает тоску, но в хорошем смысле. Это ведь пустошь всё-таки.
И вообще, скриншот напоминает пепельные пустыни из Морровинда. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды На первом скриншоте мутант похож на тролля, а на втором - на мутанта из ФарКрая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
даа скрины редкостное гуано, атмосфера полностью потерянна..а уж супер мутанты судя повсему перехали сюда из дума3, и всё сильнее от скринов несёт тупой консольщиной.
Очень хочется не согласиться с madgordon , очень. Хочется как-то ему противоречить, противопоставить какой-то весомый аргумент, доказать, что всё не так плохо, но...
Если эти скрины действительно из Fallout 3, то мне почему-то стало грустно. Кто-нибудь, разубедите меня! Ну не могут же быть они из F3...
Member
Я всё ещё побуду куратором (в отсутствие MikeMaMan'а). Все предсказания и гадания на хрустальном шаре в теме недопустимы. Я про "а я знал", "а я всегда говорил" и т.д. и т.п. До выхода игры - никаких подобных заявлений. Пока просто удаляю такие посты.
(Майк, чего и тебе советую делать. Надеюсь, не стоит объяснять почему.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
И что такого увидели на этих скриншотах, из-за чего вой? Какая-то отладочная версия, скорее всего, если ни чей-нибудь прикол. А по поводу качества картинки, дык, скорее всего, это минимальная детализация. Интересно было бы взглянуть на видео, что крутили на выставках...
Пора свыкнутся с тем, что орк с автоматом - это супермутант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Перк- победитель - Grim Reaper’s Sprint - полный маразм. Т.е. бьёмся с бандитами, заваливаем одного и все ОД респалняться? ЭТО чит!!!
Остальные тоже хороши, типа сделки с дьяволом (+500000 денег) или подарок из рая - когда на вражин мебель падает или др. тяжпредметы.
Ужас.
Кстати, мой перк не прошёл Абидна. Назывался радиоактивный шанс - т.е. если перс под радиацией и у него уменьшаются жизни до 20% - то дамаж и ОД увеличиваются на 20% и на 3 соответственно до конца боя. Например битва с летунами или псевдокентаврами..
Добавлено спустя 17 минут, 40 секунд
Navern писал(а):
Вы ни за что не поверите, что это. =)))
Не верю. Не хочу! Так не должно быть. Это фейк. Шутка. Супермутант с рожей как в Квейк 1 Rogue - это сильно :abuse:. Пустоши тоже кошмарные, превед Sony PS2.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 66