За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Действительно! Чем был плох КОД5? А над этим люди трудились 2 года! Зачем заранее думать что игра не удалась? Если ты сам еще не играл! Вспомни когда вышел 5 КОД! Сколько времени прошло? Думаю они всетаки перплюнут IW! Или на худой конец станут на равных! Будем ждать оф. запуска!!!!!!
Последний раз редактировалось Дмитрий К 08.11.2010 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Да, на высоте... но только потому, что игра вышла по качеству, имхо, не лучше этих шрифтов. Я же написал, что игра и локализация удачно дополняли друг друга. И вообще все эти шрифты и озвучки для мультиплеерной игры уходят на второй план. Главное - интересная стрельба и разнообразные карты.
Ну мое ИМХО - шрифты сделаны просто отвратительно,когда после очередного фрага на экране появляются заветные цифирки,ну там +50 или +100,то они были в ореоле нехилых таких расплывающихся квадратиков(кто с рутрекера качал очередной блокбастер в камрипе,тот меня поймет) Озвучка то отдельный разговор.Ну если тебя устраивает,то я рад за тебя.Не будем спорить Я лично буду играть с нашей локализацией,пока умельцы не найдут способ вернуть игре оригинал.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
На правах ОФФТОПА. Мне лично КОД 5 не понравился, тем что звуки были глухие и тихие, пулеметы как пукалки были. Да и вторичная игра была, ничего нового в ней, так же пушка в руки и вперед. Код 6 был не лучше в плане сюжета/геймплея, но там хоть современная война была. Треарч до Инфинити Вард далеко еще. Мультик не играл толком, ибо я люблю БФ БК2 Ни ту ни другую версию не покупал, и не буду покупать, пиратка выйдет поиграюсь, может понравиться, поживем увидим.
Ну так и играли бы в свой "Дебил компани"! Сюда зачем лезть тогда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
У меня все ок Left 4 dead на русском, MW2 на английском, Batman изначально на английском, Portal на русском, так что все должно быть норм, да стим на русском.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Сейчас этот форум просматривают: vpoluektov и гости: 15