Что то поляки тупят сильно, уже 3 патч сделали, а запустить игру с 2560х1440 невозможно ! Приходится ставить в винде 1920х1080 и только потом запускать игру ! И ещё, у кого слай из 580 и мон с разрешением 2560х1440, сколько у вас фпс без запредельного качества ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
D3k@, поляки сделали пока 1 патч, следующий ожидается на следующей недели только )) Остальные 2 патча это от 1с, которая устраняет баги со StarForc'ом своим и до сих пор даже на половину с этим не справилась =\ У 1с как обычно лицензия хуже пиратки =\
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Обновление 1.0.0.3. Обновление может быть установлено на версии игры 1.0.0.1 и 1.0.0.2.
Список изменений: - исправлены ошибки в программе конфигураторе игры; - подключена регистрация игры и загрузка дополнительного контента; - исправлена ошибка с длительным ожиданием хода противника в мини-игре в кости;
Не густо камрады, но хоть что-то.
Игру запустил, но предложение 1С не вылезло. Выключил, появилось окошко. Хоть так Хоть так. Ну а так. Сервис кашмар!
Не ставте патч. ДЛС не активируете все равно. Загрузка игры будет еще дольше. Запуск игры после нажатия ярлыка будет через минуту теперь точно. Просадки фпс и долгооткрывающие окна типа инвентаря и прочее.
Funia в трее появилиль жоперные стрелки, подумал жена какой нить фейл занесла. Так нет же! Это всё тоже пресловутое Ведьмак обновление, через 5 мин так и стоящее на 0%, пойду на тапки зайду.
в итоге теперь 1с и свои косяки надо исправлять и польские патчи под нашу защиту переделывать, блин кто догадался у нас защиту заменить
Не сцать. Нужно чтобы кто то с нашего форума написал на форум 1С чтобы при активации в Стиме с 17-го июня убрали 1С Старфорс, чтобы только Стимовская защита осталась! И тогда будет песня P.S. Есть у кого аккаунт и желание сделать игру лучше (внести лепту так сказать в развитие игры) и написать на 1С форум? - Это касается всех
На форуме 1С смотрят на пользователей, как на убогих. Да к тому же, я сомневаюсь, чтобы в Steam-версию встроили StarForce.
Вы будете поражены, но 1С идиоты додумались оставить защиту Старфорса в Стиме
Я думаю администрация меня поймёт и за оверквотинг и за большую картинку. Такое нельзя пропустить! Моя переписка сегодняшняя с 1С
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Последний раз редактировалось DJ_Casper 21.05.2011 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Вообщем у нас релиз откладывается до 17 июня, тогда ключик в Стиме активируется, StarForce багнутый уберётся, как раз ещё выйдет пару офф патчей + новые дрова и можно будет нормально играть =\ А так пока играем в какую-то порезанную нашими локализаторами версию, которую даже исправить уже не могут и всё из-за какой-то защиты, которая даже 1 день не продержалась и была взломана =\
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Вообщем у нас релиз откладывается до 17 июня, тогда ключик в Стиме активируется, StarForce багнутый уберётся, как раз ещё выйдет пару офф патчей + новые дрова и можно будет нормально играть =\ А так пока играем в какую-то порезанную нашими локализаторами версию, которую даже исправить уже не могут и всё из-за какой-то защиты, которая даже 1 день не продержалась и была взломана =\
Да не уберётся он. Читайте выше пост. 1С даже и не думает его убирать. Это бред конечно Стимовская защита+Старфорс=FAIL 1C. Все нормальные конторы переносящие игры в Стим убирают защиту, потому что есть Стимовская, и только наши догадались её оставить!!!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
DJ_Casper, я всё же думаю, что пошлёт их Стим и вырежут они защиту, да и смысла в ней не будет через месяц я думаю, а ща просто пугают или сами не распологают информацией достоверной )) А если всё же и правда оставят, то тогда остаётся единственный вариант покупать за 50$ лицку в Стиме и не знать больше проблем ни с игрой, ни со своевременным выходом патчей и DLC ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Играю с настройками - ультра + (кроме запредельного качества). После пролога вылетает с ошибкой на рабочий стол в одном и том же месте. Первая глава, когда Роше тащит Трис под желтым защитным экраном. После идет ролик и вылет на рабочий стол. Снизил параметр "Размер памяти текстур" с очень высоких до высокие. Помогло временно. Вылеты всё равно случаются. Есть другие решения в обход снижения графики?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
h1jacker666 писал(а):
Удалил лицензию.Буду играть на пиратке.Ключ потом в стиме активирую.1С позорище.
Аналогично. Лицензию даже запустить не смог, отказывается ставиться первый патч, никакие танцы с бубном не помогли, техподдержка по этому поводу молчит. А репак без проблем встал и работает как часы Ну хоть разработчикам заплатил, так что, вроде, все честно
pa_ul Эта настройка в теории повышает число подгрузок текстур при снижении - с лагом или без - на графику не влияет. Смотрю у тебя при 3г оперативы 1.5 г видеопамяти. У меня при 1г видеопамяти драйвер видеокарты зачем-то подгребает себе ещё 1.7г из оперативки - часто где пишется что у меня 2.7г видеопамяти. Проблема в драйвере твоей видеокарты скорее всего. Пробуй последнюю бету и высвобождай память от всего лишнего, в идеале играть после перезагрузки не запуская ничего крупного и выгрузив процессы прог которых сам наставил, у меня только так игра нормально забегала сегодня.
Последний раз редактировалось vuuudj 21.05.2011 1:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
vuuudj
Цитата:
· Размер памяти текстур (МБ) Определяет объём памяти видеоадаптера, который будет отводиться на текстуры. Чем больше это значение, тем меньше подгрузок потребуется игре, и тем более плавно она будет идти. Однако это может привести к ошибке нехватки памяти и даже к вылету из игры. Поэтому как можно корректнее устанавливайте этот параметр в зависимости от памяти вашего видеоадаптера.
Странно. Памяти хватает( жрет меньше 1000 мб ), а вылеты после пролога случаются часто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
rubidiy писал(а):
bobovich писал(а):
как вставить руны в меч подскажите пожалуйста
у кузнеца
Перетаскиванием в инвентаре, не?
spartak_moskva писал(а):
Мужики есть вопрос. У всех виден дождь? А то,вроде звуки есть,а его нет?
Виден-виден.
D3k@ писал(а):
Что то поляки тупят сильно, уже 3 патч сделали, а запустить игру с 2560х1440 невозможно ! Приходится ставить в винде 1920х1080 и только потом запускать игру ! И ещё, у кого слай из 580 и мон с разрешением 2560х1440, сколько у вас фпс без запредельного качества ?
Инвалиды из суппорта написали мне, чтобы я... обновли драйвера. В задницу такую техподдержку. Пришлось мне им самим разжовывать, что и как запускается. ФПС 60 с всинк. Дрова последняя бэта.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
vuuudj Да, забыл добавить вылеатет именно на роликах при разговоре с персонажами. Оперативная память тут никак не влияет. Воспользовался твоим советом. Запустил игру с упращенной схемой W7. Видеопамять заполнилась до 800-850 и при первом ролике вылетела. Я так понимаю, что это косяк игры, так как в прологе такого не было.
Может плохо оттестировали. 3 гига оперативки и gtx 580 редкая конфигурация - память дешевая. Ещё вариант подскакивает нагрузка на карту и бп не справляется.
Сейчас этот форум просматривают: motya, strazh66 и гости: 27