Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 66 из 158<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
disso писал(а):
rasta_boy писал(а):
disso в окно в туалете, и сразу мочи ирландцев

Чем интересно,голыми руками? :oops:
Я наконец просто от них удрал.

Прикинь именно голыми руками) По крайней мере одного. Потом поднял револьвер... Ну ты понял.

Member
Вообщето миссия была скрытся от Ирладцев, а не навалять им, нуна убежать к Джо сразу, а потом уже двоем - навалять Ирландцам)) А прыгать мона в любое окно, у кровати которое подойдет, походу там в любое можно, я в оба прыгал :tooth:

Member
Свободная игра, будет лысым дядькой полный беспредел ?

Member
disso писал(а):
Чем интересно,голыми руками?
Я наконец просто от них удрал.

Да, я вальнул одного, ударив ему прямо в нос. А остальных пристрелил из его револьвера. Заодно сразу обзавёлся маузером одного из ирландцев.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Этот Вендетта похож на мистера Уайта из сериала breaking bad (кто знает, тот поймёт). Особенно на скрине где он в рубашке и очках. :D

Member
Я тож думал нужно всем навалять :) Дол в нос тому что был за домом, отобрал револьвер, и расстрелял остальных. Потом не торопясь взял машинку и поехал к Джо. Кстати поведение как-то влияет на диалог в баре ирландцев? Я зашел - тм чел распинался как я удирал от него, а Вито сказал - это ты от меня удрал. и понеслась...

Member
Crecker писал(а):
Кстати поведение как-то влияет на диалог

Во многих миссиях есть различные диалоги в зависимости от того какие действия сделаны.

Junior
В целом, игра — фуфел. Какая-то погремушка про двух идиотов. Какая там мафия? Один кретин придумывает чем заняться, второй исполняет. И задания им под стать. Ни сюжета, ни сценария. Такое ощущение, что всех талантливых игровых сценаристов после двухтысячного года вывезли на остров и расстреляли. Игру надо было назвать "Гопники" или "Отморозки". Где там мафия, спрашиваю я разработчиков? Где доны, капо, боевые бригады? В анимационных сценах? Ну спасибо за мультики. Где развитие сюжета и ГГ? Постреляли итальянских фашистов (вообще не в тему, но типа шаг знакомства с ГГ, хотя к концу игры так и не возникает никакой привязанности к нему). Приехали в штаты и давай стрелять направо и налево без разбору. Зачем вообще нужны были потуги сценаристов примазать этих персонажей к мафии? Никчёмное вступление в "семью".. Зачем? На сюжете это вообще никак не сказалось. Ни более серьезной жизни, ни заданий. Так и прожил в клоповнике мамы Джо. Видимо он такой ценный кадр для "семьи". Короче, мутное отражение первой части в разбитом зеркале take two.
В течении всего геймплэя нас пытаются стимулировать низкополигональными сиськами и 3-х литровыми дойками с журналов (видимо разработчик сместил возраст целевой аудитории в сторону прыщавых дрочеров). Хотя сам главный герой за всю игру так и не обзавелся девушкой или хотя бы шлюхой (о двух и речи нет, несмотря на 3х спальную кровать) и видимо так и остался нецелованым девственником, а может и вовсе голубым (закрались такие предположения). А ведь можно было бы закрутить на этой почве нехилую историю. Появление денег так же усугубило и без того хромающий геймплэй. За небольшую сумму, лично мне, удавалось прекратить пару серьезных заварух. Зачем тогда вообще копы? Где драйв? Почему у ГГ столько оружия и где он его прячет? Что за слоу-мо, для чего и куда оно девается к середине игры?
К графике тоже есть вопросы, несмотря на отличную оптимизацию. Почему персонажи похожи на зомби, что с мимикой, с глазами? Почему так много геометрических ляпов (герои пьют из бутылок с закрытыми крышками; жидкости в стаканах прибиты к донышкам гвоздями; резиновая одежда встает колом и неприятно подергивается на жопе:); кисти рук похожи на клешни и в них с трудом и глюками удерживаются сигареты, зажигалки, лица, швабры и прочее барахло; следы от огнестрела в анимационных роликах плавают по телам; большинство трупов лежат в идеальном состоянии как на продажу; выходы мимо дверей и прочее, прочее..) Почему персонажи ходят/бегают как по рельсам. Почему так много скриптовых ошибок? Короче всё это было бы допустимо для макса пэйна 2000 года, но не для 2010 и 8-ми лет работы.

Member
superhobot Золотые слова Юрий Венедиктович с :D

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Что самое смешное , многие всерьёз пишут что игру нельзя сравнивать с гта 4 :lol: по моему совершенно такой же симулятор отморозка ...
- Привет
- Как сам ?
- Вот эти ребята , иди расстреляй
- Ну я пошёл .

Сюжеееет :tooth:

Цитата:
Короче всё это было бы допустимо для макса пэйна 2000 года

Вот кстати вспоминал я старика Макса когда играл в Мафию . А точнее когда посмотрел как там средствами PhysX банки пинаются ... Пробовали ? Не пробуйте , это отвратительно ! А Макса, который ещё до 1ой мафии вышел поставьте дабы освежить память ... и пните банки ... ;)

Member
Симуляция воды на GPU Мелочь, а приятно.
ATI Radeon лишен этих прав, как и Mafia II без PhysX это не игра :(

Member
SMG писал(а):
Mafia II без PhysX это не игра

Прошел игру без physX.
Разница в том что обломки не остаются на полу вот и все.
SMG писал(а):
ATI Radeon лишен этих прав

physX на ЦП никто не отменял

Member
И в чём соль PhysX , кроме кучи осколков в перестрелках и дыма . По городу он реализован настолько отвратно что мне порой хотелось выключить что бы не видеть этой халтуры . Я ещё раз скажу , поставьте Макса, пройдите пару уровней . Там везде в зданиях расставлены какие то ящики , коробки , доски , банки ... всё это ломается, рушится , катается ... Где в Мафии ,кроме пресловутых партиклов физикс !? Почему нельзя было навалить какого нибудь мусора на пол , газет , разрушаемых перегородок ... тряпок ... Прикрутили пару эффектов и те через одно место ... :gun:

Junior
Sicvestoratium писал(а):
Вот кстати вспоминал я старика Макса когда играл в Мафию

Он у меня почти с самого начала как живой перед глазами встал)) Сразу после этих идиотских ненужных замедлений времени )

Member
Sicvestoratium писал(а):
Прикрутили пару эффектов и те через одно место

маркетинг, бабки всем за так охото :)
В игре очень много мест, где эффектов physX вообще нет.

Member
JAWA-163rus писал(а):
physX на ЦП никто не отменял

:insane:

На ЦП physX это жесть, Radeon HD5870 + GTX 285 Mafia II 15000т.р :up:

Затычка GTX 285 physX, под Money-back брал ASUS Matrix 5870 Platinum, сделал вывод намного шустрее одиночной GTX480 :(

читал много тестов и понял пиар, сам попробуешь и всё становиться на свои места ;)

Member
SMG писал(а):
Mafia II без PhysX это не игра

:haha:

Member
http://www.ag.ru/screenshots/mafia_2/351081#show
Эт что за лысый мужик в кач-ве гг?

Member
Andrekick из длц похоже (7 сентября).

Member
SMG писал(а):
На ЦП physX это жесть

я на ЦП играл, первая миссия жесть, потом нормально

Member
JAWA-163rus писал(а):
я на ЦП играл

:haha:

Member
щас сделаю разницу PhysX CPU vs PhysX GPU в перестрелке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 66 из 158<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа