Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Вообщето миссия была скрытся от Ирладцев, а не навалять им, нуна убежать к Джо сразу, а потом уже двоем - навалять Ирландцам)) А прыгать мона в любое окно, у кровати которое подойдет, походу там в любое можно, я в оба прыгал
Чем интересно,голыми руками? Я наконец просто от них удрал.
Да, я вальнул одного, ударив ему прямо в нос. А остальных пристрелил из его револьвера. Заодно сразу обзавёлся маузером одного из ирландцев.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Этот Вендетта похож на мистера Уайта из сериала breaking bad (кто знает, тот поймёт). Особенно на скрине где он в рубашке и очках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Я тож думал нужно всем навалять Дол в нос тому что был за домом, отобрал револьвер, и расстрелял остальных. Потом не торопясь взял машинку и поехал к Джо. Кстати поведение как-то влияет на диалог в баре ирландцев? Я зашел - тм чел распинался как я удирал от него, а Вито сказал - это ты от меня удрал. и понеслась...
В целом, игра — фуфел. Какая-то погремушка про двух идиотов. Какая там мафия? Один кретин придумывает чем заняться, второй исполняет. И задания им под стать. Ни сюжета, ни сценария. Такое ощущение, что всех талантливых игровых сценаристов после двухтысячного года вывезли на остров и расстреляли. Игру надо было назвать "Гопники" или "Отморозки". Где там мафия, спрашиваю я разработчиков? Где доны, капо, боевые бригады? В анимационных сценах? Ну спасибо за мультики. Где развитие сюжета и ГГ? Постреляли итальянских фашистов (вообще не в тему, но типа шаг знакомства с ГГ, хотя к концу игры так и не возникает никакой привязанности к нему). Приехали в штаты и давай стрелять направо и налево без разбору. Зачем вообще нужны были потуги сценаристов примазать этих персонажей к мафии? Никчёмное вступление в "семью".. Зачем? На сюжете это вообще никак не сказалось. Ни более серьезной жизни, ни заданий. Так и прожил в клоповнике мамы Джо. Видимо он такой ценный кадр для "семьи". Короче, мутное отражение первой части в разбитом зеркале take two. В течении всего геймплэя нас пытаются стимулировать низкополигональными сиськами и 3-х литровыми дойками с журналов (видимо разработчик сместил возраст целевой аудитории в сторону прыщавых дрочеров). Хотя сам главный герой за всю игру так и не обзавелся девушкой или хотя бы шлюхой (о двух и речи нет, несмотря на 3х спальную кровать) и видимо так и остался нецелованым девственником, а может и вовсе голубым (закрались такие предположения). А ведь можно было бы закрутить на этой почве нехилую историю. Появление денег так же усугубило и без того хромающий геймплэй. За небольшую сумму, лично мне, удавалось прекратить пару серьезных заварух. Зачем тогда вообще копы? Где драйв? Почему у ГГ столько оружия и где он его прячет? Что за слоу-мо, для чего и куда оно девается к середине игры? К графике тоже есть вопросы, несмотря на отличную оптимизацию. Почему персонажи похожи на зомби, что с мимикой, с глазами? Почему так много геометрических ляпов (герои пьют из бутылок с закрытыми крышками; жидкости в стаканах прибиты к донышкам гвоздями; резиновая одежда встает колом и неприятно подергивается на жопе:); кисти рук похожи на клешни и в них с трудом и глюками удерживаются сигареты, зажигалки, лица, швабры и прочее барахло; следы от огнестрела в анимационных роликах плавают по телам; большинство трупов лежат в идеальном состоянии как на продажу; выходы мимо дверей и прочее, прочее..) Почему персонажи ходят/бегают как по рельсам. Почему так много скриптовых ошибок? Короче всё это было бы допустимо для макса пэйна 2000 года, но не для 2010 и 8-ми лет работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
superhobot Золотые слова Юрий Венедиктович с
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Что самое смешное , многие всерьёз пишут что игру нельзя сравнивать с гта 4 по моему совершенно такой же симулятор отморозка ... - Привет - Как сам ? - Вот эти ребята , иди расстреляй - Ну я пошёл .
Сюжеееет
Цитата:
Короче всё это было бы допустимо для макса пэйна 2000 года
Вот кстати вспоминал я старика Макса когда играл в Мафию . А точнее когда посмотрел как там средствами PhysX банки пинаются ... Пробовали ? Не пробуйте , это отвратительно ! А Макса, который ещё до 1ой мафии вышел поставьте дабы освежить память ... и пните банки ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
И в чём соль PhysX , кроме кучи осколков в перестрелках и дыма . По городу он реализован настолько отвратно что мне порой хотелось выключить что бы не видеть этой халтуры . Я ещё раз скажу , поставьте Макса, пройдите пару уровней . Там везде в зданиях расставлены какие то ящики , коробки , доски , банки ... всё это ломается, рушится , катается ... Где в Мафии ,кроме пресловутых партиклов физикс !? Почему нельзя было навалить какого нибудь мусора на пол , газет , разрушаемых перегородок ... тряпок ... Прикрутили пару эффектов и те через одно место ...
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 16