Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
перечислил "новые игры" на движке 5 летней давности зы ох как меня уже достал этот ран, своим голосовым чатом, щас вот было желание погонять, и в каждой игровой сессии находился какойто прибил бы его клоун, который врубал музыку на всю или тролил в микрофон. ппц без звука играть вообще не коширно, жаль сапорт лайв чат щас оф так бы подрасказал им что по чем !!! пошел купил нфс 2010 и с ключем траблы в сапорте сказали через пару дней решат, погонять то хочется но вот не во что ! в нфс пендосы с микрофонами за 3 копейки, а в хп ключ облом зыы накипело !!
такая проблема, переустановил винду, 7х64 до этого такая же стояла, все игры на аке проверились и начали работать, а вот нфс ран нет, исправлял установку пишет все ок, запускаю вылазит тема типа проверка даты и тут 2-3 звуковых щелчка и все ничего не происходит, уже заново скачивал игру, так же.......... в чем трабла ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Итак, выдались выходные, прошел наконец игрушку. Хотелось бы выругаться, но постараюсь объективно: Плюсы: 1. Красивые пейзажи. 2. Более-менее приличное управление на фоне последних гонок. 3. Диалоги полиции порадовали. Быть может, даже получше HP.
Минусы: 1. Хваленый сюжет отсутствует. Он не просто плохой или неинтересный, можно сказать, что его нет. 2. QTE. Спрашивается, зачем на выставках показывали видео с пятиминутными QTE? Видимо, пытались убедить, что в игре QTE есть. Чтож, показанные на выставке - есть. Других - нет. То есть за всю игру от силы 2-3 QTE. Хоть для меня это и плюс (не люблю этот консольный аппендикс), но раз уж кормили видео с этим делом, то подавайте. 3. Музыка. Почти всегда была очень крутая в серии NFS. И что мы видим тут? Играет какой-то заунывный мотивчик. За всю игру встретилась только одна приличная песня, назвать не могу, к сожалению, названия не видел. 4. Трассы. Это линейка. Если про CoD говорят, что это труба, то трассы в NFS: The Run - это линейка. Сам не люблю кучу шпилек, но трасса же тупо прямая, всю игру едешь вперед... 5. Графика на хваленом FrostByte 2. Вот, честное слово, не понимаю зачем нужно было вы... пендриваться и делать NFS на движке, для него совсем не предназначенном. Основной недостаток FrostByte 1 и FrostByte 2 был и есть - это убогие текстуры. И что мы видим в The Run? Убогий асфальт, растительность и пр. Тачки выглядят неплохо снаружи, но внутри... руль - угловатая низкополигональная хрень. Все остальное в салоне - тоже. При этом лицо ГГ сделано отлично, как и в BF3. Но спрашивается, зачем в гонках на этом заострять внимание? Еще один аргумент в пользу неверного выбора движка. 6. Вот не знаю как кому, но последнюю половину игры я проходил через силу. Уж крайне скучно было. А последний уровень с поездами (упс, небольшой спойлер) вообще убил - геймплей сродни дешевому ужастику, который пугает внезапностью. Едем в метро, поворот и вдруг на повороте вылетает поезд прямо в лоб (причем этот момент заскриптован, в другом месте он не выедет) Как его пройти? -1 повтор и все. И такое частенько в игре встречается.
Вердикт: до HP2010 этому делу далеко. Кто купил HP2010 - не покупайте The Run! Играйте в HP! А кто не купил... купите лучше HP 2010 вместо the Run Не покупайтесь на рекламу, короче.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
opv88 писал(а):
Вердикт: до HP2010 этому делу далеко.
Что правда - то правда. У игры низкая реиграбельность. Прошел и все. НР я проходил 3 раза - и за копов и за нарушителя, и еще могу пройти. FrostBite 2 вата ватная - куча пафоса и глюков. НР на неизвестном Хамелеоне выглядит ничуть не хуже.
не пойму не фига в некоторых гонках как будто память артефачит, в бк3 зашел сразу после все ок. В уровне где тя мафия нагоняет и надо трех челов обогнать вообще на финише вылетела не уж то так игра хорошо ловит глюки разгона тк в кризисах фирах ведьмаках вродь полный порядок
купил вчера игру. прикол следущий - в самой игре машина не едет вперёд. камера работает, смена вида работает. при том если я ничего не нажимаю, задние колёса крутятся, передние стоят, и машина стоит на месте. в рездале GAMEPLAY > CONTROLS игра вместо XBOX 360 controller который у меня видит Wheel Device. и газ и тормоз назначена на педалях, который у меня нет. вот и получается в игре что игра сама жмёт на все пидали одновременно и поэтому никуда машина не едет. только что связался с суппортом ЕА, они сказали что не знают решения проблемы, посоветовали поискать на форумах. у кого была похожая трабла?
в диспетчере задач пробывал вообще отключить XBOX 360 controller, результат тот же, игра думает что у меня есть Wheel Device. крутятся колёса и она сама зажимает газ, получается даже на клаве не поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
Rookie писал(а):
Возможно нупский вопрос - как в мультике отключить голосовой чат (чтоб не слышать), а то не возможно играть?!
откл. никак но если есть 2 звуковухи (обычная и на мамке) то после того как зашел в игру, меняешь устройствах воспроизведения одну на другую (типо по умолчанию) и возвращаешься в игру у меня так работает, то есть весь голосовой чат в одних наушниках, а в других только игровые звуки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
1iga писал(а):
Вчера сел погамать, врубил джой XBOX 360, такая же хрень как в описании выше, стоит "автомат" дальше первой не переключает, выбираю "палку" переключает, но машина толком не едит, гонял на БМВ самый первые 30мин игры, указанно макс скорость 306 км, макс разгонял 180 и не тянет + разгон очень медленный, обычные гражданские машины обгоняют не говоря уже об участниках гонки. Че делать ?
вчера первый раз запустил ее у себя. Сразу же закинул файлы x360ce.ini и xinput1_3.dll в корень с игрой, джой Логитеч Рамблпад Ф510 пашет просто шикарно. У кого не работает джой от X360 создавайте свои профили конфигуратором вручную и закидывайте их в игру, на контроллере соответственно выбираете режим xinput.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
У кого не работает джой от X360 создавайте свои профили конфигуратором вручную и закидывайте их в игру, на контроллере соответственно выбираете режим xinput.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50