Доброй ночи. Есть кто использует nvidea inspector для настройки видео в arma 3? В частности сглаживание. У меня настройки nvidea inspector не работают, если отключено сглаживание в игре. Если в игре отключено сглаживание, то какие бы настройки в nvidea inspector я не устанавливал картинка в игре не меняется, и лесенки ужасны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Народ, те кто давно покупал обычную "Арму 3" (я даже забыть успел что она у меня есть) не получают новые дополнения? Просто глянул, а у меня в библиотеке только "Arma 3" и "Arma 3 Zeus", а почитав эту ветку, складывается впечатление что обновления выдаются бесплатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
m0nty были дполнения всякие картинги, верты, и самое большое этл APEX. Все платные. Лучше моды RHS и т.д. и играть спокойно. я на FT2 играю, но траблы с фпс там присутствуют, что напрочь отбивает желание играть. В DAYz нашли косяк, и теперь фпс там норм на серваках, здесь чет не могут решит проблему.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
boomalex писал(а):
FT2
Тоже с друганом бегаем теперь там. Но иногда карты дикое говно. То есть сидеть в лесах двумя тимами 2 часа это не веселый геймплей не фига. С ФПс вроде все нормально. У меня 45-50. Иногда сажается прям ваще до 1-5фпс, если из автопушек заливают, которые 20-30мм. Не знаю почему так... и это в принципе так, не толкьо на данном серве.
А что с техникой в RHS не так? Я раньше ТАКОГО ВОТ не замечал как-то.
Свои миссии начал делать. Твою ж мать то! Программирование просто идет на хрен. Тот же С++ я норм понимаю. В арме3 есть некоторые вещи удобные, в палне скриптинга, но есть АДОВЫЙ ппц. Например: я ваще не догоняю как работает тригер с переактивацией? В долбаных видео и мануалах не фига не ясно. То есть он активируется раз и все, после этого его надо поднимать через 5 точку опять для активации. Зачем это так сделано? Не ясно. Далее условия - не ясно, надо ли вписывать this для того, чтобы триггер сам свои условия чекал или это и так самособой разумеется?
Перевод на русский язык команд маршрута тоже хочется послать матом. ВЫГРУЗИТЬ, РАЗГРУЗИТЬ, ВЫГРУЗИТЬ ИЗ ТЕХНИКИ, ВЫГРУЗИТЬ СНАРЯЖЕНИЕ или как там эти. Вы вот можете понять с первого раза, что из этих команд отвечает за выгрузку пассажиров из техники? Я ток раза с 3его попал. И это не "ВЫГРУЗИТЬ ИЗ ТЕХНИКИ" команда если что. Ужас.
Странно еще скажем, что есть команда alive, но она действует только по идентификатором каждого отдельного объекта. Нельзя alive'ом проверять группу. А если у меня группа из 10 скажем человек? Вот здорово то каждому задавать идентификатор и чекать через alive obj1 && alive obj2... А проверка alive группы никак собтно и не делается, кроме того, что "alive obj1 && alive obj2 && .... alive N" можно заменить на цикл. Опять-таки метод через 5ую точку выходит, никак иначе это не назвать.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
VLAD_ka писал(а): Есть кто использует nvidea inspector для настройки видео в arma 3
Зачем (если не секрет)??? Зачем использовать нв/и ??? ведь в самой арме настройки очень подробны
Не секрет. Я не могу играть с АТОС сглаживанием, т.к. деревья становятся слишком пышными и через них не разглядишь ни чего, да и деревья выглядят не реалистично. Если выключить АТОС, то при любом режиме сглаживания деревья сильно мерцают. Если в драйверах поставить сглаживание прозрачных объектов, то мерцание почти пропадает, но это сильно сажает фпс. В нвидеа инспекторе есть режим сглаживание прозрачных объектов (supersamling), которого нет ни в игре ни в дровах. Он хорошо сглаживает деревья, и меньше есть фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Israel
Господа помогите установить этот великий мод. Вся надежда на вас! http://withsix.com/p/Arma-3/mods/BzHfO1qZZ0mIkWtb9T3p5g/All-the-wepons-VERSION-2-Players-weapons-stay-the-same-but-AI-weapons-change
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Москва
Ребят, решил поиграть в арму, кроме Тушино, какие есть хорошие сервера? В Тушино закрыли регистрацию толи совсем, толи на неопределенное время, а поиграть нормально хочется, ну и вообще с чего начать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
Microvirus писал(а):
Я на руке связки растянул. досвидание ARMA 3 на три месяца
Так аккуратнее играть надо, это же АРМА - симулятор. Тут не только связки, тут и подстрелить могут
ВСЕМ! - с Новым Годом Господа - АРМейцы
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
ShaDoZ писал(а):
а поиграть нормально хочется, ну и вообще с чего начать?
Это смотря сколько ты играл. Если опыта нет - лучше на Тушино сразу не лезь (не мотай нервы парнягам) Зайди на форум http://otstrel.ru почитай. У них можно поиграть, там в общем то адекватные ребята
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
ShaDoZ Именно поиграть или заменить личную жизнь? Судя по упоминаю тушина, видимо второе.. А так, наиболее актуальные HostileTakeover.co Sa-Matra и FT-2: Fight For The Territory. Рус сервера, постоянный онлайн, ну и т.д. Всё остальное, в основном для гурманов или пати задротов. ИМХО конечно. Всё от свободного времени и желания зависит. Ну или на пример можно тут посмотреть https://www.gametracker.com/search/arma3/RU/
Member
GibsClock писал(а):
Именно поиграть или заменить личную жизнь? Судя по упоминаю тушина, видимо второе..
Конечно если ты там (на тушино) долго играл - тогда тебе виднее, спорить не буду. Однако если ты сам ничего не знаешь - то давай просто включим логику. На тушино в основном играют не маленькие дяди, у которых семьи, работа, домашние заботы. ( они не будут дрочить за компьютером по семь дней в неделю, у них нет на это времени) Недаром ведь тушино называется - воскресные игры. Там нет такого как например в танках, в дауз итд итп - нет каждодневного задрачивания монитора ( не сидят каждый день) У меня знакомый танкист играет три вечера в неделю, по выходным почти весь день. Я его спрашиваю нафига тебе это надо - а он говорит, иначе нельзя, пнут из команды. Да еще и донатит туда нехило (короче не одобряю) Ну а Тушино - да там есть дисциплина, Ну а как ты хотел, там серьезная игра с одной жизнью. Мужики собираются на выходных, готовятся, нельзя просто так взять и в последний момент кинуть всех. Именно поэтому я и не играю там (у меня интернет на свистке) меня может запросто выкинуть из игры например во время полета итд итп.
ИМХО - тушино не заменяет личную жизнь, скорее всего тушино заменяет пивной бар/кабак по выходным. Ну а дисциплина нужна чтобы (как я и говорил) не подставлять мужиков. Однако сам Солид говорит - мы не не в коем раз не мешаем вашей личной жизни, мы лишь хотим ответственного отношения и уважения товарищей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Олег1972 писал(а):
Мужики собираются на выходных, готовятся, нельзя просто так взять и в последний момент кинуть всех.
поиграл один раз))) 1,5 часа собирались, сели в бтр, ехали за танком. Серв глюканул, бтр в танк и весь отряд на тот свет))) Танк даже не понял, что натворил) ехал дальше себе)) Больше я в тушино не играл)) можно поиграть, когда ты один. Но когда ребенок, не поиграешь). Но там реально дисциплина, рации, свои частоты, вобщем интересно)) Сейчас иногда в Squad играю. Тоже неплохо)
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
boomalex писал(а):
Серв глюканул
Вот и причина неудачной игры. Но это же не значит что так всегда
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Gatto62 писал(а):
Скажите, а русская озвучка уже есть? А то без неё игра - полное дерьмо.....
Была озвучка на первый эпизод кампании. (я ставил) Неплохой перевод диалогов. Однако удалил, не понравилась потому что в бою переговоры все равно на английском. Эта мешанина обламывает
Кстати, открыта регистрация на Тушино, но только до 8 февраля! После 8 февраля зарегистрироваться можно будет только по инвайту. Просьба, внимательно прочитать правила, прежде чем зарегистрироваться, ибо касяками там банят даже за неправильно выбранный ник.