Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
А как отслеживать подарок? Всегда спрашивал у людей, получили или нет, тут чистый сюрприз Но не знаю получил ли. (Гифт из инвентаря не исчез, но щелкая по нему "отправить подарок", появилась строка "вернуть подарок на свой аккуант").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Прикуплю пожалуй GTA4 EFLC а то не играл . Ребят кстати могу прикупить подарок(типа GTA4 EFLC) в замен Portal 2(купон на игру), а то как то жаба душит отдавать 224р за портал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Тож ща посматрел в стиме на игру: русского языка нет да и защита какая то "DRM-технология сторонних поставщиков: SecuROM™ 15 количество активаций на машинах ограничено". Огорчило такое в стиме. ТОбиш больше 15 раз я загрузить игру не смогу(((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Пенза
csaf2d43c писал(а):
Прикуплю пожалуй GTA4 EFLC а то не играл . Ребят кстати могу прикупить подарок(типа GTA4 EFLC) в замен Portal 2(купон на игру), а то как то жаба душит отдавать 224р за портал.
на портал 2 купон на скидку 50% вроде только максимум ... действует со 2 января... 2 января цена на портал 450р станет. Так и так 224 рубля придётся тратить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26