Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Народ как такое может быть в сессии ни кого но когда на задание какое нибудь захожу народ есть. Но стоит его начать все пропадают и ты один его выполняешь в чем проблема во мне или у них что то не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Стала вылетать игра при переключении персонажей. Началось с миссии где нужно грабануть инкассаторов, взорвать мусоровозу. Эту миссию пропустил, но потом начались вылеты. Может было у кого? Игра лицензия стим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
BioFrog писал(а):
У меня другая трабла. Периодически всплывает меню игры (карта). Интервалы могут быть совершенно разными. В нете ничего не нарыл. Такое вообще было у кого?
Когда я подключаю телефон или джойстик к компу, у меня открывается карта. Лотерея от Рокстар http://www.rockstargames.com/newswire/a ... m-velox-pc Чё делать-то?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Насчет лотереи от роков и диджитал шторм
Цитата:
2. Требования к участникам. К участию в Лотерее допускаются только физические лица, (i) состоящие в Social Club Rockstar Games, (ii) заполнившие сетевую анкету по адресу http://www.rockstargames.com/socialclub/events и (iii) легально проживающие в 50 штатах США, Пуэрто-Рико, Канаде (за исключением Квебека), Великобритании, Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Германии, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Швейцарии или Украине; а также (iv) достигнувшие возраста 18 лет ко времени участия.
Санкции!! Санкции!! Вообщем Россию обошли стороной, но русские проживающие на Украине могут поучаствовать как и те что живут в выше перечисленных странах
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Примите в банду ник XwrieR Я там кинул запрос, ато рандомные игроки те еще упоротые идиоты. Да и деньжата нужны чет на перестрелках и грабежах мелких магазинов фигово
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
rpk81 писал(а):
Ребята в игре не отображается мониторинг с afterburner, во всех остальных играх работает. В чем проблема? Кто знает? Спасибо!
Разрешение проверь У меня игра частенько переставляет сама в разрешение рабочего стола, 2560х1440 (после альт+ таб, вообще всегда)захожу в игру, мониторинга нет. Переставляю ручками обратно на 3840х2160 и вуаля, мониторинг пашет. Хороший получился проект! На PC выглядит очень симпатично! Стилистически, напоминает смесь TDU+Dead Risig 3. В игре на отлично работет SLI Поздравьте меня с первым ограблением Тревор-отморозок Но, с хорошим чёрным чувством юмора
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 19.04.2015 14:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: von Zeppelin и гости: 53