Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
Grom517 писал(а):
Я сбрасывал, даже на клавиатуру перешел, даже на мышку! один фиг когда я даю 100 left он только ещё начинает вертеть колесом.
руль и педали откалибровал после того как настройки сбросил? Настройки руля в игре, слева внизу СБРОС с круговой стрелочкой. А вообще я не уверен уже, столько уже после этого настраивал перенастраивал.
Карочи, есть надёжный способ всё обнулить. Удаляем папку E:\Program Files (x86)\Steam\userdata\<steam id>\234630 нафих. Так же удаляем в Documents папку Project CARS. Я ещё синхронизацию в SteamCloud выключил на всякий пожарный, хотя не уверен шо прав в этом.
Harrys77 Так, как игру поставил - так и началось, даже круг не проехал. Обнулять тоже обнулял, что парадоксально - при калибровки всё резко и чётко, но в гонке кисель.
И да, у меня не руль, а рычаг, я с ним уже давно не расстаюсь, а тут такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 2
Купил сие чудо, но сделал глупость, поменял все на Ультра. Естественно фпс жутко низкий, а теперь не знаю как подобрать оптимальный вариант, чтобы и играбельно было и красиво. Можно ли где найти настройки оптимальные для ВК HD7970. Есть у меня Crossfire, но в последнее время не могу его включить без синего экрана. Не могу понять почему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 38
ser255 писал(а):
Купил сие чудо, но сделал глупость, поменял все на Ультра.
Удали файл с настройкам графики graphicsconfigdx11.xml , лежит тут -> C:\Users\<PupkinVasya>\Documents\Project CARS, игра создаст новый с дефолтными настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
niki_1 писал(а):
Ребята как убрать мыло в картинке, все стоит на максимуме, наверно дело в сглаживании?
Сглаживание - выкл Фильтр пост-обработки - выкл Марево - выкл Виньетирование - выкл Грязь на экране - выкл Эффект скорости - выкл
ser255 У меня тоже 7970, всё на ультре, кроме выключенного мыла (см. выше). Днём без дождя 40-70фпс. Если нужен дождь, убирай число частиц, а также можно просто ставить всё не на ультру, а высоко, разница небольшая.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Последний раз редактировалось korn87 09.05.2015 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 2
korn87, ага. Я выставлял погоду (4) дождь, ливень, гроза, ясно. Фпс падал до 23, при том, что Гигагерц Едишн видиокарта. Желаемый фпс 60 средний 40 минимальный.