Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 66 из 171<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
zomba Когда научишься ездить и настройки по барабану особо,мона на дефолте довольно хорошо проехать.

Member
Прикиньте, я сегодня проехал на импрезе WRX трассу школа, на клаве(!), со стандарными настройками машины (!!!) за 1.17.76! Тока я так офигел, что пошёл ещё результат улучшать, и забыл записать реплей :(.

Потом ещё раз проехал 1.18.35 причем косячил страшно, друг сзади меня сидел всё это видел, сказал, что я мог на секунду-полторы быстрей приехать..

Расту помаленько... :)

Member
Virgo1881
Попробуй убрать помощь с сцеплением, назначь кнопку чтобы удобно было нажимать ручник и сцепление, со временем можно привыкнуть и результаты немного должны повыситься.

Цитата:
может в сотню и войду, если нервное заболевание какое-нибудь не подхвачу

Если постоянно хотлаперством заниматься так и лекарств не напасешься и интерес к игре пройдет, нервотрепка на рекорд еще та. (потом проезжая по городу с удивлением смотрю, что все как черепахи двигаются :gun: )
Сам хотлаперством занимаюсь лишь время от времени. основном так по чемпионатам катаюсь.

zomba
Там дефолтные настройки сбалансированы для клавиатуры и для руля, можно поставить настройки так что на руле все будет good, а на клаве станет очень тяжело управлять управление получится еще резче.

Заблокирован
Заблокирован
EKSelenc
Я тоже на клаве играл.
Там амортизаторы настроены просто никак. Их сопротивление на сжатие должно быть, если склероз не изменяет, раз в 4-10 меньше, чем на отбой - это чтобы аппарат не прыгал на каждой кочке что дурной. Зная развесовку по осям, можно определить примерную жесткость подвески и ход колес на сжатие и отбой. Но не уверен, что там учитывалась методика, по которой нас учили. А ускорение/торможение/управляемость я подбирал на вкус. Ну все, прекращаю грузить, удачи. :)

Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд:
cerega
cerega писал(а):
Там дефолтные настройки сбалансированы для клавиатуры и для руля, можно поставить настройки так что на руле все будет good, а на клаве станет очень тяжело управлять управление получится еще резче.

ХЗ, я на руле не катался, все может быть.

Member
Вышел Ford Focus WRC 2001. Заменяет в игре Subaru Impreza 2000.

http://www.bhmotorsports.com/download/11554

Member
zomba
Цитата:
Там амортизаторы настроены просто никак. Их сопротивление на сжатие должно быть, если склероз не изменяет, раз в 4-10 меньше, чем на отбой - это чтобы аппарат не прыгал на каждой кочке что дурной.

Это для гражданских машин, которые по асфальтуму ездят такие настройки делаются, что сжатие слабее отбоя, а быстрое сжатие ещё слабее. В РБР для гравия действительно наоборот, но не для асфальта. Можно настроить амортизаторы, как у обычных автомобилей, машину будет прижимать к дороге на неровностях, но подвеску будет слишком часто пробивать. IMHO для трасс с большим количеством кочек лучше просто делать подвеску повыше и помягче и без стабилизаторов.

Цитата:
Зная развесовку по осям, можно определить примерную жесткость подвески и ход колес на сжатие и отбой.

Определи. А развесовка там или нейтральная или около 54/46.

Заблокирован
Заблокирован
Reverof Alok писал(а):
Это для гражданских машин, которые по асфальтуму ездят такие настройки делаются, что сжатие слабее отбоя, а быстрое сжатие ещё слабее. В РБР для гравия действительно наоборот, но не для асфальта. Можно настроить амортизаторы, как у обычных автомобилей, машину будет прижимать к дороге на неровностях, но подвеску будет слишком часто пробивать.

В том-то и дело, что эта методика для серийных аппаратов, а в ралли свои фичи.
Reverof Alok писал(а):
IMHO для трасс с большим количеством кочек лучше просто делать подвеску повыше и помягче и без стабилизаторов.

Все предпосылки для удачного кульбита :)
Reverof Alok писал(а):
Определи.

Я сказал "можно", но не стану, потому как впадлу. :D

Member
Reverof Alok
Цитата:
IMHO для трасс с большим количеством кочек лучше просто делать подвеску повыше и помягче и без стабилизаторов.
примерно так и делаю, только стабилизаторы убираю не полностью, макс поворота руля увеличиваю, наклон оси колеса немного уменьшаю, и многое другое подлежит изменению вместо дефолта, но все ровно
как ни настраивай каждая трасса по своему уникальна.

zomba
Цитата:
Все предпосылки для удачного кульбита Smile
основном на клаве, на руле кульбитов почти нет.

У меня где-то есть удачные настройки, там на руле очень классно рулится, думал и на клаве нормально будут, решил попробовать, и обломался не катят они под клаву, надо поискать так как не помню что там изменял (блин там так мало слотов для настроек, а каждый раз менять быстро путаешься, так как разные настройки под каждую трассу)

Member
Мне тут стало интересно. Кто нить пользует машины в игре те, которые в нынешнем чемпионате ездят? Я себе заменил все. Вместо 206 у меня 307, Subaru 05? Citroen 05, вместо Toyota Skoda (правда Octavia), на Mitsubishi правильные текстуры. С этими новыми изменениями по графике игра подинмает выше всех ныне имеющихся раллийных симмуляторов. Повторы смотришь, как будто по телику передачу про WRC. Еще изменил имена на нормальные.

Member
Ясен пень. Осталось ещё поставить себе Ford Focus и вообще ляпота будет.

Member
Уже Форд есть только старая версия. На которой еще МакРей елозил. А гда взять Фабию и Митсубиши нынешнего года.

Member
Э-э-ээээ Смотри на bhmotorsports.com

Member
Вот млин, опять история как с ксарой 2005 повторяется, фокус не работает и неудевительно автор то один, чё он не так как другие делает. Кто скачал фокус, делитесь работает или нет у вас?

Member
zomba
Цитата:
Все предпосылки для удачного кульбита

Действительно возможность перевернуться увеличивается. Зато гораздо сильнее уменьшается вероятность разворота на кочке(когда колеса одного борта от земли отрываются). И в целом сцепление улучшается, а езда становится немного "вязкой".

Цитата:
Я сказал "можно", но не стану, потому как впадлу.

Сложно очень что-ли? А в инете этого нет?

Member
cerega начал ездить на ручной коробке...прикольно,только при переходе на 4-ю потом уже переключать практически на нижнюю не приходиться....(а то и на 5-ой тоже)

Member
KorAL писал(а):
Вот млин, опять история как с ксарой 2005 повторяется, фокус не работает и неудевительно автор то один, чё он не так как другие делает. Кто скачал фокус, делитесь работает или нет у вас?

У меня тоже не работает. Пробовал RBRdll, не помогает. Надо попробовать Сервис пак 2 поставить (у меня WinXP SP1).

Выдержка из readme.

Some people has problems with the cars exported with Zmodeler2. If RBR crashes when starting a stage with the Focus, try to download RBRdll 1.3 (http://koti.mbnet.fi/kegetys/rbr/index.php?p=rbrdll), install it and copy the file that is in the folder (of my zip) called "If it does not work" to paste it into your install directory. It should work with the new executable called RBRdll.exe. If not, install Service Pack 2 for Windows XP if you don't have it installed and try again. If your rbr still crashes when trying the car, download this file (http://www.bhmotorsports.com/download/11121), and use it. The car should work now.

Member
proff85
proff85 писал(а):
начал ездить на ручной коробке...прикольно,только при переходе на 4-ю потом уже переключать практически на нижнюю не приходиться....(а то и на 5-ой тоже)

А как же в шпильках? Тоже на 4 или 5 ? :)
Я в шпильках опускаюсь до 1, а на остальных участках трасс ниже 3 не использую, но самые популярные (у меня) передачи действительно 4 и 5 во франции, австралии, сша и 3, 4 в англии и японии.
cerega
Кстати, я тут премерялся к езде со сцеплением.
тяжко однако.
И не совсем понятно в какой конкретно момент использовать сцепление...

Member
Virgo1881
Цитата:
Тоже на 4 или 5 ?
:) это конечно же в основном...а на шпильках до 2 и даже до 1-ой...

Member
KorAL писал(а):

Все заработало (поставил сервис пак 2 на Win XP), неплохая получилась машина.

Member
VLOM
а если использовать вид с места водителя, то обзор достаточный для управления? А то Пежо 307 и Шкоде Октавии видно 20% экрана, так как камера установлена не на месте водителя ,а на месте пассажира заднего сиденья:) А у меня так не получилось запустить прогу для редактирования видов (камер).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 66 из 171<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа