Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Rabies писал(а):
Сегодня, в России, при нынешних ценах на PC игры, нет оправдания пиратству!
я с вами полностью не согласен. Я прекрасно помню время, когда пиратские джевелы стоили по 50 рублей, а лицензионные по 100-150. Я покупал при этом лицензионные, кстати. Сейчас посмотрите на цены в том же стиме. Без скидок цены на игру идут по 600-800 рублей за цифровую копию. Это как-то слишком, не находите? Да, с 75% скидкой там можно тратить деньги, но ждать распродажи не каждый будет. И опять же, зачастую лучше сначала скачать игру, поиграть пару часов, а только потом решать- тратиться на нее или нет, ибо даже те игры, которые получают нормальные оценки в ревью, зачастую меня не радуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
polyakoviv писал(а):
Без скидок цены на игру идут по 600-800 рублей за цифровую копию. Это как-то слишком, не находите?
Я в конкретно в стиме покупаю только игры со скидками либо всё что стоит до 500р, все остальные беру на плати.ру и других интернет магазинах на подобие гамазавра. Сабж на плати.ру стоит 390р! Какие могут быть вопросы о игре если она стоит 390р!? За эти деньги даже как некоторые говорят, пивко нормально не попить! Я ещё раз повторю, не ищите оправдание нищебродскому жлобству! Тот кто не хочет пользоваться пиратками, всегда найдёт способ купить подешевле, тот кто тупо не хочет покупать, всегда будет искать оправдания! Любые игры уже через месяц теряют в цене по 20%, на всякие праздники скидки достигают 70%. То что мальчик Ваня не может подождать месяц, чтобы купить игру дешевле, это проблема только его, это не оправдывает того, что он лезет сразу на трекеры.
Только вот на форуме оверклокеров не надо врать, что лишние 390р всегда есть куда потратить, но как накупить новых железок тыщ на 30 - это всегда пожалуйста. Некоторые личности игры и по 50р не покупали бы, всегда найдется причина.
Если вы не можете позволить себе купить игру за 500р, то вам не в игры играть надо, а что-то менять в жизни
Вот именно. Отдать за такую игру 400 рублей мне было совершенно не жалко, это же не 1200 за дс3 и кризис3. Игра доставила массу удовольствия, хоть раньше я ни в одну часть этой серии не играл. И хоть говорят, что реиграбельность у нее низкая, думаю пару раз еще пройду со временем. И что бы там не говорили волосикс отличная фишка, и смотрится хорошо на фоне приклееных дубовых волос без него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Отличные драйвера 314.21. Теперь можно играть с волосней и SSAA, но наилучший вариант все равно остается FXAA+ волосня. Картинка четче получается. Наделал скрины для сравнения при FXAAvsSSAAx2vsSSAAx4.
p.s. Обратил внимание, что видеоролики записаны без эффекта волос. Видимо эту фишку под конец игры прикрутили, отсюда и глюки. Могли бы сделать видеоролики на движке, смотрелось бы лучше.
После патча игра стала падать на запуске при включенном TressFX. Комбинировал все настройки, но стоит включить TressFX и сразу при запуске вылет. R7850.
Из журнала событий:
Имя сбойного приложения: TombRaider.exe, версия: 1.0.722.3, отметка времени: 0x51432e4a Имя сбойного модуля: atidxx32.dll, версия: 8.17.10.472, отметка времени 0x50d21e29
Патч, драйвер и GTX 460. C tressfx 12фпс всегда и везде. Все настройки как и до патча - ssao, dof, сглаживание выключено. Остальное на макс. Как с волосами было до патча не знаю ибо не включал ни разу. Без волос фпс либо ниже либо тот же (40-80 сейчас). Баги вроде пропали. Моушн блюр при повороте камеры не радует. Мерил всё по игре а не бенчмарку.
Последний раз редактировалось vuuudj 16.03.2013 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Skidrow Видимо не надо было патч ставить, на радиках и так все хорошо шло. А в патче похоже они подправили для нв, и испортили для амд
Я уже понял, они даже в ридми к патчу написали, что можно откатиться назад на прошлую версию. Зато немного прифигел от того насколько фпс возрастает без TressFX - практически в два раза. Играл сразу с TressFX, фпс в 30-40 устраивал, а тут прям в Vsync всё стало упираться без него.
нет. Стим вправе в любой момент просто так аннулировать вашу подписку и вы с этим ничего не сделаете. Причем "купленные" вами игры при этом сгорят как тыква, вынести их не получится.
Читы не нужно юзать и акк не заблокируют.Получил в стиме медальку - за 4 года пользования стимом.Прочитал твой пост и с ужасом жду когда Толстяк с ацким хохотом заблокирует мой акк,ночами не сплю и проклинаю тот день,когда решил покупать лицензионные игры
polyakoviv писал(а):
Необходимо снижение цен до уровня 100-200 рублей+ удобный сервис (тот же стим даже или что-то подобное), тогда большинство просто забьет на торренты, так как по сути на них ты тратишь время, силы, ресурсы компьютера, интернет соединения итд итп
Да-да-да если бы у бабушки были бы первичные половые органы дедушки,то она была бы...дедушкой.И если бы Лариска стоила бы не 390 рублей а 200 - ты непременно бы ее купил Кстати на плати.ру взял Ларку со скидкой у постоянного продавца за 366 рублей.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
polyakoviv писал(а):
Я прекрасно помню время, когда пиратские джевелы стоили по 50 рублей, а лицензионные по 100-150.
у нас было то же самое, только в гривнях и во всех магазинах игр, я тогда их там же и покупал (пиратские разумеется, трекеров ещё не было)... спрашиваю у продавца за "Ведьмака" в 60 грн, он говорит "так да, есть и лицуха за 120", я спрашиваю, "а отличия какие?". И тут менеджер такой "ну блин какие отличия? Серийный номер есть, настоящий ". И тут видишь что коварные скидры уже в 5 утра, пока я спал, выложили этот новый уберпатч с ультра-Тенями и радуешься что пиратские диски уже не нужно покупать в магазине за реальный боблос
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: 88
C драйверами 13.3 бета 2 и новым патчем скачанным со стима, производительность немного выросла, в сглаживании х4 и включенными ультра волосами примерно на 5 кадров. На моей HD7870 но все равно картинка немного плывет жду радики 8950 в каталисте везде максимальные настройки или убрать их на согласно приложения как лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45