Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Crytek Frankfurt Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 22 февраля 2013 Игровой двидок: CryEngine 3
ОПИСАНИЕ
Crysis 3 продолжает историю Пророка (Prophet) и переносит игроков в 2047-й год – в покрывшийся джунглями, испещренный реками и непроходимыми болотами Нью-Йорк, разбитый ровно на семь уникальных районов, зовущихся «Семью Чудесами» (Seven Wonders). Подобные ландшафтные метаморфозы напрямую связаны с деятельностью алчной корпорации CELL, которая накрыла город специальным «нанокуполом» (Nanodome), превратив «Большое яблоко» в огромную зону карантина, по которой бродят остатки сил цефов (Ceph) и, собственно, военные подразделения и сотрудники CELL, которым уж больно хочется поближе познакомиться с инопланетными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Shelemeh писал(а):
Может базука ? Я мимо пробегал. Кого то конечно и замочил, но в основном тихо проходил мимо.
базука дак базука) Я одну как завалил мисси с трубой: вылез я значит замаскированный из трубы и взломал близ лежащие мины, потом крикун мимо проходил и его нормально так покалечело, а дальше он рыпнулся на меня в трубе открыл свой нежный ротик и я буквально ему туда засадил ну пуль 40-60 и всё он превратился в пыль, а вторых я пробежал как в кино) за перпятствиямси, но в конце накрыло турелью((( не смог спрятаться не успел
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Россия
У кого GTX670, на каких настройках играете? У меня при разрешении 1920х1080, все на макс (кроме текстур - высок), сглаживание TXAA 4x - играть невозможно.
вечер добрый! подскажите пжл почему не запускается игра. пишет ошибку ( для игры в Crysis 3 необходимо видеокарта с поддержкой DX11 ) у меня стоит GeForse 9600 GT но что интересно драйвера Dirext 11 установлены это написано в сведениях компьютера в программе AIDA64
интерстно на ней играть ваще возможно было бы если под хр игра шла?
ну вот у меня это аналог 8800гт, в 720п с невыключаемыми высок. текстурами 25-30фпс, если бы проц посильнее, чем у у меня, текстуры на низк., то могло 30фпс выжимать...
miwa ты для чего фильтрацию на 2 поставил??? она вообще фпс не сажает!!а тени и затенение на средние можно. что за патч вышел??производительность увеличил?
Последний раз редактировалось ChiChiK 26.02.2013 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Ovalnekrug и гости: 20