Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 66 из 153<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
Только что закончил 4-ю кампанию - 4-я и 5-я миссии - просто бред. Первые три кампании интереснее.

Согласен, миссии бредовые, особенно 4-я. Самая сложная миссия за ворлока IMHO - это третья: мне ее пришлось проходить на normal'е, т.к. на харде вынесли со свистом... Да и на нормальной сложности пришлось компа на раш брать, т.к. давать ему развиваться в этой миссии нельзя - у него ведь в начале 6 замков, а у тебя ноль + несколько героев достаточно крутых...

Партнер

Member
Я тока в первую компанию играю в пятой миссии застрял не могу найти аракулы что карту ребус открывают пока нашол один где другие не знаю и скока их всего

Member
Фото: 7
aspirin11 Скинул.
atomic_comrade
atomic_comrade писал(а):
т.к. давать ему развиваться в этой миссии нельзя - у него ведь в начале 6 замков, а у тебя ноль + несколько героев достаточно крутых...

Я на "Воине" проходил - долго очень всё захватывал. Там с этими порталами косяк - то слева появится герой вражеский, захватит золотую шахту и убежит (а то и не убежит - захватит первый замок), то справа также, внезапно, стащит шахту какой-нибудь лох (справа обычно приходит герой с 1-м зомби, забирает шахту и уходит по-быстрому)... Приходят-то они из тумана, не успеваешь среагировать. Зато карта хорошо сделана, разумно. У игрока два сильных героя - и на "острове" 2 города. Каждый герой держит свой город, свою половину острова, и берёт на себя по 2 вражеских города. Если бы там был только один, главный чернокнижник, а бабы бы не было - то вообще кошмар..
Кстати, похоже, объявился новый рекордсмен.. Вторая миссия за эльфов - просто жесть!!! Покруче 3-й миссии за Инферно. Сначала взялся проходить на ветеране, затем переигрывал на воине - и опять на меня огромные армии идут!!! Такого даже в 3-й за Инферно не было. В общем, беда тем, кто с героями недавно познакомился... Хотя патч скоро появится.
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
Чё-то не отправляется тебе на почту сэйв, я выложил на ПС. Кому надо - первые 5 кампаний открыты для игры:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... mpaign.sav

Member
не скинулось :( , да и ПС тож какето глюки выдает -низя скачать

Member
aspirin11 Ссылка, которая в моём предыдущем посте - вполне работоспособна. Только что проверил сам. Щёлкай по ней - и дальше жми скачать. И всё скачивается.

Member
Sara Cahota ага, сенкс , я фаерфоксом пробовал, а щас через оперу все пошло

Member
Чё-то поглубже в вопросах развития героя поразбирался... там всё оказывается совсем непросто. Учитывая ещё и моменты типа "против кого играешь", "как играешь" и т.д. - так вообще жесть. В общем-то игрушка эта не такая простая, как кажется на первый взгляд. Тут для полноценной игры неслабо мозги напрягать приходится. Не Civilization, но всё-таки приходится немало думать.

В этом есть правда. И как я только не изгалялся в 3 миссии за теней. И отвлекал вражеских героев своими лазутчиками, сам в это время, продавая остатки ресурсов, покупал армию и шёл на штурм супостата. И в ключевое место направлял героя, с своевременно переданными ему всеми артефактами, где разворачивалась сеча не на жизнь...
Но САМОЕ ГЛАВНОЕ, нужно покупать в таверне поверженных героев (если они там оказались конечно), иначе битва с ними во второй раз может плохо кончиться. Да и защищать замки с ними сподручнее...
В общем, прошёл я эту миссию. Получил большое удовольствие. Как раз вот таким "хождением по лезвию ножа" славились НооМ3. Былые чувства возродились, и это есть гуд.

Member
head(off) писал(а):
Как раз вот таким "хождением по лезвию ножа" славились НооМ3. Былые чувства возродились

если быть точнее, HoMM2 :beer:

Advanced member
К нам в город сегодня приезжает игра в магазины. Ну наконец-то!!! Сам играл во всех героев (в 1-х только не помню уже за давностью). И мне тоже непонравилась 4 часть. Скоро уже сам увижу что там ниваловцы состряпали!

Member
Цитата:
у меня тоже с образом весом около 80Кб

а можно ссылку на миниобраз? так вроде переписал, но места жалко :)

Member
Фото: 4
Дополнительные карты для Hom&m5.

Описание карт (мультиплеер):
Кровавые озера (L)
Шесть семей владеют Кровавыми Озерами, шесть непримиримых врагов. Война между ними затухала и разгоралась вновь, и вот воды озера снова покраснели.
Битва полов (L)
Самой прекрасной женщиной, когда-либо жившей в этом мире, была Елена, а самым богатым королевством — то, которое она унаследовала. Неудивительно, что Елена не испытывала недостатка в претендентах на свою руку и сердце. Соревнуясь за право ухаживать за Еленой, самые сильные герои начали «войну почитателей». Только победитель мог рассчитывать жениться на молодой, богатой и прекрасной женщине.
Союзники (M) (2x2x2)
Это может произойти, когда ранее непримиримые враги должны объединить силы против общего врага. Однако? если их противник не глуп, он тоже найдет союзника, чтобы отвести угрозу. В некоторых случаях третья сила также втянута в противостояние. Именно так произошло однажды на архипелаге под названием Баррен, когда три армии сошлись друг против друга в смертельной схватке, причем каждой из них командовали два героя. Их способность управлять своими войсками определила исход войны.
Роза Ветров (M)
Долина Розы Ветров многими рассматривалась как скрытое место. Легенды говорят, что здесь, в начале времен, Ургаш, Дракон Хаоса, сражался с Асхой, Драконом Порядка. Считается, что один из тех, кто управляет долиной, приобретает часть силы первородных драконов. Сражение за Розу Ветров — и за власть — начинается.
Хозяин морей (M)
Любой, кто достигает морем южных земель — Серебряных Городов, Эриша, территорий Пустынных Орков — должны проплыть каналом Шеи Герона через Граничные Острова. В прошлом острова были бесполезными полосками земли, но теперь флотилии кораблей проплывают через из воды, очищенные от оркских пиратов. Из-за последнего обстоятельства многие хотят наложить руку на эти земли, чтобы впоследствии взимать плату за проход и право торговли с югом.
Ничейные земли (M)
После долгой и жестокой войны Подземелье потеряло свою силу. Правители умерли, а жители покинули свои подземные города. Но пока победители делили трофеи, бывшие союзники стали врагами, не желавшими отдавать ни дюйма завоеванных земель.
Последняя надежда (M)
Беда всегда приходит неожиданно. Для жителей Счастливого Острова богатство и роскошь были столь обычными, что они даже не заметили, когда шахты, их источник процветания, истощились. Теперь им придется сражаться за свое счастье с оружием в руках. Возможно, легендарный артефакт Слеза Асхи, спрятанный где-то на острове, сможет помочь одной из групп достичь этой цели.
Школа меча и магии (S)
Каждый знает имена великих полководцев и могучих магов, но лишь единицы помнят имена тех, кто пал жертвой силы победителей. Было время, когда все они — победители и побежденные — начинали вместе, оттачивая свои навыки на аренах школ, обучавших их мечу и колдовству. Однако даже после этого только самые одаренные смогли завершить свою подготовку.
Война Миров (XL)
Десять лет назад после землетрясения разделенный некогда континент стал единым целым. На его месте появилась узкая полоса земли, ставшая ареной для непрекращающихся сражений между армиями двух миров: ведь их уже ничего не сдерживало от завоевания соседней земли.
Полуостров Желаний (XL)
В кратере потухшего вулкана когда-то сформировалось озеро. В центре озера на острове раскинулся таинственный город. Говорят, что в этом городе сбываются все желания. Проблема в том, что когда один из шести претендентов достигает своей цели и захватывает остров, у него остается лишь одно желание — выжить.

Карты открываются следующим образом:

качаем мой архив отсюда:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=Maps.rar
Из этого архива кидаем папку "maps" в папку "data".

PS: карты открываете на свой страх и риск

Последний раз редактировалось Billy-no-mates 27.05.2006 20:39, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
Кстати, похоже, объявился новый рекордсмен.. Вторая миссия за эльфов - просто жесть!!! Покруче 3-й миссии за Инферно. Сначала взялся проходить на ветеране, затем переигрывал на воине - и опять на меня огромные армии идут!!! Такого даже в 3-й за Инферно не было. В общем, беда тем, кто с героями недавно познакомился... Хотя патч скоро появится.

Не знаю, не знаю, я эту миссию прошел без каких-либо проблем на нормале. Сначала очистил остров, затем проплыл наверх и захватил инферновский замок, далее нужно обогнул серединный остров и захватил второй замок в левом нижнем углу карты, ну а затем второй армией через подземелья идешь захватывать последний замок на острове посередине карты. Мне с таким раскладом даже не пришлось искать драконов - демонов раньше вынес, и драконы вернулись :D. Так что миссия достаточно простая для меня оказалась...

Member
Самый большой недостаток в 5-ых героях (надеюсь временный)-это нет возможности создавать случайные карты как было в 3-их героях.
И ещё вопрос который поднимал я здесь неоднократно,но так никто и не сказал ваще ничего,или никто не знаит и молчит или всем неудобняк спросить штоб не показаться профаном. Так вот ХТО ЗНАЕТ КАКИЕ АРТИФАКТЫ складываются в униыерсальные как в 3 -их героях??? Ну если тут канешно есть такая фича. В любом случае ответить может любой,хоть послать,это уже какая-то реакция населения.

Member
atomic_comrade Я лоханул там неслабо :). Не понял, что в городе можно корабли строить. Потому мой путь пролегал через подземелье - и очерёдность захвата замков была невыгодная. Когда понял свою ошибку и прикинул - действительно там всё не так сложно..
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
BozelMan Я о таких не слышал. Но возможно они и есть. Думаю, такое же мнение и у большинства. Потому люди и не отвечают.

Member
BozelMan
Цитата:
Так вот ХТО ЗНАЕТ КАКИЕ АРТИФАКТЫ складываются в униыерсальные как в 3 -их героях???

Что значит униыерсальные?
Если ты имеешь ввиду сборные артефакты, которые собираются из нескольких более слабых, то знай что в 5-х героях таких НЕТ.

Member
Billy-no-mates Кстати, насчёт карт. Как я понял (только что услышал такую тему) карты эти недоделанные, на них будет правиться баланс и активными они станут после 2-го или 3-го патча, где-то через месяц. С тем же патчем, возможно, добавят редактор карт. Потому imho не стоит заниматься ерундой, по крайней мере до того момента, пока не пройдены другие, открытые сценарии (да и кампании).
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Не, не так :). Редактор карт будет через 2 недели, а карты эти самые, которые ты пытаешься не понятно зачем выкапывать, будут открыты в течение месяца, с одним из патчей. Тебя самого не настораживает, что они не активны? Или ты думаешь, это заговор?? :)

Member
Sara Cahota
Цитата:
Тебя самого не настораживает, что они не активны? Или ты думаешь, это заговор??

Нет, не думаю.
Цитата:
а карты эти самые, которые ты пытаешься не понятно зачем выкапывать,

Не пытаюсь, а давно уже выкопал.
Цитата:
а карты эти будут открыты в течение месяца, с одним из патчей.

Ну и славно.
Цитата:
Потому imho не стоит заниматься ерундой, по крайней мере до того момента, пока не пройдены другие, открытые сценарии (да и кампании).

Ага ты лучше меня знаешь, стоит мне заниматься ерундой или нет.
Лично мне нужна была только одна карта, в которой можно в союзе вдвоем играть. А остальные так заодно пооткрывал.
PS: че за наезд? жди патча, кому надо тот себе их щас откроет.

Member
Billy-no-mates писал(а):
че за наезд? жди патча, кому надо тот себе их щас откроет.

Да нет наезда никакого :) . Просто первый человек, который об этих картых скрытых заговорил (это был не ты), начал обвинять Нивал не понятно в чём, типа "вот уроды, от народа карты скрыли". И затем в ветке это активно обсуждать стали. Ведь этот человек не для себя с этими картами заморачиваться стал, он объявил всем, как их открывать. Теперь ты тоже объявляешь, выкладываешь их на ПС, даёшь ссылку.. но при этом говоришь, что это только тебе и только одна карта нужна. Сказано же тебе, карты не доделаны, на них будет правиться баланс и сейчас эти карты не готовы для игры. По этой причине они были скрыты. Игроку предоставляется 19 сценариев и 30 миссий в кампаниях. Игра появилась в продаже 8 дней назад, большинство игроков ещё даже кампании не прошли, не говоря уже о нормальных, доделанных и открытых сценариях - но люди типа тебя уже начинают наводить панику. Открывают то, что ещё недоделано, демонстрируя "хакерское" мастерство :) - и предлагают здесь, в этой ветке, всем скачивать дополнительные карты. Не предупреждая никого о том, что они ещё неиграбельные, и что закрыли их не просто так. Потому я раздражаюсь.

Member
Sara Cahota
Цитата:
Сказано же тебе, карты не доделаны, на них будет правиться баланс и сейчас эти карты не готовы для игры.

Пока я это только от тебя слышу. Может ссылочку дашь на оффициальный источник :)
Цитата:
о люди типа тебя уже начинают наводить панику.

Ты че? Какая паника?
Цитата:
Не предупреждая никого о том, что они ещё неиграбельные, и что закрыли их не просто так.

1) зачем предупреждать, еще раз говорю: не нада, не качай.
2) карты вполне доделанные, я сам прошел 4 штуки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3051 • Страница 66 из 153<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа